Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей

Галерея персонажей

Сообщений 41 страница 60 из 154

41

Я тож хочу кого нить нарисовать
Сразу говорю-не художник
Но я рисую в основном аниме
Сейчас пытаюсь рисовать комиксы
Потом вычешу, если что-то получится

0

42

Кельвин Сильвер написал(а):

Я тож хочу кого нить нарисовать
Сразу говорю-не художник
Но я рисую в основном аниме
Сейчас пытаюсь рисовать комиксы
Потом вычешу, если что-то получится

Да ладно тебе, прибеднятся. Здесь художников нет (если есть не обижайтесь это я о себе:-)). Вывешивай интересно посмотреть

0

43

да я о том же

0

44

Эйлин
к сожалению ни фрагмента с описанием персонажа ни ее фамилии не нашла... Кто найдет напишите
Девушка с трагической судьбой. Племянница Гермионы Грейнджер.

Отредактировано Tencan Gy (2011-02-12 10:10:38)

0

45

Это ее двоюродная сестра,Эйлин ее племянница.Эмма Грейнджер.

0

46

Я думала у девочьки фамилия отца, ну мужа сестры Гермионы.

0

47

не знаю даже...пусть все-таки будит Грейнджер....

0

48

Опа! Новые лица... :)  Грусненько, минорненько, но красиво. Я гдето такой ее и представлял.

0

49

а я как-то почти ее и не представляла...

0

50

С окном интересно придумано - огромное окно и масивная портьера создают поддерживают впичатление что девушка одинока хрупка и беззащитна...

0

51

это после "смерти" Гермионы?

0

52

Северус Снейп написал(а):

С окном интересно придумано - огромное окно и масивная портьера создают поддерживают впичатление что девушка одинока хрупка и беззащитна...
0+-

Если честно в том изадумка. Я первоначально планировала ее в саду на лавке нарисовать. в той же позиции но решила что оконный проем больше соответствует характеру персонажа...

0

53

слушайте мне прямо жаль ее

0

54

Сама придумала сама и жалеет :D

Гермиона Грейнджер написал(а):

лушайте мне прямо жаль ее

0

55

нет всмысле ты изобразила очень грустно

0

56

Гермиона Грейнджер написал(а):

нет всмысле ты изобразила очень грустно

Я поняла, но я ведь ее по сюжету рисовала. У меня только с внешностью проблема была я ее первоначально вообще представит не могла. Сюжет да. Положение тела - сразу, а вот литцо...  С остальными было проще у них были яркие черты у Ибкиса - крупный римский нос, у Аврорывыдвинутая вперед верхняя чалюсть и запавшые глаза, у Алана заостренный подбородок... А для нее никакой примечательной черты не могла придумать... Так она и осталась с пресным неузнаваемым литцом...

0

57

а кого еще планируешь?

0

58

Планирую Гора. Эскизов пока не делала, но в моем придставлении у него примечательная внешность, не люблю рисовать красивых людей мне нравятся своеобразные. Планирую "Мистера джокера" а еще кого не знаю... Принимаю варианты может кто подскажет, а мне идея понравится...

0

59

жду Гора

0

60

Бальтазар Гор

Слизеренец-старшекурсник. Среднего роста, довольно плотный, мускулист не погодам.  Черты литца слегка грубоватые. Играет в квиддич - защитник. Имеет феноменальный талант вляпыватся в неприятности - где бы кто что не натворил Гор обезательно имеет к этому отношение.
Фрагменты ролевой характеризующий  персонажа
В кабинет ввалился рострепаный и роскрасневшийся Бальтазар Гор. Ярко жестикулируя он оповествовал историю о том как нахальные когтевранци старшекурники не давали ему возможности поучавствовать в турнире.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей