Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 141 страница 160 из 427

141

Гермиона Грейнджер написал(а):

Тогда в коридоре около женского туалета.-согласилась на компромис Гермиона.

- Это не болие чем вариант. Если прийдет на ум чтонибуть плолутше - можете выбрать и другое место.  А вообще хорошо что вы вовремя спохватились. Еслибы поднялась большая шумиха врядли бы удалось потихому замять, а так у нас есть шанс.

0

142

Гермиона подписала бумаги.
-Я еще подумаю над этим.

0

143

Снейп направился в кабинет зелей, необходимо было сварить еще несколько зелей для предстоящей терапии.

0

144

Гермиона села за стол,дабы написать письмо.

0

145

Гриффиндорцы в долгу не остались и дверь Джу,теперь выкрикивала Пошла вон.Вшивая Слизеринка и что-то в этом роде...
не очень оригинально знаю...

0

146

Джу прочла надпись но стирать не стала. Зачем? Или ее сотрут те кто написал, или это правда.

0

147

На утро следующего дня девушка собрала всех студентов своего факультета и привела к двери декана где красовалась надпись о "вшивой слизеренке".
- Я решила провести для вас небольшую экскурсию! Это кабинет декана гриффиндора. - девушка указала на дверь -Если у кого-то из вас возникнут проблемы или вопросы вы можете придти сюда и получить помощь и поддержку. В стенах этого же кабинета вы можете выразить свою обьективную критику относительно моей роботы. Я не буду за это наказывать, и постараюсь учитывать обективные замечания.
Но если ваша критика, а точнее откровенное хамство - девушка вновь указала на дверь с оскорбительной надписью - относительно меня или кого-то другого из преподавателей прозвучит где-то еще - накажу крайне жостко! - девушка говорила громко четко, но не агресивно. - Экскурсия оконьчена. Если у когото есть вопросы, замечания, пожелания, просьбы с радостью их выслушаю. - Девушка вошла в кабинет. Надпись так и осталась красоватся на двери.

0

148

молодец)

0

149

всмисле?

0

150

да хитро поступила)
В кабинет декана выстроилась целая очередь гриффиндорцев.Большинство из них орали и махали руками.майкл еле-еле пробился сквозь негодующую толпу.Он пробился в кабинет,положив книгу на стол,он сказал ледянным голосом:Мне не надо.

0

151

Ну дык - слизеренка
Джу последние пару часов исполняла роль громоотвода. Она с невозмутимым спокойствием и выражением участвия на литце выслушивала необоснованые обвенения и почти откровенное хамство. Не смотря на отсутствие конструктивной критики, Джу щитала необходимым продолжение подобного общения. Студенты рострояны и недовольны им необходимо выплеснуть негативные эмоции.

Гермиона Грейнджер написал(а):

В кабинет декана выстроилась целая очередь гриффиндорцев.Большинство из них орали и махали руками.майкл еле-еле пробился сквозь негодующую толпу.Он пробился в кабинет,положив книгу на стол,он сказал ледянным голосом:Мне не надо.

- Вы в этом уверены? - спокойно спросила девушка.

0

152

Tencan Gy написал(а):

- Вы в этом уверены? - спокойно спросила девушка.

-Вполне,-Майкл направился к двери.

0

153

- Вы же ее даже не открывали, правда?

0

154

Tencan Gy написал(а):

- Вы же ее даже не открывали, правда?

Нет,не открывал,Я все понимаю,но я не хочу,извините.-он приблизился к ручке

0

155

- Я не пытаюсь вас купить или околдовать. И не росщитываю что вы перестанете меня ненавидить или начнете уважать. Эта книга будет вам полезна.  Не правильно отказыватся от нее только потому что она некогда пренадлежала мне. Книга ведь это не я правда? Это просто бумага с текстами.  - спокойным тоном продолжила девушка.

0

156

Tencan Gy написал(а):

- Я не пытаюсь вас купить или околдовать. И не росщитываю что вы перестанете меня ненавидить или начнете уважать. Эта книга будет вам полезна.  Не правильно отказыватся от нее только потому что она некогда пренадлежала мне. Книга ведь это не я правда? Это просто бумага с текстами.  - спокойным тоном продолжила девушка.

-Причина не в вас.-сказал он тихо,повернувшись спиной

0

157

- А в чем? - тихо спросила девушка

0

158

-Мне запрещено читать такие книги,-он потупил глаза.-Я не смогу контралировать магию,она пойдет не только в мирное русло,яя боюсь потерять контроль

0

159

- А вы сейчас можете ее контролировать? - девушка встала из-за стола

0

160

Tencan Gy написал(а):

- А вы сейчас можете ее контролировать? - девушка встала из-за стола

-Да,пока держу себя в руках

Отредактировано Гермиона Грейнджер (2011-03-03 22:16:41)

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора