Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей

Галерея персонажей

Сообщений 121 страница 140 из 154

121

Розмерта то что надо :D

0

122

- Во, ты за нее и пиши. Она тупая!

0

123

И напишу...только еще создать надо.

0

124

А вообще там только астрономичка. Хуч, библиотекарь, макгон и Керроу с преподов...

0

125

Алекс Фергюсон
Фрагменты ролевой с описанием персонажа

Tencan Gy написал(а):

Было около 5 чесов утра на поле для квидеча было пустынно. На одной из требун сидела одинокая фигура. Это был мущина. Высокий худощавый брюнет лет сорока. Он  зябко куталсяв длинную темно-серую мантию и, казалось, сосредиточено о чемто размышлял. Его спокойствие было нарушено возникшей словно из не откуда Tencan Gy. Она бросила на лавку рядом с неизвестним синюю папку.- О, Реми, - на литце брюнета скользнула не то радостная, не то удивленная улыбка.

Tencan Gy написал(а):

Ночь. Моросит мелкий дождь. Сыро. Английская зима - отвратительна. Да как впрочем и другие времена года на этом забытом всеми богами острове. Профессор магловеденья сидела на требуне кутаясь в мантию. Прошло около 40 минут прежди чем девушка рассмотрела темный силуэт приближавшийся квидичному полю. Энэргичной походкой высокий худощавый мущина пересек стадион и поднялся на требуну. Он подошол к девушке и ел на соседнее место.- Опаздываешь...

Tencan Gy написал(а):

Высокий темноволосий мущина в темно-зеленой манти с золотой оторочкой, подошол к входной двери и несколько раз сильно ударил дверним молотком.Ему отворил хозяин дома.- Здравствуй! - Малфой вежлево улыбнулся, здерживая замешательство.- А я здесь проездом - решил узнать как здесь старый друг поживает. Может пригласишь?- Да, заходи конечно!Гость с видом подчеркнутой надменности вошол в хол, окидая комнату оценивающим взглядом: "Луциус, у тебя есть вкус!" - прокоментировал он обстанвку. Малфой самодовольно ухмыльнулся, жестом приглашая посетителя в гостинную.Tencan Gy, под прекрытеем заклятья невидемости, проскользнула в комнату между мущинами.- Нани - Малфой призвал домового эльфа, дабы дать роспоряжение нащет угощений.- Что у тебя нового? Как сын? Нарциса? - Нарциса мертва. - сдавленным голосом ответил Луциус. Не известно что он пытался скрыть злость или боль.- Извени. Я не знал. Прими мои соболезнования...Мущины прошли в гостинную и уселись в кресла.- Ничего. А с Драко все хорошо.  Он сейчас отдельно живет. - сменил тему Малфой.- Мой тоже сьехал. - улыбнулся гость. - Собирается женится. Неплохая девушка с чистокровной семьи - не без гордости сообщил брюнет.Слизеренский декан осторожно поднялась на второй этаж.

0

126

круто

0

127

Спасибо))). Единственное, сканер немного искажает изображение(((( На бумаге картинки смотрятся немного подругому...

0

128

долго рисовала?

0

129

Мне сложно ответить. Я редко рисую от от начала до конца за один подход. Если долго чем-то занята делаю себе перерывы-разгрузки минут по 5-10 с карандашом в руке. Иногда когда телик смотрю, тож черикаю на листочке - нервы успокаивает. Люди вяжут, а я рисую))))
Вообще если просумировать на картинку часа 2 уходит, наверное... Хотя в точности сказать не могу...

0

130

классно

0

131

Спасибо))) А кого бы еще нарисовать?

0

132

Прикольный даденька))) А че у него с рукой?

0

133

Ну, так он ведь совершил полет с балкона больничного крыла))) Почитай у него там и ключица и локтевая кость и запястье все вдребезги)))

0

134

здесь есть короткие характеристики второстепенных персонажей, но не всех...

0

135

может сделаем перепись населения?

0

136

А как?

0

137

создадим надлежащую тему там каждый напишет имя своего персоанажа и своих второстипенных
и о каждом краткое описание

0

138

Лады))

0

139

http://s1.uploads.ru/t/Tp1vb.jpg
с художественным талантом у меня не все супер, но все же бросаю  На картинку вдохновимл диалог Кельва и Севы.

0

140

Севу узнала не сразу, а вот Кельва моментально-прямо вылитый он,Ю не знаю почему, ну у меня он в воображении именно такой)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Галерея персонажей