...
Улицы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22011-04-20 22:34:57
Оставив Джу наскорую руку набросаную записку, Снейп взял метлу и полетел по следу оставленому Марсовым патронусом, пока тот оконьчательно не рассеялся.
Поделиться32011-08-15 21:04:15
Кельвин сидел на скамейке. Он ждал, пока кто-то из Хогвартса прийдёт сюда, ему было скучно без общения со сверстниками.
Поделиться42011-08-15 21:34:52
Юльхен быстрым шагом шла по Хогсмиту. Она искала того самого Кельвина, а то что это, позвал погулять, а сам куда-то пропал? Нехорошо. Студентка не останавливаясь прошла мимо скамейки, на которой сидел некий блондинистый паренек.
Поделиться52011-08-15 21:36:27
-Хей!- окликнул он её, подойдя. - Это я, помнишь? Мы с тобой ещё в коридоре... Встретелись- он увидел непонимающий взошел Юльхен- целовались.
Поделиться62011-08-15 21:46:02
Лицо девушки перекосилось. Она даже и не узнала его.
- Это ты?Holle. не очень обидный немецкий мат. Решил изменить имидж? Ну и правильно, весь Хогвартс должен брать пример с моей величественной персоны.
Поделиться72011-08-15 21:52:32
Кельвин сначала не понял, но потом врубился, Чт лона про волосы. Э-Да нет, почему сразу с твоей!? Просто меня выкрасили... То есть ты очень величественная, но...- Кельвин окончательно запутался.
Поделиться82011-08-15 21:58:12
Но Юльхен его уже не слушала. Девушка уже во всю распиналась о своей Великой натуре, и что если б она родилась раньше, то непременно взяла бы под своё командование войско и сахватила весь мир. Вообще, ей не хватало только пиратской шляпы, и она бы сошла за прусского пирата, разговаривая на жаргонном немецком. К счастью или напротив, Кльвин не особо понимал её слов, но всё таки немецкий похож на английский и иногда проскальзывали в монологе девушки всем известные и не очень культурные слова.
Поделиться92011-08-15 22:02:19
-Ты всё?- когда Юльхен наконец решила отдохнуть спросил Кельвин. Не дав ей открыть рот, он предложил:
-Может пойдем поедим куда-ни будь? Он был совсем не голодный, так как только что поел у Тенкан, но выпил бы чаю.
Поделиться102011-08-15 22:05:22
- Идём. - она пожала плечами, но уже подумывала о продолжэении своей речи.
Поделиться112011-08-15 22:07:46
Тут они вошли в кафе и тут же их обслужили. Если бы кто-то из них двоих осмотрелся, они могли увидетьмножество целующийхся пар, а Кельвин телячьими глазами смотрел на Юльхен.
Поделиться122011-08-15 22:09:42
- Эээ, а выше градусов нет? - она нервно осмотрела чашку чая.
Поделиться132011-08-15 22:19:23
-Эммм... Хорошо.- он подозвал официантку и им принесли вино и две рюмки огневиски, перед этим удостоверевшись, что они совершеннолетние. Да, Кельвин соврал по поводу Юльхен, но что не сделаешь ради любви!? После того, как Юльхен выпила всё своё и была немного пьяна, он махнул головой в сторону соседнего столика. Там девушка можно сказать "засасывала" парня так, что лицо было уже синего цвета.
-Может тоже?- предложил он.
Поделиться142011-08-15 22:33:25
Не особо соображая, немка потянулась к Кельвину.
Поделиться152011-08-15 22:34:22
Он ждал, что будет дальше...)
Поделиться162011-08-15 22:56:14
Девушка встала из-за стола и сев рядом с Кельвином обвила руками его шею.
Поделиться172011-08-15 23:18:33
Он взял её за талию.
Ты описывай так как у меня нет опыта описания поцелуев в ролевых. Полностью отдаю меря в твоё распоряжение.
Поделиться182011-08-17 14:52:30
Выпив вино до дна, Кельв затуманенным взором посмотрел на альбиноса, которая отчего-то стала ещё привлекательнее. Было ли то влияние алкоголя или что-то другое, он не знал. Но когда немка наклонилась и, положив руку на затылок парня, притянула к себе, а потом коснулась своими губами его, то Кельвин понял, что пропал. Он забылся в ощущениях. Немного шершавые губы девушки казались до невозможности притягательными, а сладкий, отдающий вином привкус поцелуя пьянил и одурманивал ещё больше.
Невольно парень положил руки на плечи альбиноса и притянул её к себе. Хотелось почувствовать больше, глубже, лучше. Юльхен, будто поняв намек, скользнула языком в чуть приоткрытые губы. Игриво коснувшись языка парня, Байльдшмидт немного провела по нему, чем вызвал приглушенный стон парня. Пальцы немки путались в волосах Кельвина. Казалось, что секундное прикосновение длилось вечно...
только нц-17 натянулось
Поделиться192011-10-25 16:22:29
Гостинная слизеренаТрое крепких парней с метлами на перевес направлялись в сторону магазинов. Бальтазар на всю улицу делился с товарищами впечатлениями о встрече с анимагами:
- И прикиньте. Я смотрю, а у нее с под волос торчат волчьи уши! Жесть! Я уж думал что это Энакин прикалывается, ну как тогда, когда двом краснопузым рога приделал. Но нет, эт она сама! Стоп! - Думаю здесь можно затарится усладелем! - он внезапно остановился и ткнув пальцем в одну из витрин скомандовал: "За мной!"
Поделиться202014-08-18 15:33:36
Около часа назад зельевар вернулся из Годриковой Впадины. С каждым годом было все сложнее бороться с желанием остаться там навсегда. остатся рядом с ней в тишине и покое старого кладбища. Бесцельно слоняясь по улицам Северус пытался совладать с собой.