Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 21 страница 40 из 292

21

Северус подошол к девушке.
- Я понимаю. В жизне много сложного, но вам повезло - вы не одна.

0

22

Гермиона мысленно скривилась,но промолчала,все-таки какая-то доля правды в его словах есть,так что возражать,она не решилась.

0

23

Северус переступил порог уютной комнатки с малышом на руках. Какаято странная грусть поситила его в этот момент. Он впервые был здесь с тех пор как погибла Грейнджер. Снейп был зол на Гермиону, но ее ребенок - нивчем неповинная кроха, погибшая через безответственость и глупость собственной матери.
Директор положил Волдеморта, ему совершенно не подходит это имя, в колыбель придназначавшуюся для другого.

0

24

Проходя мимо детской, Якобсон услишал детское хныканье сквозь приоткрытую дверь. Маркус опешел... Он вошол в комнату и сильно порадовался увидив там директора склонившегося над колыбелью, Якобсон уже думал что у него крыша поехала - слуховые галюцинации начались.
Маркус заглянул в кроватку:"Ой а кто это у нас здесь такой хорошенький?"

0

25

Снейп не без удивления наблюдал за умиляющимся Маркусом.

Маркус Якобсон написал(а):

:"Ой а кто это у нас здесь такой хорошенький?"

- Это Вол... - Начал было директор, но решил "нет нестоит его лишний раз шокировать" - Это Волии. Он здесь поживет некоторое время...

0

26

- Волли? Это сокращенно от Вольдемар? - Маркус качнул колыбель - Он совсем кроха...

0

27

- Волли? Это сокращенно от Вольдемар? - Маркус качнул колыбель - Он совсем кроха...

- Да. - вздохнул Снейп. он отошол к тумбочьке, погружонный в розмышления - Необходимо выждать несколько недель пока ребенок окрепнет, сейчас столь сильные зелья его просто убьют, а значит нужно послать эльфов за децким питанием и всем остальным, а самое главное решить кто за ним будет присматривать.

0

28

- А чей он? - Якобсон протянул к детской ладошке руку и малыш довольно цепко ухватил его за палец. Маркус улыбнулся.

0

29

Северус Снейп написал(а):

Северус переступил порог уютной комнатки с малышом на руках. Какаято странная грусть поситила его в этот момент. Он впервые был здесь с тех пор как погибла Грейнджер. Снейп был зол на Гермиону, но ее ребенок - нивчем неповинная кроха, погибшая через безответственость и глупость собственной матери.Директор положил Волдеморта, ему совершенно не подходит это имя, в колыбель придназначавшуюся для другого.

Ничего не имею против,но куда положат моего ребенка,между прочим гермиона на 7 месяце!!!!

черт я бы за ним хотела присматривать....

0

30

Ну комнатку для гереного малыша готовили а не для мелисы. :D  А вообще можно вторую колыбель поставить, или вторую детскую создать...  К тому же этому малышу не суждено здесь долго быть его же Волдику отдадут :'(

0

31

-Не переживай,будит Гермионин малыш...ты не собираешься умереть в конце ролевой?

0

32

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Не переживай,будит Гермионин малыш...ты не собираешься умереть в конце ролевой?

Нет! Я в конце ролевой собираюсь раскрыть один из секретор Tencan Gy :rolleyes:

0

33

тогда,когда умру доверю тебе ребенка и сделаем такой красивый эпилог...а Снейп умрет?

0

34

это к нему вопрос)

0

35

- А чей он? - Якобсон протянул к детской ладошке руку и малыш довольно цепко ухватил его за палец. Маркус улыбнулся.

На этот вопрос было крайне сложно ответить.
- Это тебя не должно волновать. На следующие пару недель за ним ми будемприсматривать.

0

36

люблю вообще детей)

0

37

- Заходи, Лили. Тебе нравится комната? - спросила Tencan Gy.

0

38

-Да,она чудесная,-улыбнулась двеочка.-Я здесь кое-что поменяю,вы не против?-она окинула комнату взглядом,и сделала обои зелеными,взмахнув руками.

0

39

- Молодец! У тебя отлично получается! А трансфигурировать кровати для себя и брата сможешь?

0

40

-Конечно,это очень легко.Если хотите то я смогу попозже показать свои способности,в принципе я смогу разрушить половину замка точно,но не буду этого делать.Тетя Гермиона просила.Я знаю,что родителей убил Воландеморт,кто нас теперь возьмет,-она серьезно посмотрела на Джу.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская