Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 81 страница 100 из 427

81

- Вы зря отказываетесь. - украдчиво протянул Снейп - Вы очень облегчите жизнь вашим студентам. Представте как им сложно каждый раз при смене пароля извещать всей школе новый. - литцо директора озарила кривая улыбка.

0

82

-О,не могу представить,-снова съязвила Гермиона.Во-первых я уже поменяла пароль,во-вторых я назначила взыскание,-сказала холодно Гермиона

0

83

Гермиона Грейнджер написал(а):

-О,не могу представить,-снова съязвила Гермиона.Во-первых я уже поменяла пароль,во-вторых я назначила взыскание,-сказала холодно Гермиона

- О, вы ростете в моих Глазах - ухмыльнулся директор.

0

84

-Это ведь я так понимаю,не оснавная причина вашего прихода,я права?-она посмотрела Снейпу в глаза.

0

85

Tencan Gy вскользнула в кабинет
- Извените что прерываю ваш диалог, но обещаю убратся сразу же когда услышу ответ на свой вопрос - Джу радовал тот факт что она застала и директора у гриффендорского декана - У нас в Гриффендоре учится вервульф?

0

86

вообще-то меня здесь не должно быть как и Джу...
-Это вы кого конкретно имеете ввиду?-Гермиона нахмурилась.

0

87

Положем это уже через пару дней посли истории в лесу.
- Дин Маркес.

0

88

ну предположим)Лучше если до,потому что я собираюсь рожать в лесу...
-Да,его покусал один из пожирателей смерти,не помните такого,как Френсис?-Она приподняла вопосительно одну бровь.-А во-вторых он не опасен,он пьет зелье каждый месяц.

0

89

Tencan Gy недоумевающе посмотрела на директора. В ее взгляде отразился и немой вопрос, и мольба, и шок, и непонимание. Как мог Снейп такое допустить? Почему об этом не проинформировали ее? И знал ли сам Снейп?

0

90

-К вшему сведенью,во время войны он учился на 2 курсе,его приняли в школу еще при Дамблдоре.

0

91

- Это вообще законно? - Выдавила с себя вопрос  девушка, не отрывая взгляд от директора. - Как отреагирует общественность? Что скажут родители других учеников?

0

92

-Ну знаете,я конечно не дамблдор,но мне кажется каждый имеет шанс учится в Хогвартсе вам так не кажется?Живой пример ремус Люпин.

0

93

- Как на это отреагируют родители студентов? - вновь повторила вопрос девушка

0

94

-Ужасно отреагируют,вы же прекрасно знаете.

0

95

- Как я понимаю ктото уже вкурсе? - вконце-концов вступил в диалог Снейп. Он был роздражон тем фактом что его не поставили в известность о подобном ученике. Но сейчас было важно другое - Джу ведь откудато узнала. Ктомуже настырные вопросы о том как отреагируют родители наталкивали на мысль.

0

96

- Пятеро студентов моего факультета и один гриффендорец. И это как минимум. Вобщем предыстория следующая - Бальтазар случайно услышал разговор двух гриффендорцев один из которых был оборотнем, как следовало из разговора. Гор подилился полученой информацыей с мак Кинглы. А уже тот заручившись поддержкой троих друзей решили все проверить и вломились в кабинет к гриффиндорскому декану, за что сейчас отбывают наказания.

0

97

Гермиона посмотрела на Джу.

0

98

Северус потер виски - только бунта сейчас не хватало.
- Гор! Опять вездисущий мистер Гор! -  Снейп вспомнил как всего сорок минут назад назначил этому паршивцу взискание за драку в зале турниров и вот опять он отличился. - И ваш тоже хорош! Нашол что обсуждать в людных местах! - Директор обдумывал как следует себя вести в подобной ситуации.

0

99

-Он не рассказывал.-Гермиона посмотрела в окно

0

100

- Я конечно извеняюсь, но откуда бы Гор узнал что ваш студент "болеет" еслибы тот никому ничего не рассказывал?

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора