- А я не могла поступить иначе! Всхлыпнула Мери. Никто не имеет права вредить малышам!
-Они не малыши...покрайней мере не Лили,может Сид,но не Лили...она выросла.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская
- А я не могла поступить иначе! Всхлыпнула Мери. Никто не имеет права вредить малышам!
-Они не малыши...покрайней мере не Лили,может Сид,но не Лили...она выросла.
- Выросла? На малышка? Да на его долбаном предмете даже семикурсники калечатся не реже чем играя в квидичь! А он так легко дал Лили казан, мол вари девочька.
-Значит семикурсники тупые.Я в свое время все успела сделать,даже с излишком.А Лили он это дал под мою ответственность.
А Лили он это дал под мою ответственность.
Врет и не краснеет))
- Под твою? Да что вы все лезете! Это мой ребенок! Не твой, не Снейпа, не этой крысы Джуджу, мой слышишь! - закричала женьщина.
ну а что?Сейчас она проводит с ней все свободное время)
- Под твою? Да что вы все лезете! Это мой ребенок! Не твой, не Снейпа, не этой крысы Джуджу, мой слышишь! - закричала женьщина.
-Ты оформила опекунство?-спокойно спросила Гермиона.-Или может быть ты думаешь все так просто.Оформила все...ну тогда мне жаль тебя разочаровывать.Ты нее мать и как бы не пыталась ее стать у тебя этого никогда не выйдет,ровным счетом как у Джу или у меня,да я собственно не пытаюсь и разговариваю с ней на ровне.И не кричи.
По щекам женьщины ручьями катились слезы. Она так привыкла к этим крохам, отдавала им всю себя. Что значат какие-то бумаги если ее душа уже признала в них своих дитей. Но почему тогда судьба ее так наказывает?
-А шляпа точно мразматичная,тебя бы на пуффендуй,а не на Когтевран.У тебя доброе сердце,но так ты не проживешь.
Вытерыя рукавом слезы, мери подошла к столу и принялась собирать посуду оставшуюся после завтрака.
Гермиона сидела,наблюдая за процессом.
Размышление на тему: Я тут подумала... Если Гери изменит что-то в прошлом это повлияет на будущее и можно будет прописать сюжет в измененном мире. Прикольно будет если она может оценить результат
Мери упала на стул и уронила голову на сложеные на столе руки.
- Рона уже 3 дня нет... Он должен был вернутся еще в среду и досихпор ничего, ни письма ничего...
Размышление на тему: Я тут подумала... Если Гери изменит что-то в прошлом это повлияет на будущее и можно будет прописать сюжет в измененном мире. Прикольно будет если она может оценить результат
но Джу то не будит...
-Может на очередном задании.
Ты собираешься ее убить? Будет кто-то другой всеравно интересно посмотреть что выдет. Я даже готова побыть трупиком немного)))
- Он же обещал вернутся в среду! Но мог ведь хоть пару строк написать. Прислалбы сову с "Я жив" с меня бы хватило...
немного)))Хд)))Может вернуть Лили,и ты за нее попишешь)
- Он же обещал вернутся в среду! Но мог ведь хоть пару строк написать. Прислалбы сову с "Я жив" с меня бы хватило...
-Он мне тоже не писал...
Я давно заметила что ты Джу не долюбливаешь(((( Жалко ее. Я вобщем ее в числе УпСов видела в новой реальности)))
А вообще Могу и Лили писать, наверное. Вобщем если я за шызичную Мери смогла, то мне пожалуй теперь за кого хочь можно))
- А если он не вернется? - в ее голосе звучал смертельный ужас.
Я давно заметила что ты Джу не долюбливаешь((((
не Джу,просто ассоциируется она с очень неприятной знакомой у меня....вот наверное и пытаюсь выместить злость на персе...потому что в жизни не получается(((
Жалко ее. Я вобщем ее в числе УпСов видела в новой реальности)))
это тоже идея,а Снейп?
-Рон?Ты наивна.
Расскажи о ее реальном воплощении. Интересно кто она? И за что недолюбливаешь (напиши правда очинь интересно когда узнаешь о прототипе))))))) Хотя Джу довольно отталкивающий персонаж. С такими крайне тяжело. Она много зает и много умеет, но крайне неуспешна в плане построения личностных отношений. Она боится подпускать к себе людей. Вот у нее ни с друзьями ни с любовью не складывается... Но она отказывается даже себе в этом признатся тем самым все усугубляет... Вобщем писать про таких интересно, но жить рядом с такими занозами)))
А Снейп? Пусть как хочет)))
- Ты думаешь?
Снейпа оже грохнем)))для полноты картины,напишу утречком,напомни только)
-Знаешь,зная его 15 лет ты была бы в этом уверена.
А кто тогда останется Мери подняла взгляд на колегу и тяжело вздохнула. ???
ну Герми)))
[)))[/s
- Но почему он ни слова не написал)))
Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская