Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 41 страница 60 из 292

41

- Єто правельное решение. - улібнулась Джу. Она села на пуф стоявший у столика. - Я пока не могу ответить на єто вопрос, но обещаю что найду людей которіе будут любить тебя и твоего брата и будут хорошо о вас заботится. А пока вы поживете здесь, если конечно не против? Ты ведь не против? - спросила она у девочьки.

0

42

Tencan Gy написал(а):

- Єто правельное решение. - улібнулась Джу. Она села на пуф стоявший у столика. - Я пока не могу ответить на єто вопрос, но обещаю что найду людей которіе будут любить тебя и твоего брата и будут хорошо о вас заботится. А пока вы поживете здесь, если конечно не против? Ты ведь не против? - спросила она у девочьки.

-Я не против,хотя вполне смогу за себя постоять и за брата тоже.Вокруг подул ветерок.

0

43

- Я знаю. - Серьезно сказала Джу - Но разве не лучше когда будут еще и взрослые которые смогуп о вас позаботится?

0

44

Tencan Gy написал(а):

- Я знаю. - Серьезно сказала Джу - Но разве не лучше когда будут еще и взрослые которые смогуп о вас позаботится?

-Мне никто не нужен,я уж точно не пропаду вместе с братом.Будут лезть пожалеют,очень пожалеют,окно разлетелось вдребезки и в комнату воравлся ветер,сдув все.-Извините,я не хотела так сильно.

0

45

- Хорошо тебе. - игнорируя окно с оттенком грусти в голое протянула девушка - А мне вот иногда хочется чтобы был ктото на кого можно во всем положится. Кто-то достаточно умный и достаточно сильный чтобы справлятся с любыми моими проблемами. Но таких людей нет. - вздохнула девушка.

0

46

Tencan Gy написал(а):

- Хорошо тебе. - игнорируя окно с оттенком грусти в голое протянула девушка - А мне вот иногда хочется чтобы был ктото на кого можно во всем положится. Кто-то достаточно умный и достаточно сильный чтобы справлятся с любыми моими проблемами. Но таких людей нет. - вздохнула девушка.

-Они есть.Их мало,но есть.В жизни надо быть самодостаточной,иначе не выживешь,это я уже поняла.

0

47

Окно постепенно приняло первоначальный вид, Джу воспользовалась ментальной магией и поченила даже не смотря в ту сторону, чтобы не потерять внимание девочьки.
- Ну если в опеке и заботе ты неуждаешся может будем просто дружить? спросила Джу.

0

48

-Вы извините,мне бы правда хотелось,но я не хчу ни от кого зависеть-она потупилась.

0

49

- Кого-то ты мне напоминаешь. - улыбнулась Джу - Хорошо осваевайся здесь, а есл вдруг возникнут какие-то вопросы, любые даже глупые, или просто захочешь с кем-небуть поговорить, в конце коридора дверь в мои апартаменты можешь приходить в любое время. Спокойной ничи! - Джу встала и неспеша покинула помещение, отметив про себя что Сид уже благополучно уснул на трансфигурированой сестрой кровате.

0

50

Tencan Gy написал(а):

- Кого-то ты мне напоминаешь.

кого же?Я так понимаю ее саму
-Спокойной...-пробормотала девочка,она уселась у окна и стала смотреть на звезды.Как она их любила!!!

0

51

да. Она себя ведет вполне в стиле Теньканджу талантливая не по годах взрослая, крайне самостоятельная и поэтому всегда одинокая. Одинока даже в окружении десятков людей Ночь была тихой и звездной. За магическим окнм тихо кружил снег и плавно опускался кудато вниз. Ночь заволокла все вокруг таинственной серебристой дымкой.

0

52

Как и ожидалась девочка решила прогуляться.Несколько дней назад,ей тетя Гермиона рассказывала про учительницу Астрономии,можно было бы чему-нибудь научиться у нее

0

53

Мери около воьми утра пришла посмотреть на своих подопечьных.
- Доброе утро! А кто тут у нас еще спит? Тетя Мери принесла вкусную манную кашу и сладких булочек к чаю. бе-бе ваша мама пришла молока принесла)))

0

54

Tencan Gy написал(а):

бе-бе ваша мама пришла молока принесла)))

ахаха
-Мы уже не спим...-ответила Лили.-Пожалуйста,можете общаться с нами как со взрослыми так как то попривычнее,если вас конечно не затруднит.-она уставилась своими огромными глазами на Мери.

0

55

Мери захлопала глазами в ответ "Как можно с такими пусичками говорить серьезно?"
- Хорошо, Лапуля, я постараюсь. А сейчас давай в ванную мыть ручьки и кушать. Сидди тебе помочь помыть ручьки?

0

56

Лили почти разочаровалась в учительнице.Она молча прошла в ванну,забрав Сида с собой.

Tencan Gy написал(а):

Лапуля

Лили поняла,что лучше пообщаться с кем-нибудь другим.

Tencan Gy написал(а):

Сидди тебе помочь помыть ручьки?

-Нет,спасибо,-он слез с кровати и прошел в ванную.Через 5 минут они вышли оттуда.

0

57

Когда с завтраком управились Мери взмахом палочьки убрала все со стола.
- У тебя очень красивые волосы. Хочешь я тебе заплету косичьки? А потом оденимся возьмем Сида и пойдем гулять во двор?

0

58

-Пойду ка я потом к Гермионе или вот той милой женщине...

Tencan Gy написал(а):

- У тебя очень красивые волосы.

-Спасибо.

Tencan Gy написал(а):

А потом оденимся возьмем Сида и пойдем гулять во двор?

-Было бы не плохо.

0

59

Мери взяв детишек. направилась во двор. Благо были каникулы и спешить никуда не надо. Она обажала возится с детьми.

0

60

а дети с ней нет :D
===>двор

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская