Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей

Галерея персонажей

Сообщений 21 страница 40 из 154

21

Я кстати его таким себе и представляла

0

22

Гермиона Грейнджер написал(а):

Я кстати его таким себе и представляла

Значит наши представления совпали))

0

23

Tencan Gy написал(а):

Аврора была чемто отдаленно похожа на отца, хотя судить было сложно - на ее внешность наложила отпечаток болезнь. Вообще она оставляла крайне тяжолое впечатление.

Похожа :-) Подбородок и рот очень похожи. И носом немножко, правда у Авроры нос потендитней шнобеля Ибкиса, а горбинка одинаковая.
А то еще будет?

Отредактировано Северус Снейп (2011-02-10 14:46:14)

0

24

Северус Снейп написал(а):

Похожа  Подбородок и рот очень похожи. И носом немножко, правда у Авроры нос потендитней шнобеля Ибкиса, а горбинка одинаковая.
А то еще будет?

Класс! Мне нравится идея. Попробую тоже когото нарисовать, но ничего не обещяю - рисую посредственно. Как ты делаешь что у тебя картинка имеет глубину? У меня рисунки плоскими выходят... Штрез прикольный! :D Ага и мне они похожи

0

25

да мысли у гениев совпадают)

0

26

Маркус Якобсон написал(а):

Класс! Мне нравится идея. Попробую тоже когото нарисовать, но ничего не обещяю - рисую посредственно. Как ты делаешь что у тебя картинка имеет глубину? У меня рисунки плоскими выходят... Штрез прикольный!  Ага и мне они похожи

Тени. Нужно зарисовывать тени.

да мысли у гениев совпадают)

Ха-ха. Мягко сказано.

0

27

а мне бернс больше понравился...

0

28

а мне бернс больше понравился...

Не хочу расстраивать Но того кого ты называешь бернс зовут Емиль Штрез - Твой выбор совпал с выбором маркуса :D

0

29

ахах)

0

30

Ксати Как выглядит Эйлин?

0

31

ПОХОЖА НА гЕРМИОНУ,ПРОЧИТАЙ КАК ВЫГЛЯДИТ  гЕРМИОНА В МОЕЙ АНКЕТЕ.

0

32

Алан Патрициус Лем

Высокомерений, чистолюбивий, занощивий слизеренец-старшекурсник.  Внешне ничем не премичательный: среднего роста, шотен, хорошо сложон, правда немного худощав что подчеркивает и без того заостренные черты литца.  Высокомерен, чистолюбив, занощив.

Фрагменты ролевой с описанием персонажа
Tencan Gy улыбнулась, хотя в даной ситуации более разумно было-бы нахмурится.
- Хуже кандидатуры найти она не могла... - констатировала профессор магловеденья. - Нет он конечно хорошиы мальчик, истенный слизеренец - способный колдун, предан семье и фаультету но... Незнаю... Он зациклен на чистокровности...

- Алан, - обратилась она к изящному слизеренцу - бегом к профессору Снейпу!

0

33

классный рисунок,Алана я тоже себе так представляла

0

34

:blush:

0

35

Эйлин скоро будит?

0

36

надеемся)

0

37

Фон интересный: лес, озеро... Он на астрономической башне? Кстати этот Алан внешне чемто на Драко смахивает вам не кажется?

0

38

ну если только совсем немного)

0

39

Совсем не похож, разви что подбородком немного. Кстати прикольный теперь мне он больше всех нравится на 2 месте Штрез на 3- Астория и на4 Ибкис

0

40

у меня сначала Астория потом Штрез потом Ибкис,а потом Алан

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей