Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 241 страница 260 из 292

241

-Может потому что он был на супер секретном задании?-ехидно заметила Гермиона

0

242

- Мне от этого не легче.

0

243

-Ну ясное дело.-Гермиону начали порядком доставать разговоры Мери.

0

244

- Сид, Лили, сегодня отличная погода может во двор? -

0

245

Нет,спасибо.-отказались они в один голос.

0

246

- А на астрономическую башню? Не годится ведь весь день торчать в заперти.

0

247

-Нет,не хочется что-то.-Лили лежала не поварачиваясь.У нее был жар.

0

248

- Что-то ты мне сегодня не нравишся. - Мери подошла к ребенку и прикоснулась к ладошке. Рука девочьки была довольно горячей, как и лоб, что выяснилось пожже. - Мишонок, да ты горишь! Повернись ко мне, наверное нам надо схоить к доктору.

0

249

Лили не слушались ноги.

0

250

Набросив на плечи ребенка плед, только полный идиот может зделать детскую в подземельях, Мери подхватила малышку на руки и направилась в лазарет.
Проклиная про себя Снейпа и его систему безопасности.

0

251

Гермиона осталась играть с Сидом,который чрезвычайно волновался за сестру.

0

252

Профессор магловеденья сегодня выглядела не ах как. Посли бессонной ночи и не самого веселого утра вид у нее был порядком помятый, она не успела толком накрасится, поэтому явно было видно темные круги под глазами.
- Гермиона, у тебя ведь нет второй пары, если я правельно помню. - Начала она с порога.

0

253

-Ну да,нету,а что-то случилось?-она помогла Сиду достроить замок.

0

254

- Сможешь вместо Снейпа провести урок у 5 курса?

0

255

-Вместо Снейпа...ну ладно хорошо...Я тут смотрела программу на год.Они должны варить Феликс Фелицис...они переписали программу.-Гермиона научилась не задавать лишних вопросов про Снейпа.

0

256

- Гермиона, я не знаю. К счастью зельеварение меня никаким боком не касается и я могу себе позволить роскошь не вникать в тонкости курса. - Джу улыбнулась, от чего преобрела вид скорее болезненый чем бодрый.

0

257

Tencan Gy написал(а):

- Гермиона, я не знаю. К счастью зельеварение меня никаким боком не касается и я могу себе позволить роскошь не вникать в тонкости курса. - Джу улыбнулась, от чего преобрела вид скорее болезненый чем бодрый.

-Тебе бы отдохнуть.И Снейпу бы отлежаться.Только у 5 курса,может еще у какого-нибудь?

0

258

Наложив на дверь звуконепробиваемые чары, Джу присела на диван.
- Я изменила росписание. Перенесла две его пары на среду и одну на завтра, заменив уходом и прорицнием, а вторую никак не заменишь. Я если честно и за завтра не сильно уверена, хотя он порывался и сегодня идти на занятия после обеда. Упертый как сто чертей вмести! - девушка потерла виски.

0

259

-Я думала ты это поняла еще несколько лет назад.Завтра то проведет?

0

260

- Он как ребенок. Его отказ от госпитализации я еще понимаю, но он ведь не хочет пить лекарства, не то чтобы совсем, но отменил большую часть, несколько раз порывался пойти в кабинет при том что ели на ногах держится, а час назад вздумал варить какоето зелье!- деаушка покачала головой.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская