Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2

Преподавательский стол 2

Сообщений 21 страница 40 из 97

21

Гермиона пыталась выдавить из себя нечто похожее на улыбку,но у нее это слабо получалось.

0

22

Гермиона пыталась выдавить из себя нечто похожее на улыбку,но у нее это слабо получалось.

0

23

Якобсон уселся за обеденный стол, печально оглядев присутствующих. Преподавателей стало меньше да еще и Фергюсон опять тут как тут.

0

24

Место Гермионы пуставало,но опять же сзади ее стула примостилась Арабелла,кошка Трелони,Трелони не было,но кошка осталась.

0

25

Якобсон два раза прошел вдоль когтевранского стола, проверяя наличие вех студинтов и украткой бросил взгляды на столы слизерена, зеленоволосое чудо с деловым видом листало какой-то журнал, и на стол гриффиндора, другое чудо уже во всю розвлекало смазливых барышень какими-то историями, вызывая переодичиские взрывы хохота.
Только после всего вышеперечисленного Маркус услся на свое место а преподавательским столом.

0

26

начало тутРуперт Киттен чувствовал себя очень не уютно. Он понимал что как только вернуться преподаватели в его услугах нуждаться никто не будет, но возврщаться в Лондон и встречаться литом к лицу с фронтийцами не хотелось. Вот Киттен и обдумовал способ остаться в школе, вроде как по важному дделу - расследованию гибели Алекса (с этим фактом Руперт так и не смирился), а там можно сказхать что он ищет новые дарования.
Он приблизился к столу от чего на душе стало еще тривожней, почему-то прподавательский стол азался ему чужим. Руперт сел на место некогда занимаемое Алексом и печально вздохнул.Прода в этой же теме если лень читать жмем на сылку

0

27

Гермионе он понравится

0

28

Взмыв в воздухе мантией, Снейп переступил порог и очутился в большом Зале. Широкими уверенными шагами он пересек зал и встал перед преподавательским столом, лицом к студентам.
- Внимание! - тишину разрезал всем знакомый голос.

0

29

урааааааааааа
паааап, меня распредели!

0

30

Будишь флудить на пуфф отправлю!! Только предуприждаю
- Для большинства из вас не секрет для чего вас здесь собрали. Но, это подождет. В нашу школу был переведен  мистер Майк Бёртон.
И сейчас он будет распредилен. куда тебя? - Северус кивнул на стоящий рядом табурет и шляпу.

0

31

Майк стеснительно "отклеился" от стены и медленно подошёл к табарету и взглянул на шляпу с испугом. наверное в гриффиндор... аа... не знаю..... давай в Гриф а то Герми вас всех тут порвёт!

0

32

Снейп, по причини отсутствия замдиректора, взял на себя обязаность по распредилению. Он подошел к юноше и водрузил ему на голову шляпу. Та чего-то  побормртала и изрекла: "
Ты смел и честен
И в дружбе верен
Мимо чужей беды не пройдешь
Мечте всего себя отдаешь
Злу всегда идешь на перекор
Будет гордиться тобой гриффиндор!"

0

33

Поблагодарив профессора, Майк улыбнулся и медленно подошёл к деревянному столу.
Стишок сам сочянал? я уж заждался! ТЕПЕРЬ ПРАВИЛА А ТО МЫ УМРЁМ ЖДАТЬ!!!

0

34

Сам, задолбался пока придумал рифму к гриффиндор все какие-то дразнилки выходили типа тот кто любит гриффиндор у того в спине мотор, или гриффиндор пора отправлять на костер или какой позор он попал на гриффиндор))
- А теперь к неприятным новостям. - снейп повернулся к студентам. - В связи с появлением в округе опасного преступника с сегодняшнего дня в школеобьявляеться чрезвычайный режим. Я не счел нужным вводить ограничения аналогичные тем что были в прошлый раз, так как нет фактов подтверждающих что он может проникнуть на територию школы. Но некоторые ограничения все же будут.
Первое никто из студентов не выходит за територию школы. Это значит не выходить за ограждение, вариант, "а от озера школу видно!" - не подходит, Во вторых отменяються прогулки в Хогсмид для всех. В третьих после 5 часов вечера комендантское время и наулицу выходить запрещено. В четвертых я увеличиваю число дежурных преподавателей для того чтобы гарантировать безопастность школы. - Снейп окинул студентов пристальным взглядом обсидиантово черных глаз.

0

35

видно, старался стихоплёт и ... как их там.. Пушкин короче! Сеерус Пушкин или Александр Снейп )))

0

36

Ты бы хоть зачеркивал...
- Вопросы есть? - елейным голосом поинтересовлся директор.

0

37

люди чего то вы все тормозные! отвечаете через пол часа! но ничё, я вас расшевелю!

0

38

я отписалась,скоро Герми появится)

0

39

Майк Бёртон написал(а):

люди чего то вы все тормозные! отвечаете через пол часа! но ничё, я вас расшевелю!

Мы привыкли играть неспеша.

0

40

я вас расшевелю!

хахаха
Герми, отпигись в Чате в переписи населения

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2