Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2

Преподавательский стол 2

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

Гермиона,поздоровавшись с коллегами села на привычное место

0

2

Тенкан, со скучающим видом, мешала ложечкой кофе. Если бы ее спросили зачем она вот уже пять минут колотит черный кофе без сливок или сахара она врядла дала бы сносный ответ. Профессор магловеденья была целиом и полностью поглощена новой проблемой.

0

3

Гермиона с оттенком грусти на лице,смотрела куда-то в даль,растерянно пытаясь найти неуловимое светлое воспоминание

0

4

- Что огорчает милую мис Грейнджер?    - Якобсон присоидинился к завтраку и просто не смог проигнорировать выражение лица коллеги.

0

5

-А?-Гермиона рассейянно постучала ложечкой о тарелку,отряхивая невидимые капли.-Да нет,все в порядке,-грустная улыбка тронула ее лицо.

0

6

У вас плохо получается обманывать. -

0

7

-Не научилась,а надо бы...-грустная усмещка

0

8

- Мне больно видеть вас такой печальной. Подскажите, профессор Грейнджер. как вас розвеселить?

0

9

-Я думаю такой способ еще не придумали...

0

10

Ну, тогда мы сейчас придумаем - подмигнул он девушке. - начнем с того что выясним что вас гложет. Так кто или что вызвало печаль на небесном личеке?

0

11

-Я думаю это неважно,не хотела бы грузить своими проблемами,тем более они личного характера,-она продолжила смотреть далеко за горизонт

0

12

Якобсон решил болие не приставать к девушке с роспросами. Он подтащил к себе стакан тыквенного сока и арахис.
- Когда я учился на первом курсе мы так развлекались. - он всыпал горсть орехов в сок и чегото прошиптал. Посли этого мужчина опрокинул его содержимое,ставшее гелеобразным , на стол и приказал: "Ползи".
Оранжевая пупырыщатая субстанция отдаленно напоминавшая улитку поползла на сегедину стола.
- Приниси печенья. - заципившись за тарелку "улитка" притолкала ее к Якобсону. И принялась забавно выгибатся после команды - Танцуй!
Маркус взял тарелку с печеньем и придложил колеге: "Давайте ударим по проблемах личного характера сладеньким."

0

13

0-Извините,я на диете,мне нельзя,-грустно улыбнулась Гермиона.

0

14

- Тогда давайте пошлем ее за фруктами. - он кивнул на "улитку." Якобсону очень хотелось развеселить девушку.

0

15

Гермиона согласно кивнула.

0

16

Тиквенно-ореховаяулитка поползла за второй тарелкой и через пару секунд уже толкала блюдо с фруктами.
- Декана всергда жутко бесило это наше милое розвлечение. - с улыбкой сообщил Якобсон.

0

17

-Его по-моему все и всегда бесило,-она решила не озвучивать эту мысль.
-Представляю себе...

0

18

- Но самый вышший пилотаж - это конечно же дуэли на улитках. - заключил Маркус пододвигая к девушке вазу фруктов.

0

19

Гермиона взяла персик,она осунулась после нескольких бессоных ночей.

0

20

Якобсон придумывал все новые ухищрения дабы рразвеселить колегу.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2