Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 201 страница 220 из 292

201

- Хорошо я пришлю с єльфом. А сейчас мне пра - уже довольно поздно.

0

202

До свидания.

0

203

Северус покинул комнату.ктото чегото собирался писать... И где? Где я тебя спрашиваю? ;)

0

204

Девочка заснула.
давай завтра?а то егодня устала и так писала про школу...рассказ)про физичку и физрука в главных ролях)

0

205

:huh:  Нда... И что ж они там у вас такие задорніе)))) До завтра))) Около трех ночи, присланій Северусом Эльф, положил на столик солидную стопку книг, котел и кое-какие ингридиенты

0

206

ага))неее физрук женатый ухаживает,ему 49,за физичкой,которой 56,она тоже замужем)))вообщем он ее до остановки под зонтиком водит и т.д.)
А Девочка мирно посапывала.

0

207

В комнату вбежала Мери, было около восьми, дети пока спали. Женьщина быстро пересмотрела одежду, отобрав все что пора отправлять в стирку и связалась с кухней на щет завтрака. Начав убиратся в комнате она заметила на столе Котел и какието ингридиенты.
- Какой кретин мог принести такое детям! - не удержалась от злобного возгласа женьщина.

0

208

Снейп...гы-гы)
-Доброе утро.-девочка потянулась.

0

209

:D
- Доброе утро, Мышонок. Умывайся и будем завтракать. - Мери сгребла со стола котел и ту гадость что к нему прилагалась и понесла в коридор чтобы выбросить.

0

210

-Котел выпорхнул из рук Мери,вместе с ингредеентами и книгой и понесся обратно.-Гермиона спокойно водрузила их обратно на стол.

0

211

Гермиона Грейнджер написал(а):

А тем временем довольная Гермиона выбралась из под стола,доволльно покачивая головой,ее желтые глащза светились в темноте,хвост не дергался,она была довольна.

И чем же?
- Что ты вытворяешь? Это ты сюда принесла все это барахло? - Мери выглядела весьма раздраженной.

0

212

Tencan Gy написал(а):

И чем же?

он не сухарь ...

Tencan Gy написал(а):

- Что ты вытворяешь? Это ты сюда принесла все это барахло? - Мери выглядела весьма раздраженной.

Гермиона ухмыльнулась.-Я не вытворяю Мери,я собираюсь заниматься,во-вторых это барахло принес профессор Снейп.Может ты выскажешь свои притензии ему в лицо?

0

213

- А я и не утверждаю этого. Просто интересно чего е так порадовало под столом))) :D А вот и выскажу! - Сердце словно сжало тисками. Она не может проигнорировать подобный выпад, но доказывать Снейпу что он не прав...

0

214

Tencan Gy написал(а):

А вот и выскажу! - Сердце словно сжало тисками. Она не может проигнорировать подобный выпад, но доказывать Снейпу что он не прав...

-Высказывай,-она улыбнулась.-Правда он малость не в настроении  после нашего вчерашнего разговора,-она сверкнула глазами.

0

215

Мери закусила губу и срешительным видом покинула комнату.

0

216

-Удачи,-насмешливо крикнула Гермиона вслед.

0

217

Гермиона ждала Мери.

0

218

Заплаканая Мери вошла в комнату.

0

219

-Ну и?Добилась своего?-она сочуственно поглядела на Мери.

0

220

- А я не могла поступить иначе! Всхлыпнула Мери. Никто не имеет права вредить малышам!

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская