Обычное ничем не примечательное здание в исторической части города.
Румуния. Бухарест. Штабквартира общества зеленых.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-02-20 11:53:50
Невысокий полноватый румун лет пятидесяти сидел за столом и просматривал свежую газету, когда в дверь постучали.
- Войдите - оторвавшись от чтения скомановал хозяин кабинета
- Добрый день - Фергюсон неплохо говорил по румунски хотя и с сильным ацентом
Он подошол к столу и протянул две теки с бумагами: "Я принес отчеты наших зарубежных сотрудников"
Румун оголил крупные желтоватые зубы в ехидной улыбке.
- Отлично! Как нащет нашей небольшой проблемы?
- Она кормет рыб на дне Темзы - холодно изрек Фергюсон.
- Он много успел розболтать?
- Нет. Ремара читала его воспоминания - он не успел связатся с серьезными людьми - думаю обойдется без последствий.
- Когда ждать остальные отчети?
- Думаю к конце недели соберу все.
Еще папа организационных вопросов и худой высокий брюнет покинул кабинет.
Покидая здание здание, Фергюсон бросил взгляд на висевшую на двери табличьку "Румунское отделение международного общества борьбы за чистоту окружающей среды". Мущина непроизвольно улыбнулся - его всегда забавляло официальное название их организации.
Поделиться32011-03-13 21:55:14
Лил проливной дождь. Небо затянули серые тучи.
Tencan Gy обогнув велеколепноее здание старинного собора свернула в узкую безлюдную улочку. Пройдя несколько сот метров она остановилась у облезлой двери. Табличка над входом гласила "Румунское отделение международного общества борьбы за чистоту окружающей среды".
Поделиться42011-03-15 17:23:41
Джу вошла в просторный светлый кабинет обставленый довольно поношеной мебелью.
- Здравствуйте, доктор Коринеску. - Девушка неспеша прошла в глубь комнаты.
- Девочька моя, как я рад тебя видить! Что с десертацией? Продвигается?Я всегда был уверен что тебя ждет великое будущие.
- Я пришла сюда не для того чтобы обсуждать мою карьеру. - тихо ответила девушка
Толстяк удивленно посмотре на Джу. Девушка щелкнула пальцами и на комнату упали оглушающие чары.
- Я хочу знать когоо вы проинформировали о своей "десертации"?
- Что ты имеешь ввиду, девочка моя? - Коринеку изобразил непонимание, но насторожился.
- Я знаю о истеных мотивах и маштабах вашей деятельности. Я знаю что в ваши планы входет разгромить социальные институти магического мира и обеденить мир магов и маглов в единое целое. А так же про резервации для волшебников которые создаются по всей Европе. Мне продолжать.
Румын, который до этого просто спокойно слушар, рывком вынес вперед руку. Он уверено сжимал вальтер образца 85 года. Между рывком и выстрелом прошло не болие секунды.