Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 121 страница 140 из 292

121

Когда девочка вернулась, Снейп все еще сидел в комнате перечитывая какую-то книжецу.

0

122

ну девочка не вернулась...
Лили вернулась в комнату,но увидев Снейпа развернулась и вышла.Очевидно она пошла во двор.Гермиона перевоплотилась в человека.

0

123

Бросив на Грейнджер испепеляющий взгляд, Северус фурией вылетел в коридор.
- Нужно будет присматриват за тем как гриффиндорка тренерует ребенка - у Северуса закрались смутные подохзрения.
Тобишь она сбежала из замка навсегда или теперь она будет жить в саду?

0

124

ахах нет,она прогуляться пошла)
-А я в чем виновата?-крикнула в догонку Гермиона.

0

125

Около одинадцати Снейп вновь заглянул в комнату. Лили спала, что не могло не радовать если учесть то как она сбежала.

0

126

Огненно рыжие волосы были разбросаны по подушке,опущенные длинные реснийцы внушали доверие.Лунный свет осветил ее лицо,пока еще такое безмятежное.

0

127

Снейп замер в дверях. С этим ребенком что-то явно не так. Неплохо бы найти кого-то с кем девочка сможет поговорить. Столь демонстративное поведение в ее возрасте не нормально, Снейп прекрасно это понимал. Когда дверью без особых причин хлопает взбудораженый переполненый гормонами подросток это одно, но реакция Лили. Мужчина анализировал их сегодняшний диалог. Он не пытался чего-то требовать или навязывать свое мнение, но как только речь зашла о ее тренировках она сразу наежилась и принялась вести себя агресивно. Почему?

0

128

Лили перевернулась на другой бок.
я вот подумала...может потому что она знает что он пожиратель и участвовал,когда убивали ее родителей.вот так)

0

129

Ее родителей убили не раньше чем 5 лет назад (судя по возрасту младшенького) А в то время Снейп уже не был в числе упсов. Хотя метку может и ощущать, это ведь не просто татушка а еще и определенная магия что дает след. Но учьти что она и с Джул не очень дружелюбна, а там метки нет... Лили... И какой дурак придумал дать ей такое имя? Словно в насмешку над Северусом.

0

130

ага я придумала,мстя за гермиону)))хд)
Лили сонно потянулась.Она открыла глаза.

0

131

))))
Северус заметил что малышка заворочалась, но в полумраке комнаты не видил что она проснулась. Мужчина продолжал стоять размышляя

0

132

-Что вы здесь делаете?-она резко вскочила.

0

133

- Не пугайся. Просто заглянул проверить все ли у вас впорядке. Ті убежала и я тревожился не зная вернулась ли ты после прогулки. - директор не шелохнулся, чтобы не создать впечатление агресивного поведения.

0

134

-Я вас боюсь.

0

135

- Вполне логичное обьяснение бегства. - сам себе місленно и с блоком обьяснил агресию ребенка.
- Я сейчас уйду. Но ты должна помнить что я не жилаю зла ни тебе ни твоему брату, напротив мне очень хочится чтобы с вами все было хорошо. тихо ответил директор.

0

136

Будь бы в эту минуту в комнате Гермиона она бы прыснула от смеха...Снейп да еще кому-то только добра....Но поскольку ее здесь не было оставим ее наконец в покое.
Девлчка кивнула.

0

137

Естественно как злой и страшный профессор зельевареня может жилать добра? Разве гриффиндорский кругозор может понять истинные мотивы директора.
Она не могла этого понять когда еще на первом крсе подожгла мантию, не понимала и тогда когда Северус пытался во чтобы то не стало выдворить со школы учителя-оборотня и когда подкинул им мечь Гриффиндора, и когда орал на нее чаще чем та заслуживала лишь бы выбить из дурьей башки влюбленность к совершенно не подходящему ей мрачному профессору, и когда пытался отговорить глупую гриффиндорку отравится на могиле Альбуса...
- Ты не против если я зайду поговорить завтра? - спросил Северус.

0

138

А вот именно дорогие читатели,что профессор Снейп если и желает добра,то это быстро проходит,а куда уж гриффиндорскому кругозору до величайших умов Слизерина Северуса Снейпа.На третьем курсе Снейп поступил просто бесчестн ои отвратительно,хотя на 7 он более менее реабилитировал себя.Конечно профессор Снейп просто боялся...боялся и еще раз боялся,боялся этого чувства.просто боялся.Вот и все.
-Зачем?

0

139

Естественно грифенндорке не понять что позволить остатся в школе оборотню, особено после того кк он чуть не искалечил троих студентов было не допустимо. Конечно гриффиндорская честь не приемлет методов слизеренца, но даже потомки Гедрика не могут усомнится что они крайне эффективны и надежны. Но Снейпа это никогда не интересовало он как истенный слизеренец ишол к цели, не отвликаясь на мнение окружающих и плевать хотел что ему не поют серенады как герою.
Северус сделал пауху обдумывая ответ. Скажи он правду, что боится как бы девченка не наврела себе и окружающим он не мог - ребенок уверен в правильности своих действий и воспримет подобное замечание вштики. А врать ребенку он не хотел. Ей и так порядком в жизни досталось. 

0

140

Северус Снейп написал(а):

Естественно грифенндорке не понять что позволить остатся в школе оборотню, особено после того кк он чуть не искалечил троих студентов было не допустимо.

Ну конечно,ведь у профессора Снейпа был уже несчастный случай в детстве,вот он и припоминает старому другу...

Северус Снейп написал(а):

онечно гриффиндорская честь не приемлет методов слизеренца, но даже потомки Гедрика не могут усомнится что они крайне эффективны и надежны. Но Снейпа это никогда не интересовало он как истенный слизеренец ишол к цели, не отвликаясь на мнение окружающих и плевать хотел что ему не поют серенады как герою.

И не будут петь с таким то характером и такими методами.
-Профессор Снейп,вы живой?-девочка усомнилась в осознанности Снейпа

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская