Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 261 страница 280 из 292

261

Ну ладно,я тоже согласна с госпитализацией,но лекарства...а наисльно если?Ведь так не далеко и...-она осеклась.-чТО ЗА ЗЕЛЬЕ?мОЖЕТ СВАРИТЬ?

0

262

- Насильно? Снейпу? - Джу нервно засмеялась - Я ему кое что в суп подмешала. А что за зелье он не сказал - требовал котел принисти я отказалась. Какаято новая идея если я правильно поняла.  И за педсовет тоже не знаю. Попробую выяснить когда понесу очередную порцию лекарств, сейчас он вроди уснул, хвала богам.

0

263

-Ну и проблемы сплошные...-она грустно улыбнулась.

0

264

- А где Лили? - заметив отсутствие девочьки спросила Джу

0

265

-Мери не досмотрела,она в больничном крыле,заболела.

0

266

- Что-то серьезное?

0

267

-Да нет,реабилитация организма просто.

0

268

- Я пожалуй пойду. Попробую превести себя в порядок, а то студенты порядком удивятся увидевь меня в таком виде.

0

269

-Давай,-она подняла Сида в воздух.

0

270

Сид сидел задумчиво на ковре,вероятно обдумывая зачем нужен лишний красный кубик,который никак не хотел влезать в построенную пирамидку,а Лили дочитывала книгу по Трансфигурации,они оба ждали скорого прихода Мери

0

271

Тяжолая дверь безшумно открылась. В комнату неспеша вошла профессор астрономии. Сияющая на лицце улыбка ярко контрастировала с крайне бледной, почьти зеленой кожей.
- Где мои мышата? Проголодались? - Женьщина опустила на стол поднос с пищей. Ягодный компот,  творог с изюмом и яблоками, писочное печенье были неплохим полдником в понимании женщины.

0

272

действительно в пониманиии)
-Здравствуйте-сухо ответила Лили,даже не посмотрев на принесенный завтрак,копна ее рыжих волос взметнулась на мгновение вверх и бесшумно локонами упала на спину.
-Вкусно наверное...-с лучезарной улыбкой констатировал Сид,принюхиваясь.

0

273

- А еще очень полезно! Мадам Помфри говорит что те кто кушает много творога и яблок быстро растут и почьти не болеют. - Она улыбнулась Сиду, хотя ее сердце больно сжалось при виде апатии и равнодушия дочери.

0

274

Мальчик доброжелательно улыбнулся,а Лили отложила книгу и одошла к окну.

0

275

Лили, тебе не нравитя еде? - Мери всей душой надеялась на положительный ответ. но краешком сознания понимала что ей не нравится та кого ей навязали в опекуны.

0

276

-Нет,еда абсолютно нормальная,-Лили разбила последние надежды Мери на то,что ей не нравится именно еда.Она старалась говорить мягко,но стальные нотки в голосе больно кололи.

0

277

Мери села в кресло у камина.
- Покушай тогда , пожалуйста.

0

278

-Спасибо,я не хочу.-девочка глубоко вдохнула.

0

279

Лили, скажи мне что тебя так огорчает. Чем я могу тебе помочь?

0

280

-Вы?Нет,нечем,-она всмотревалась в синее небо,которое теперь начинало превращаться в грозовое.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская