Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 61 страница 80 из 292

61

Ну дык ты таких детей состряпала, куда там нашей белой и пушистой маме-квоче Мери

0

62

хорошие детки))одна копия лили,только в миниатюре)))Хотя Сиду может Мери и по душе придется)А вот Лили надо чтобы ее поняли

0

63

Ты хочешь чтобы ее поняла женьщина которая только и мечьтает чтобы укрытся от всех бед за чейто шырокой спиной?
Было около 4 утра. Возвращаясь с патрулирования Джу приоткрыла дверь в детскую. Малыши спали все было впорядке. Не входя в комнату профессор магловеденья закрыла дверь и продолжила свой путь, расщитывая передремать пару часов до рассвета.

0

64

Tencan Gy написал(а):

Ты хочешь чтобы ее поняла женьщина которая только и мечьтает чтобы укрытся от всех бед за чейто шырокой спиной?

но вдруг будит просветения

0

65

ахах дед мороз насколько мне известно живет  в великом устюге

0

66

Гермиона решила после обеда завернуть к Сиду и Лили.Уж очень она за них беспокоилась.Проскользнув в комнату она увидела Мери,пытающуюся кормить Сида.

0

67

Гермиона жалостно наблюдала как Мери буквально пичкает мальчика кашей,да еще с ложки.Еще бы надела на него слюнявчик,было бы вообще здорово.а нет,-с сарказмом подумала Гермиона.-Он все же есть.

0

68

Выявив что дети не особенно жалуют овощи, Мери решила пойти на хитрость и приготовить салат вместе с ними, ну как же это что-то сделать и не попробовать, хоть по ложке но сьедят.

0

69

-Мери,сколько лет Сиду?-наконец решила вступиться в защиту детей Гермиона.

0

70

- Пять. - ответила женьщина, выкладывая на тарелке мордочку клоуна с моркови и листьев салата. Сид с видом скульптора воял ему туловеще с мелкоизрублиной броколи.

0

71

-У меня тогда вопрос по воспитательному процессу.-Она отошла к окну.-Зачем ты кормишь его брокали?Ну это еще ладно,но зачем кашей с ложки?!

0

72

- Гермиона, я не кормлю его с ложки! - гыркнула Мери - Он отлично справляется с удерживанием ложки.

0

73

Гермиона подавила едкий смешок.-Обращайся с ними хотя бы как с подростками,ну покрайней мере с девочкой,она не такая как Эмили или другие дети ее возраста,она особенная.-она  села,наблюдая за Сидом.

0

74

Джу стояла в двери и все это время с иронией наблюдала за двумя наседками кудахчущими о правилах поведения с детьми. Профессор магловеденья изначально хотела узнать все ли здесь впорядке, но увидив обилие нянек решила что в ее присутствии нет необходимости.

0

75

Гермиона,поняв минут через 5,что все бесполезна вышла за дверь,бросив что-то типа.Я зайду позже.
-Ты была права....хотя я могла понять и за меньшее количество времени.

0

76

Джу поежилась, кутаясь в мантию. Последнии дни ей почемуто было постоянно холодно.
- Что там у вас за дебаты были? поинтересовалась девушка.

0

77

Гермиона иронично хмыкнула.-Она считает Лили малышкой,на ничего не способной и разговаривает с ней также,а надо не просто снисходить а для начала хотя бы уважать.Я ужз могу поручиться,что Лили знает намного больше чем Мери.

0

78

- На что ты намекаешь на продвинутость ребенка или ущербность Звездной Курицы?  не удержалась чтобы не сьязвить Tencan Gy

0

79

скорее и на то и на другое.Но как можно этого не видеть?!

0

80

- Гермиона каждый видет в ней то что сам хочет. Для тебя она очень талантливая ведьма-вундеркинд, для Мери чудесная девочка потирявшая родителей, для меня... еще что-то свое. Но она ни то ни другое и не третье. Нельзя судить про слона если видишь только его глаза.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская