Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 1 страница 20 из 292

1

Следуя роспоряжению директора, Tencan Gy обставила детскую комнату.

0

2

подавилась

0

3

Увдив колегу Джу виновато улынулась. Она была не уверенна что их вкусы совпадают, но роспоряжение Снейпа!
- Если тебе не нравится мебель всегда можно поминять.

0

4

ненавижу оранжевый и желтый
-Я ж ведь только на 5 месяце беременности!-Гермиона махнула палочкой и обои из оранжевых перекрасились в  сиреневый.

0

5

Джу окинула комнату взглядом.
-Ты права. Так действительно лутше. Мне наверное стоило сразу тебя позвать.

0

6

да мне так нравится

0

7

Директор вошол посмотреть на проделенную работу. Его мало интересовало убранство комнаты. Куда более Снейпа волновала степинь защищенности помещения. Нужно будет провести немало тестов и пробных атак дабы удостоверится что все работает как надо.

0

8

-Здравствуйте,профессор Снейп,-Гермиона оглянулась,поприветствовать гостя.

0

9

Гермиона Грейнджер написал(а):

Здравствуйте,профессор Снейп,-Гермиона оглянулась,поприветствовать гостя.

- Здравствуйте.
Снейп увидил штору на одной из стен и опешил: "Не ужели у Джу совсем крышу сорвало?".  Он оттянул штору - имитация. Довольно качественная имитация окна с видом наозеро.

0

10

Гермиона молча наблюдала за ухищерениями директора.
-Вы хотите проверить?-Гермиона посмотрела на штору,только что опущенную.

0

11

Гермиона молча наблюдала за ухищерениями директора.
-Вы хотите проверить?-Гермиона посмотрела на штору,только что опущенную.

Снейп не розслышав вопрос, переспросил:"Что ты сказала?"

0

12

-Я сказала,вы собираетесь проверять комнату на степень защищенности и т.д.?-Гермиона повторила немного громче.
что-то он слишком рано теряет слух..

0

13

Он просто задумался и не обратил внимание что она чегото сказала.

-Я сказала,вы собираетесь проверять комнату на степень защищенности и т.д.?-

- Нечиго так кричать. Я тебя прикрасно слышу. - фиркнул директор и далие болие спокойным тоном ответил на вопрос - Именно поэтому я и роспорядился приготовить комнату уже сейчас.

0

14

Гермиона отошла к воображаемому окну.мановением палочки за окном полился дождь

0

15

Гермиона отошла к воображаемому окну.мановением палочки за окном полился дождь

- Думаю солнишко и облака в виде мидведий, созданые Джу, болие соответствуют детской. - отметил Снейп кивнув на созданый Гермионой пейзаж.

0

16

-А мне нравится дождь,-кперлась Гермиона.-Тем более есть еще 4 месяца чтобы все исправить,а это не так уж и долго...

0

17

-А мне нравится дождь,-кперлась Гермиона.-Тем более есть еще 4 месяца чтобы все исправить,а это не так уж и долго...

Снейп подошол к имитации, к чести Джу сказать, весьма правдоподобной и посмотрел на капли слетавшие по стеклу.
- С вами чтото не так в последнее время. Может росскажите что происходит.

0

18

-Да нет,все нормально,-Гермиона забрала за ухо выбившийся локон вьющихся коричневых волос.-Может это просто из-за малыша,-девушке самой в это хотелось верить.

0

19

- Вы действительно так думаете? Снейп отошол от окна. Его рука скользнула по спинке колыбели. Та легонько качнулась...

0

20

Ну нет....-призналась Гермиона.-Просто...это так сложно..-Она повернулась на звук,качнувшейся колыбели.Снейп очень мило смотрелся рядом с колебелью,наверное он может хорошим отцом стать,-вдруг промелькнуло в голове у Гермионы.Она отвернулась от окна,присев на пуфик.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская