Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Антонина Долохова

Спальня Антонина Долохова

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

Антонин Долохов написал(а):

ГЕРМИОНА - ЯЗВА!..мои подозрения полностью подтвердились!

с гермионой надо провести побольше времени и узнать ее.

Tencan Gy написал(а):

Это ты про последнюю прогулку Джу и Гермионы (Грей) в лес?)))

ахах ну да да)))Кстати Тонь,не против если я тебя так буду называть?,посмотри экскурсию в лесу в запретном.

0

42

-Отлично!!! Когда можно будет за вами зайти? Я сегодня разберу вещи..как-бы с дороги не мешало бы и за нырнуть в ванну с горячей водой. Знаете, не очень люблю ванны. Вот банька - это да!!! Каково вам? Вот одна из причин почему я хочу в домик гостевой. Мне сказали что там отличная баня. - Долохов незаметно бросил взгляд в окно..он немного нервничал..

0

43

- Боюсь, тамошнюю баню, вы не оцените  - англичане в этом вопросе лишь жалкие арматоры.  А относительно прогулки, -  думаю завтра после уроков идеальный вариант. – Так Джу и со Снейпом переговорить успеет и взвесить все за и против, да и отоспаться поле месяца «в гостях» у Лестренджей не помешает.

0

44

месяц?!Ладно,я учту,а то у нас время ужасно бежит,Гермионе уже 26 вместе с Джу,Снейпу выообще 48.А сколько Долохову?

0

45

Не беспокойтесь! Я даже свой веник драгоценный из самой Сибири привез!!! Не желаете? Хорошо, завтра встретимся! С нетерпением ожидаю окончания занятий.. - какая настырная..когда меня уже оставят в покое? - Долохов не забывал вежливо улыбаться..

0

46

НЕ дОЖДЕШЬСЯ!!! ВСЕ УМРУТ, А Я ОСТАНУСЬ!!

0

47

смысл ролевой не в этом,ведь если останешься только ты?То зачем вообще ролевая?

0

48

Не беспокойтесь! Я даже свой веник драгоценный из самой Сибири привез!!! Не желаете?

- Ох, нет! Я не приверженца русских традиций. В моем понимании ваша баня, скорее разновидность камеры пыток, нежели средство гигиены.

Хорошо, завтра встретимся! С нетерпением ожидаю окончания занятий.. - какая настырная..когда меня уже оставят в покое? - Долохов не забывал вежливо улыбаться..

Джу кивнула и встала с кресла.
- До завтра.

0

49

а он русский что ли???Всмысле наполовину, а то до меня не доходит

0

50

что все расспраштивает и никуда не сваливает

0

51

Русский - это в крови! Разве незаметно? ..у меня уже лук сгорел..разрываюсь.. :'(

0

52

Русский - это в крови! Разве незаметно? ..у меня уже лук сгорел..разрываюсь..

ахах ну да)

Tencan Gy написал(а):

он в Дурмстранге учился...

это то я знаю,он разве в России?

0

53

Прости..не в чем..не так выразил..одновременно еще готовлю материальную пищу.. ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ!!!
До завтра Джу! Вы самое светлое что произошло в моей жизни! Буду ждать с нетерпением новой встречи!

0

54

родился в Болгарии, но корни русские..и часть жизни он провел в России...а почему бы и нет!!

0

55

Прости..не в чем..не так выразил..одновременно еще готовлю материальную пищу.. ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ!!!

объясни поподробнее после рефарата по биологиии сложно что-нибудь понять(

До завтра Джу! Вы самое светлое что произошло в моей жизни! Буду ждать с нетерпением новой встречи!

-Ну ну ну ну....загнул же)

0

56

Девушка улыбнулась. «Вы  самое светлое» - такой характеристики профессор магловеденья еще не получала.
- Очень приятно было поговорить. Рада, что вы приехали в Хогвартс.  До завтра! – Джу вышла в коридор.

Спасибо. Ты тоже супер))

0

57

Тоня,ты откуда?А то у тебя написано свой мир?

0

58

Алтайский край. У меня разница во времени с Москвой 3 часа..вот такие блин неудобства :'(

0

59

Джу, Герми, спокойной ночи!!! Буду скучать... :love:

0

60

Сладких снов!

0

Вы здесь » Next Story » Спальни преподавателей » Спальня Антонина Долохова