Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 121 страница 140 из 427

121

-Вы недооцениваете гриффиндорцев.Лично я вижу пока только этот выход,ваши иеи?-Гермиона приподняла бровь

0

122

- Исключить гриффиндорца? - ехидно улыбнулась Джу. Стерать память своим студентам она не хотела. А главное кому? Если учесть с какой скоростью распространяются такие новости в слизерене то придется промывать мозги процентам 90% студентов. А еще ведь почьта!

0

123

- Ни один ни второй вариант не подходит... - вздохнул директор - нужно искать компромис...

0

124

-Исключить Слизеринца?-ответила Гермиона с ехидством.-Как по мне,так Гриффиндорец ничего не сделал.

0

125

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Исключить Слизеринца?-ответила Гермиона с ехидством.-Как по мне,так Гриффиндорец ничего не сделал.

- А что сделал слизеренец? - Снейп автоматично вступился за студентов.

0

126

-А что сделал Гриффиндорец?-ответила вопросом на вопрос Гермиона

0

127

- Доказать что мои ошиблись? - уже серьезно предложила девушка - Чушь конечно... Да и реализовать это будет сложно...

Северус Снейп написал(а):

- Ни один ни второй вариант не подходит... - вздохнул директор - нужно искать компромис...

-А что сделал Гриффиндорец?-ответила вопросом на вопрос Гермиона

- Язык распускал не ппо делу - фиркнула Джу. Ее уже порядком раздражала бессмысленая, а главное бесполезная, дискуся колег.

0

128

-Другие идеи есть,я пока склоняюсь к доказыванию не правоты Слизеринцев и взыскания с Гриффиндорцев.

0

129

- Какая легенда? Придлагаю историю о том что  ваш студент в костюме вервульфа пугал девченок. Мы его в этом уличим прилюдно накажем. Гриффиндору придется пожертвовать балами, но мои заткнутся - не захотят себя дураками выставлять.

0

130

-Мысль неплохая.

0

131

круто у меня скоро 2000 сообщений

0

132

- Вы не возражаете?- Джу посмотрела на директора.

0

133

Гермиона тоже посмотрела на Снейпа.

0

134

Tencan Gy написал(а):

- Вы не возражаете?- Джу посмотрела на директора.

Гермиона тоже посмотрела на Снейпа.

ну не человек, а центр внимания :D

0

135

ну а то,на то он и Снейп)

0

136

- Вполне приемлемо. Но вам мис Грей придется нарядить своего студента в костюм вурдалаки, пусть побегает в библиотеке. Необходимо чтобы его в этом костюме увидило как можно больше людей тогда история с розыграшем будет выглядеть правдоподобно.

0

137

- Ну тогда у меня больше нет вопросов - Tencan Gy отправилась на урок.

0

138

Северус Снейп написал(а):

- Вполне приемлемо. Но вам мис Грей придется нарядить своего студента в костюм вурдалаки, пусть побегает в библиотеке. Необходимо чтобы его в этом костюме увидило как можно больше людей тогда история с розыграшем будет выглядеть правдоподобно.

-Директор,вы наивно полагаете,что много людей будут сидеть в бибиотеке-Гермиона хмыкнула.-Может быть лучше будит Большой Зал?

0

139

- Ну в бибиотеке хотябы есть стилажи из-за которых можно неожидано выпрыгнуть. А в большом зале кого то пугать? Помоему студенты для подобных шуток выбирают болие укромные места. Еслибы я был ребенком и планировал подобную шалость то выбрал бы второй уровень подземелей. Там возли женского туалета есть довольно темный коридор с укромными нишами и люди там довольно часто появляются, восновном девушки небольшими групами.

0

140

Тогда в коридоре около женского туалета.-согласилась на компромис Гермиона.

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора