Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Антонина Долохова

Спальня Антонина Долохова

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Сопя и ругаясь на чем свет стоит, Агрус Филч в сопровождении пары домовиков принес вещи в апартаменты нового жителя. Комнаты, выделеные для Долохова, были весьма просторние, но над обст ановкой завхоз не очень потрудился: "Всеравно все всегдавсе переделывают под свой вкус. Так зачем старатся?" - резонно заключил Агрус и, ворча, поплелся прочь.

Отредактировано Северус Снейп (2011-03-22 11:32:49)

0

2

..Долохов прошелся по комнате..зачем-то провел пальцем по подоконнику...внимательно изучил.. пыли нет.. Хотя этого и следовало ожидать, но что-то его настораживало..

0

3

С грохотом из камина вывалился человек и кубарем вкатился в комнату.
-Какого!.. - Tencan Gy оглядела комнату. Мало того что полет был жестковат, так еще и с пунктом назначение ошибочка вышла.

0

4

ахахах...а она вернулась уже или только отправляется?

0

5

Джу планировала заскочить к учителю, поделится последними новостями, но видимо министерские остолопы чего-то намудрили с сетью.
- Я сейчас поставлю крайне глупый вопрос, но вы бы не могли сказать где я нахожусь. – отряхивая мантию, поинтересовалась девушка устоявшего возле окна мужчины.

0

6

-Здравствуйте! Как Вы? Не ушиблись?.. - совсем недавно я был уверен что это Хогвордс..хотя в мире и не такие чудеса бывают... - Разрешите представиться, Антонин Долохов. Я тут по просьбе....он осекся...-может вам воды..кажется где-то тут должна быть...

0

7

- Долохов? Живой? В Хогвартсе? – похоже, я очень долго отсутствовала…  - подумала девушка, но в слух сказала  - Tencan Gy – профессор магловеденья и декан Слизерена. Очень приятно с вами познакомится. – девушка протянула руку, обдумывая узнал ли Долохов в ней девчонку  которая присутствовала на слете упивающихся на метеостанции шесть лет назад. (страница 2 спальня Снейпа)

0

8

..он не очень доверчиво прикоснулся к протянутой руке....она была необычно теплой..странное ощущение чего-то знакомого..но мозг надежно скрывал информацию.. - Очень приятно Tencan. интересное занятие для декана. Вы совершенно себя не бережете!!! Но мне нравится ваш способ. Научите как-нибудь? Если вам вдруг нужно приземлиться. то мой камин всегда в Вашем расположении.. он незаметно провел взглядом по ее фигуре..- хороша, - смутившись самого себя подумал Долохов.. -Присаживайтесь пожалуйста. Простите, моя вежливость очень далеко отстала от воспитания...

0

9

- Это очень мило с вашей стороны. – приветливо улыбнулась девушка . Джу присела в кресло, стоявшее возле камина. – А вы в Хогвартс погостить или по назначению?

0

10

-Ха :) ..погостить..давно забытое слово из детства, - на мгновенье он о чем-то задумался, увы тут есть кое-какие не очень важные дела, но мне придется задержаться не некоторое время..

0

11

- Интересно он получил задание убить кого-то или просто шпионит? – Еще один вопрос, которому не суждено было стать озвученным. Вежливо улыбаясь, девушка продолжила – Хогвартс довольно замкнутое сообщество поэтому всегда приятно появление новых людей.

0

12

-в любом, даже замкнутом пространстве, всегда есть место удивительному. Появление традиций - результат длительного общения.. Вы знаете, через 5 дней будет Всемирный День Театра.. Удивительное искусство, Вы не находите?

0

13

- Традиция – способ расходовать излишек свободного времени. И чем меньше у людей поистине важных и интересных занятий – тем больше у них традиций и «церемоний». – приветливая улыбка, уже не совсем уместная,  все еще украшала лицо с правильными чертами, скрывая истинные мысли и эмоции-  А театр – воистину великое искусство.  – согласилась девушка.

0

14

..признаюсь (по секрету) я сам не очень люблю пышные и шумные компании... - А вам нравятся стихи?
- Любимая, прошу тебя верни
Мне губы, голос твой и руки... - Долохов отвернулся, встал и подошел к камину..вспыхнуло пламя..
-Зачем ты их другому отдала?
Свои глаза, улыбку, даже имя?
В них было столько света и тепла,
Они всегда остануться моими...
-вот как-то так...

0

15

Девушка внимательно наблюдала за Долоховым, отметив про себя в очередной раз, что  Волдеморт окружил отнюдь не глупыми бездарями, как щитами многие.  - Да у вас талант! – вполголоса сказала она дослушав болезненную поэзию.

0

16

Зделав небольшую паузу, Джу дочитала стих: «У моря, где бесчинствует прибой,
За тихой речкой или у вокзала,
Но все равно мы встретимся с тобой.
Я знаю, нас одна судьба связала.
И наши руки встретятся тогда,
Глаза и губы – позднее свиданье.
И нам за все убитые года
Не будет никакого оправданья.»

0

17

Долохов в полном недоумении, ошарашенный стоял с глупым лицом... -Да, грустно, но в этом что-то есть. Не замечаете? Надежда!!!... Увы, в наше время мало кто уделяет время поэзии. А ведь в ней скрыты ответы на все вопросы. Загадка "Мадонны" ни что перед скрытой силой строк..видимое не является отражением того что чувствуешь.. Он достал из внутреннего кармана плоскую фляжку. В его руке появилась пара маленьких изумрудных стаканчиков..он понемногу плеснул в них янтарной жидкости и протянул Джу.. - это магловский коньяк. Я привез немного его из поездки на Кавказ. Глоток родины...
-леза скатилась по ресницам
скользит по длинному пути
И так красиво заискрится
На ямочке моей щеки..
-говорят в коньяке вкус самого солнца..

Отредактировано Антонин Долохов (2011-03-22 15:46:01)

+1

18

Антонин Долохов написал(а):

Жду

Ник у меня конечно сложный и его регулярно коверкают, но так меня еще не называли :D  :D  :D
Не смотря на то, что напиток был явно качественным и обладал богатым букетом, наиболее сильно девушка ощущала запах спирта, так было со всеми напитками крепче 20%, но обижать радушного хозяина отказом не хотелось, темболие что в кармане лежит безоар, на случай если жидкость будет отравлена. Девушка сделала небольшой глоток и всем своим внешним видом постаралась показать, что по достоинству оценила «Глоток родины…
- Надежда? Да пожалуй… - ответила она после паузы и, покрутив в руке замысловатый стаканчик, ответила на второй тезис – Любить поэзию может лишь тот кто способен читать между строк и видеть ответы, ощущать скрытую силу… Для прочих это лишь красивые или не очень зарифмованные строчки – просто набор слов…

+1

19

-Волей судьбы зеркала мира сюда я заброшен недавно, и прямо сказать однозначно мне сложно, что ветер - движение масс невесомых иль сила живая...И каждому каждый по разному мнится. Оценка каждого может разниться и каждому видно иное, - не сводя глаз с Джу, он отхлебнул жгучий напиток...- но я очень рад найти хорошего собеседника! ... А она не так проста, - подумал Долохов. Линия жизни на ее ладони скрыта от глаз посторонних..сила какая так может беречь ее тайну?.. такая может и ..Нежными словами заманив..в лес одетый серебром ..узкою тропою, освещенной лунным светом..тихо голову склонив, коснется губами..а потом клыки почувствуешь..он слегка поежился, представив такую картину.. -

0

20

- Спасибо. Это взаимно – хорошая компания, к нещастью, такая редкость. – вздохнула девушка, скользя пальцем по изумрудной кромке стакана.

+1

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Антонина Долохова