Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2

Преподавательский стол 2

Сообщений 41 страница 60 из 97

41

да Герми образцовая

0

42

Флудят и флудят! Все темы зафлудили :mad:
Так как вопросов не последовало, Северус пожилал студентам приятного аппетита и вернулся к преподавательскому столу. Следовало чего-небудь поесть.

0

43

Гермиона с отдохнувшим лицом села рядом с незнакомым человеком на свое место.Он занимал место Алекса.На вид он был немногим старше ее.Он сразу ее понравился.
-Здравствуйте,простите я вас не видела раньше?-обворожительная улыбка.

0

44

На вид ему лет 19, а на сколько выглядит Грейнджер? (о его виде написано в двух, или даже 3 темах)
- - Зравствуйте. Я Руперт Киттен, временно зменял трансфигураци, а теперь если директор даст добро возьмусь вести кружок анимагических привращений. Киттен приветливо улыбнулся - А вы мисс?

0

45

да?Упс я немного пропустила тот момент,вернее позабыла,я помню,что кто-то молодо выглядит,а кто со всем вылетело
-Я мисс Грейнджер,вернулась из столи длительной командировки,как раз таки преподаю Трансфигурацию,по совместительству декан Гриффиндора.

0

46

Четырнадцатилетний мальчик мялся недалеко от преподавательского стола. Всё же набравшись смелости майк подошёл к декану и медленно начал свою речь, протянув:
-Здрааавствуйте, профессор. - увидев, что девушка смотрит на него с некоторой брезгливостью, ученик продолжил- Извение, что прервал Ваш разговор... Я хотел бы попросить прощение за увиденное Вами вчера вечером. когда я могу отработать своё наказание?

0

47

-Отработки у Филча.в 6 ЧАСОВ.нЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ.-Гермиона немного удивилась,но не показала этого.-Вы можете идти.-уже более снисходительным тоном продолжила она и снова повернула голову к Котеночку =D

0

48

-Извените, но я не знаю куда идти и даже кто такой Филч.- тихо казал Майк
чувствую в шесть за Филча ты будешь писать :D

0

49

почему в шесть то?вот ссылка на тему http://rolevayahogwarts.mybb.ru/post.ph … &fid=9 там пишешь После уроков,около 6 часов,Майк поплелся к Филчу вместе с Пенелопой,которой Гермиона назначила проводить его до коморки завхоза.

-Мистер Филч это наш завхоз,а проводит тебя мисс Баянс.

0

50

-спасибо большое. Майк повернулся и ушёл
КТО БУДЕТ ПИСАТЬ ЗА ФИЛЧА???

0

51

я буду
-Новый ченик,еще не освоился,-она повернулась обратно к Киттену.-Приятно познакомиться.

0

52

- Выкопаная змейка. - прокоментировал про себя снейп повидение мальчишки, ни на сикунду не веря в искренность роскаинья паршивца. Розделавшись с едой директор потянулся за чашкой кофе.

0

53

Гермиона тоже не верила в его искренность,решив не спускать с него глаз.Девушка опть ничего не ела.

0

54

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Новый ченик,еще не освоился,-она повернулась обратно к Киттену.-Приятно познакомиться.

Взаимно, мисс Грейнджер.

0

55

Гермиона поврнулась лицом к залу и по привычке начала обводить его строгим взглядом

0

56

Киттен продолжил с печальным видом поглощать индейку. Как же ему не хотелось покидать защищенные и уютные стены Хогвартса.

0

57

Гермиона посмотрела на сто,набитый разной снедью,но есть совершенно не хотелось

0

58

начало тут
Громко захлопав крыльями на стол приземлилась огромная амбпрная сова. Руперт погладил птицу и дал ей прикорм. Пернатая бестия улетела, оставив на столе пару конвертв. Киттен развернул один и стал еще печальней.

0

59

-Что-то случилось?

0

60

Гермиона готовилась произнести речь

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2