Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей

Галерея персонажей

Сообщений 81 страница 100 из 154

81

О, а я сразу и не туда))) Прикольные)))

0

82

Оба симпатяжки

0

83

А самое главное, я знаю что повторяюсь, но меня это зцепило, похожих ведь нашел и между собой и на Якобсона))

0

84

да-да согласна.Но мне девченка больше нравится)

0

85

- А девочьки вообще красивие мальчиков, если вы еще не заметили :D

0

86

вот не смешно)

0

87

Согласен, не смешно, но правда)))

0

88

горькая правда,для мужского пола)

0

89

Совсем не горькая. Поверь признать что другой парень красивие тебя куда сложней чем признать что красивие девушка. Думаю у вас так же когда речь идет о физической силе.)))

0

90

а ну это да)

0

91

:)

0

92

кто у нас след. персонаж,которого рисуют?

0

93

:D

0

94

Святая слизеренская троица: Штрез, Майк и Августа. Уже даже эскиз есть, правда руки не доходят законьчить)))

0

95

ну ждем)

0

96

Оу.....ждем с нетерпением

Tencan Gy написал(а):

Святая слизеренская троица: Штрез, Майк и Августа. Уже даже эскиз есть, правда руки не доходят законьчить)))

0

97

да-да

0

98

Энакин Штрез
Довольно высокий хорошо сложенный юноша с выразительными, слегка резковатыми, чертами лица. Носит полудлинные волосы, что придает лиццу некую мягкость не смотря на крючковатый нос и довольно жесткий взгляд.
Хитрый. Очень умный, имеет способности ко многим дисциплинам. В свободное время изучает черную магию и зелья. Для того чтобы посещать факультатив по последним даже бросил занятия квидичем, в котором, правда, особых успехов не имел. Является старостой факультета и правой рукой декана. Истинный слизеренец - предан семье и факультету. Себялюбив. Горд. Комунекабелен. Обладает лидерскими качествами. Внучатый племянник небезызвестного Эмиля Штреза.
Августа Забини
Невысокая брюнетка. Ее сложно назвать красавицей, но она наделина определенным шармом и притягивает к себе людей. Особых успехов в учебе или спорте не имеет, что не мешает ей быть авторитетом для большинства слизеренских студентов. Всегда добивается поставленной цели чего бы это не стояло. Крайне самовлюбленная и нарцисичная личность. Обладает довольно склочным характером. Заносчива, хотя беспрекословно исполняет распоряжения авторитетов: родителей, директора, декана.
Майкего фамилию и детальное описание, как я надеюсь, даст его литературная мама Камилла

0

99

Бедные. Им похоже сейчас хорошенько досталось. Кто же им так настроение подпортил? Неужели балы сняли?

0

100

Tencan Gy написал(а):

его фамилию и детальное описание, как я надеюсь, даст его литературная мама Камилла

Хорошо.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей