Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей

Галерея персонажей

Сообщений 1 страница 20 из 154

1

Здесь можно разместить портреты а также характеристику созданых вами второстепенных персонажей. Кроме того здесь можно вести обсуждение их характеров, биографии.

0

2

Эмиль Штрез

Фрагмент ролевой с описанием персонажа
"Примерно около десяти в пиемную вошол сидой щуплый старик, прихрамывающей на правую ногу. Это был Эмиль Штрез - тихий неприметный архивариус министерства. Он направился в свой кабинет, дверь которого выходила в приемную министра. Джу встала и подошла к старику.
- Добрый день, лорд Штрез.
Мущина обернулся  и запрокинув голову, посмотрел на девушку. Ему понадобилось несколько секунд чтобы вспомнить кто стоит перед ним.
- О, какими это вы судьбами в наших краях? - довольно высоким, как для мущины, голосом сиронизировал он, пропуская девушку в кабенет вперед себя.
Кабинет являл собой тесную коморку не болие 6 квадратных меиров без окон. Вдоль стен стояли книжные полки под потолок, а вцентри огромадный письменный стол с беленного дуба.
Хозяин кабинета пршмыгнул за стол и буквально утонул в непомерных размерах кресле. Джу с интересом смотрела на старика. Этот непреметный человечек с щедушным тельцем, в ее понимании, олицетворял в себе образ истенного властителя. Некогда сегодняшний архивариус был аврором, а затем лет 30 работал в дипломатичных мисиях по всему миру, а лет пять назад вышил на пенсию и осел в министерстве на непыльной должности. И ни чем бы он не отличался от сотен других стареющих магов, если бы не одно но. Старый аристократ имел огромные связи, налаженые в период дипломатической деятельности. Причем связи основаные не на взаимном уважении и дружбе, а на компромате. У него было что-то почти на всех. Многие даже не знали что находятся у него под колпаком. При жилании он мог легко влиять на решения министерских ченовников и даже некоторых иностранных правительств, и приэтом оставался всегда за кулисами.
Tencan Gy молча стояла у двери ожидая придложения заговорить - если хочешь чтобы Штрез оказал услугу не следует вести себя нахрапито, он любит оставлять инициативу за собой..."

0

3

А подписалась,чтоб не стырили?Шучу)))Знаешь он мне по описанию напоминает мистера Бернса из Симпсонов.Рисунок очень красивый,я сохраню себе на память)

0

4

Гермиона Грейнджер написал(а):

А подписалась,чтоб не стырили?Шучу)))Знаешь он мне по описанию напоминает мистера Бернса из Симпсонов.Рисунок очень красивый,я сохраню себе на память)

Спасибо. (Подпись это у меня такой бзик, типа финальный акорд - чтобы не тянуло что-то исправлять и дорисовывать:-) А я к своему стыду Симпсонов почти не смотрела. Бернс это начальник на заводе?

0

5

да такой старый-старый у него еще на побегушках Смиторс

0

6

Tencan Gy написал(а):

Бернс это начальник на заводе?

Ну да

0

7

Milena Flichnorth написал(а):

Ну да

Спасибо. Тогда действительно типаж чемто похож... :D

0

8

мне он сразу в голову пришел

0

9

Аврора Ибкис

Темноволосая бледная очень худая девушка-подросток. В фигуре наблюдается некая непрпорциональность.

Аврора была чемто отдаленно похожа на отца, хотя судить было сложно - на ее внешность наложила отпечаток болезнь. Вообще она оставляла крайне тяжолое впечатление.

Отредактировано Tencan Gy (2011-02-09 16:42:46)

0

10

какая собачка-пусечка)))Классный рисунок тоже стыбзила)

0

11

какая собачка-пусечка)))Классный рисунок тоже стыбзила)

Ну я не уверена что это собачька :D  Я этому существу название пока не придумала чуча какаято мохнатая...

0

12

ахах_

0

13

Прикольная идея. А покрупней нельзя?

0

14

Северус Снейп написал(а):

Прикольная идея. А покрупней нельзя?

Слава победителям:) Сделай двойной клик на картинке - откроешь с увеличением

0

15

а ты нажми на рисунок и он увеличится.Круто,нас сам Северус Снейп решил посетить,где ты так долго проподал?

0

16

Tencan Gy написал(а):

Слава победителям:)

А ты уже вкурсе. :D Ну а вообще только второе. В Полтаву на дебаты ездил.

а ты нажми на рисунок и он увеличится.Круто,нас сам Северус Снейп решил посетить,где ты так долго проподал?

0

17

аа,поздравляю)

0

18

аа,поздравляю)

Спасибо, но мы ездили по первое :disappointed:

0

19

ну второе тоже хорошо)

0

20

Анатель Ибкис

Ибкис обладает довольно приятной и даже притягательной внешностью. Правельные черты литца, немного крупноватий римский нос в совокупности с вежливой улыбкой вызывают подсознитильную симпатию. А аристократичные манеры и обходительность заставляют терять всякую бдительность в общении с этим далеко не самым порядочным человеком.

Tencan Gy ишла по коридору с невысоким мущиной лет сорокапяти на вид. На мущине была темно-синяя мантия. Когдато спутник профессора, повидимому, был брюнетом, но ранняя седена густо испещрила его голову от чего волосы, заплетенные в длинную, ниже лопаток, косу, стали скорее серыми.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей