Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 101 страница 120 из 292

101

- Вобщем я намикал на то что вам стоет погулять, но  коль ты такая упертая, можешь остатся, но не встрявай! - не то чтобы роздражонно, но и не очень приветливо произнес директор.

0

102

-Хорошо...-она перекинулась в кошку и села на окно,наблюдая за увлеченно читающей девочкой.

0

103

Снейп сел на диванчик рядом с девочькой.
- О чем ты читаешь? - он попытался выяснить чем пичкает нриффиндорка юный ум.

0

104

Гермиона прищурив желтые глаза наблюдала за Снейпом.
-Я...-девочка замялась.-В данный момент Астрономия,мне нравятся звезды,а вообще Зельеварение,Трансфигурация и книга по стихиям.

0

105

- Именно о стихиях я и хотел с тобой поговорить. – нещасная Гермиона редко ей выпадало такое видеть – Снейп улыбнулся – Как я понял ты в своих тренировках основной упор делаешь на широконаправленые заклинания. Пытаешься контролировать как можно более широкую зону. Я прав?

0

106

Гермиона чуть не откинула лапки в прямом смысле.Снейп улыбается...нет.нет.нет.Снейп УЛЫБАЕТСЯ,ИСКРЕННЕ!
Не совсем-Я пытаюсь усилить заклинание не засчет территории,а засчет сосредоточности.Пусть небольшая площадь,но зато оно получается очень сильным..-она спокойно перелистывала страницы.

0

107

- А какую цель ты ставишь?

0

108

-А вам это обязательно знать?-она вдруг посмотрела на Снейпа насквозь.Холодными,некогда бывшими теплыми,глазами.

0

109

Снейп немного уменьшил напор.
- Дело в том что наращивания силы без четкой мотивации крайне опасно, особенно если учесть как велики резервы твоей силы. Послушай меня пожалуйста, я кое что попробую обьяснить. - он наколдовал перочинный нож и дал его девочьке. Завязав на своем запястье тонкую нитку он предложил срезать ее.

0

110

Лили скептически осмотрела Снейпа.И кем он себя возомнил,нашелся самый умный...-Я знаю что вы этим хотите сказать.-она срезала нить.
Гермиона поняла к чему он клонит.

0

111

Снейп трансфигурировал перочинный ножик в топор и возобновил нить.
- Розрежь ниточку этим. - попросил директор.

0

112

-Я так и знала,вы все...такие...одинаковые что ли...-она уставилась в окно,предварительно положив тапор на пол.

0

113

- И что же по твоему мнению я пытаюсь обьяснить? - тихо спросил директор.

0

114

-Вы уже доказали,что хотели...-она встала и пересела на окно.
-Я поняла,топор нитка нож мне все это уже объясняли

0

115

- Но я ведь не знаю что тебе обьясняли. Скажи мне о чем тебе говорили чтобы я не повторялся.

0

116

Девочка промолчала

0

117

- Молчишь? Значить не знаешь что именно я хотел сказать. Тот ктоработает перочинным ножом, тоесть небольшой силой, не завиимо от умений достигнет необходимого эффекта, не очень качественного, но и особого вреда не причинит. А вот тот кто работает топором - должить быть ювелиром иначе побочный эффект может встократ преувеличить позетивный результат. Ты сейчас занимаешся тем что увеличиваешь топор. Я не говорю что это плохо, пойми меня правильно, я не собираюсь тебе мешать или пытатся что-то запрещать - я не насколько глуп и понимаю что это бесполезно. Я хочу обьснить, не вкоей мери не утверждаю что ты слишком глупа чтобы не понять сама или что не слышала подобного. Я лишь напоминаю что в первую очередь стоет концентрировать внимание на умение ставить цель, регулировать приеняемую силу и научится действовать точково... - он сделал пузу наблюдая за малышкой. Видимо кто-то серьезно ее достал либо пытаясь заблокировать силу либо наоборот - пустить в рознос, првратив ребенка в оружие масового поражения. Вот она и сопротивляется любому кто подымает эту тему.

0

118

-Я это уже слышала...-она вперила свои зеленые глаза в  Снейпа.Сейчас они казались ледяными

0

119

-И что ты об этом думаешь? -Спокойно спросил Снейп. Он представил в какой прострации находится Грейнджер-кошка наблюдающая за ними, мало кто из тех кто не бывал на собраниях Упивающихя знал насколько хорошо, в действительности, мастер зелей  может держать себя в руках.

0

120

-Я думаю,что смогу решить сама,что делать и не лезьте ко мне.-она выбежала из комнаты,хлопнув дверью.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская