Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская

Детская

Сообщений 161 страница 180 из 292

161

- Думаю она не станет возражать. Когда у вас следующая тренировка? - снейп приблизился к камину и вязался с кухней.

0

162

-Не знаю...всмысле когда я захочу...но мне пока достаточно...

0

163

- Вы како с чем будете с пиченьем или пирожками? - Северус озвучил для дитей вопрос эльфов.

0

164

-Все равно,-она уткнуласт обратно в книгу.
-С Пирожками!-крикнул радостный мальчик

0

165

Снейп поставил принесенные эльфами угощения на стол и протянул Лили стакан какао, Сид самостоятельно справился с наполнением своего стакана и сейчас с гордым видом поглошал пирожок.
- Ты мне скажешь когда?

0

166

-Ну если вы так хотите...-пожала плечами девочка.-Вот бы это видела моя двоюродная тетя...Жаль что она умерла еще до моего рождения...мне мама говорила,что я на нее похожа,поэтому и назвала меня в честь нее.

0

167

Естественно Снейп понял о ком идет речь - серце сжалось, но он постарался не выдать внезапно нахлынувшей тоски. Мужчина повернулся к колдокну.
- Думаю ей бы понравилось...

0

168

ну счас снейп расплатится сполна...за Гермиону ой как пожалеет)))
-А вы ее знали?-вдруг спросила девочка.

0

169

Снейп кивнул и перевел взгляд на Эванс в миниатюре.

0

170

-Какая она была?Можите рассказать?-ее глаза засветились

0

171

- Она была самым добрым и светлым человеком которого я когда либо знал.  - он говорил о Лили вслух первый раз за последниедвадесятка лет, если не щитать пары предложений, из которых мало чего можна было понять, брошених в ту ночь когда нашел ее фото.

0

172

-Я просто так мало ее знаю...-она хлюпнула носом.

0

173

- А плачешь чего? Не стоит растраиватся. Это было очень давно... - Северус попытался успокоить ребенка, занятие для него крайне новое.

0

174

-А время не лечит,я ее видела...

0

175

- Видела? - Нет ответ девочьки его не удивил. в устах ребенка видела могло означать так много вполне обіденіх вещей... - Где?

0

176

-На фотографиях и...-она запнулась,не зная можно ли рассказывать.

0

177

- Ты еще не решила можно ли мне доверять? - Не нужно быть лелелементом чтобы прочесть сомнение на детском литце. - Я мог бы привести кучу доводов, но скажу лишь одно, самое явное, - вы с братом уже второй месяц в Хогвартсе. А в этих стенах у меня почьти абсолютная власть и куча сильных союзников. Если бы я хотел приченить вред - ты бы здесь ни сидела. И то что ты очень способная ведьмочька, не способно защитить от яда, ментальной атаки или авады в спину. - Снейп улыбнулся краешком губ.

0

178

-Вы злой...

0

179

- Ну, добрых ты тоже не особо жалуешь. - Снейп лукаво усмехнулся. - Мери у нас просто воплощение доброты и нежности, а мне одна сорока на хвосте принесла что ты ее не очень одобряешь в роли няни.

0

180

Северус Снейп написал(а):

- Ну, добрых ты тоже не особо жалуешь. - Снейп лукаво усмехнулся. - Мери у нас просто воплощение доброты и нежности, а мне одна сорока на хвосте принесла что ты ее не очень одобряешь в роли няни.

Лили понурилась.-Мери она воспринимает меня как ребенка.

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Детская