Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 141 страница 160 из 292

141

Гриффендорке сложно понять что достижение цели куда важнее любых похвал и дефирамбов. А последних Снейп никогда не искал.
- Жив. - Северус улыбнулся краешком губ. - Думаю как тебе казать что хочу поговорить о снехийной магии так чтобы не вылететь в коридор посредством этой самой магии.

0

142

Но методы выбирал Северус всегда отличные,переступая через все.Абсолютно через все...
-Это не случится,пока я не дойду до крайности.

0

143

- Всмысле розговора или полета в коридор? - пошутил Снейп пытаясь розрядить обстановку.

0

144

-Полета в коридор,-она села на кровати.

0

145

Как же эта кроха похожа на его Лили. Еслибы у нее была дочь то пожалуй могла бы выглядеть так.
Еслибы...

0

146

-Вы опять задумались?

0

147

- Спи. - Снейп даже сам удивился услышав нежность в своем голосе - Я не буду вам больше мешать.

0

148

-Спокойной ночи,-девочка пожала плечами

0

149

Снейп аккуратно прикрыл дверь.
- Пойти навистить еще одну жительнецу этих подземелей? Нет уже позно, да и внезапно нахлынувшая депресия не повод будить Джуджу.

0

150

А тем временем довольная Гермиона выбралась из под стола,доволльно покачивая головой,ее желтые глащза светились в темноте,хвост не дергался,она была довольна.

0

151

После обеда Северус вновь загянул в детскую. Сид составлял какую-то конструкцию с кубиков на полу, а миниатюрная копия Лили сидела на диваньчике уткнувшись носом в какуюто книжку. Картина просто один в один повторяла вчерашнюю. Северус поймал себя на мысле что совершенно не умеет общатся с детьми, а с такими малинькими и подавно.

0

152

зачистил...
Лили увлеченно перелистывала страницы основы Трансфигурация.Тесная наука.

0

153

Он намерелся выяснить ситуацию если не прокатетсе  с розговором - пойдет вправлять мозги Джу, дабы этим она занялась, но пустить все на самоток он не может
Книжку тебе мис Грейнджер дала? - поинтересовался Северус узнав по картинкам одердание страницы.

0

154

-А?-девочка вскинула голову.-Да...она решила,что мне будит интересно,вот я и читаю...

0

155

- И судя по всему тебе и правда интересно. - краишки губ Северуса дрогнули в легкой улибки - это ее "А?" очень напомнило хорошо знакомое "Я пару страниц до конца главы и гашу свет!"

0

156

Северус Снейп написал(а):

"Я пару страниц до конца главы и гашу свет!"

это про кого не дошло?
-А ну да...очень интересно,профессор Грейнджер обещала меня научить превращаться в анимага.

0

157

про ученицу))) еще та зараза, не человек - а сплошная головная боль)))...
- Как я уже понял ты не очень любишь говорить о  магии стихий. Я бы с радостью оставил тебя в покое, но боюсь с моей стороны это было бы не правельно. - начал Северус.

0

158

Лили закатила глаза...-Я не хочу об этом говорить.

0

159

- Ну я вобщем другого ответа и не ожидал. Хотя мне и интересно почему? - сделав паузу он вопросительно посмотрел на девочку, после чего продолжил - а как на щет розрешить мне поприсутствовать на твоей тренировке. Это возможно?

0

160

-Я не против...вообщем-то спросите у профессора Грейнджер.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская