Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора

Кабинет декана Гриффиндора

Сообщений 161 страница 180 из 427

161

- Но думаю долго не сможешь... - вздохнула девушка - Мольфары - это особая групаволшебников. Их традиции сформировались на границы азиатских и эвропейских школ. Они розработали специфическое направление основаное на контроле стехийной магии путем медетаций. Именно об этом книга "Великий мольфар". Величием автор назвал не сколько возможность управлять стехиями, а впервую очередь управлять собой.

0

162

-Но я все же стараюсь.

Tencan Gy написал(а):

- Но думаю долго не сможешь... - вздохнула девушка

0

163

[s][s]

Tencan Gy написал(а):

Мольфары - это особая групаволшебников. Их традиции сформировались на границы азиатских и эвропейских школ. Они розработали специфическое направление основаное на контроле стехийной магии путем медетаций. Именно об этом книга "Великий мольфар". Величием автор назвал не сколько возможность управлять стехиями, а впервую очередь управлять собой.

[]- Ты слышал что я рассказывала о мольфарах?

0

164

Tencan Gy написал(а):

- Ты слышал что я рассказывала о мольфарах?

-да.слышал

0

165

Джу взяла книгу со стола и молча сунула в руки юноше.
- Я не мольфар и не управляю стехиями, но я сильный менталист. Если будут проблемы с контролем я думаю смогу помочь... Если вам не приятна моя компания можете передавать записки с вопросами. - ее голос лился тихо и плавно.

0

166

-Спасибо,-юноша нехотя принял книгу.

0

167

Девушка отступила на шаг в сторону и замолчала, давая ему возможность выбрать поговорить, уйти или просто молча постоять и подумать.

0

168

-Вы же знаете мисс Грейнджер,нашего бывшего декана?Она приподает руны,трансфигурацию и нумерологию?-Вдруг заговорил юноша.

0

169

Девушка кивнула.
- Довольно неплохо знаю. - девушка присела на край столешницы.

0

170

счас мы Гермионе поддержку прибавим
-Понимаете,она не может справится,ну мне так кажется...я пробовал поговорить с Слизеринцами на эту тему,но один я не компетентен...Вы видели ее кабинет?

0

171

- Я знаю что они не смирились. - девушка постукивала пальцами по столу - Если бы кто-то пришол ко мне и принялся исполнять вместо меня мою. И не дай Мерлин, сделал бы это лутше меня - автоматично стал бы врагом номер один. А я не хочу становится врагом мисс Грейнджер.

0

172

-Вы не поняли.Они хотят ее отавить

0

173

- Так срезу? Вы уверены в достоверности информации? - слегка встревожилась декан.

0

174

-Знаете,уж чем чем а я умею пользоваться невидимым заклятием и оборотным зельем.

0

175

- Перескажи мне что ты слышал и видил где и при каких обстоятельствах. - Джу посмотрела на юношу и пояснила, дабы избежать недопонимания - Дело не в том что я тебе не верю. Просто для слизеренца форма не мение важна чем содержание. Одни и те же слова сказаные с разным выражением литца или в разных местах могут означать диаметрально противоположное значение.

0

176

давай завтра,а то алгебру еще делать?
Майкл кивнул и приготовился к рассказу

0

177

Я оставлю коменты, а ты отвечай когда сможешь.
Tencan Gy внимательно наблюдала за Майклом.

0

178

хорошо,просто в подробностях не охото писать

0

179

Майкл вкратце описал,его проникновение в спальню в виде Лейна Лоуна и все,что он там слышал.Особенно ярко он описал слова Гора и Штреза.

0

180

- Эту проблемку легко уладить. - ответила профессор магловеденья через пару минут розмышления. - Но мне понадобится ваша помощь. Мне сейчас крайне не жилательно общатся со студентами слизерена вне уроков, это будет еще больше подрывать авторитет мисс Грейнджер. Поэтому вам придется устроять мне встречу с Энакином тат-а-тет. Может пригласите его прогулятся и как бы не взначай встретитесь со мной в зарание обусловленном месте. Вы понимаете о чем я?

0

Вы здесь » Next Story » Гриффиндор » Кабинет декана Гриффиндора