Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2

Преподавательский стол 2

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Что-то случилось?

- Я организовываю похорон близкого друга и наставника. - Руперт выглядел крайне опечаленым от чего его лицо выглядило по детски непосредственным. - Произошло это не так уж и недавно, но боль никуда не ищезает... А вот теперь авроры еще и тело с морга выдавать отказываються. изначально обежали в четверг. а теперь до понедельника задерживают.Следующий раз они встретились тут

0

62

ϟ   
   Гарри вошёл в большой зал. Студенты и учителя уже завтракали. Гарри оглядел зал: он был по-рождественски украшен; стены украшали омела и листья остролиста. Огромная, ярко-зелёная ель, мигая разноцветными вспышками, стояла у преподавательского стола. Гарри оглядел ель снизу вверх и его внимание привлёк потолок.
   «Какая красота», - провертелось у Гарри в голове, - «как во времена Дамблдора».
   Потолок был заполнен белоснежными толстыми пушистыми облаками, меж которых просачивались морозные лучики солнца. Ученик, судя по всему с 7 курса, Гриффиндорец, посмотрел на Гарри и показал на него своим друзьям. Гарри оглядел преподавателей, которые тоже его заметили. Гарри направился к столу.

0

63

- Здравствуйте. - Из за стола встал невысокый кудрявый колдун в довольно яркой мантии и протянул руку для приветствия - Маркус Якобсон. преподаватиль пррорицания и декан когтеврана - отрекомендовался он.

0

64

- Здравствуйте. Я Гарри Поттер. Буду преподавать Защиту от Тёмных Сил.
   Гарри поздоровался с Маркусом и оглядел остальных преподавателей. Они встретились взглядом со Снейпом. Заметив Гермиону, Гарри приободрился.

0

65

Джу приветлево кивнула новому знакомому.
- Рекомендую овощную запеканку, она сегодня особо удалась ушастым. - допивая кофе, сообщила девушка.

0

66

Harry Potter написал(а):

- Здравствуйте. Я Гарри Поттер. Буду преподавать Защиту от Тёмных Сил.   Гарри поздоровался с Маркусом и оглядел остальных преподавателей. Они встретились взглядом со Снейпом. Заметив Гермиону, Гарри приободрился.

- Приятно познакомиться. Я наслышан о вас мистер Поттер. - кивнул Якобсон.

0

67

- Взаимно, - улыбнулся Гарри и сел на свободное место рядом с профессором Тенкан.
   Гарри положил на свою тарелку немного запеканки по её совету.
   - Вкусно, - оценил он.
   Гарри оглядел преподавательский стол и заметил профессора Стебль. Она посмотрела на него и приветливо улыбнулась. Гарри было ужасно любопытно наблюдать с преподавательского стола за учениками, ведь когда-то там сидел он. Вместо длинного белобрысого Гриффиндорца и его однокурсников, сидящих за столом, он видел себя, Рона, Гермиону, Фреда, Джорджа, Джинни, Перси, Симуса, Дина, Невилла и других. Повернув голову к столу Слизерина, Гарри увидел Драко, Креба и Гойла. Воспоминания Гарри прервал знакомый женский голос.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-23 19:27:35)

0

68

- судя потому каким оживленным выглядит мой Бальтазар мне сегодня придстоит отклеивать кого-то от стены. - Вздохнула Джу.

0

69

- Не обязательно. Возможно он всего-лишь написал в коридорах пару оскорбительных стишков о гриффиндрцах. - засмеялся Маркус.

0

70

- Это врядли. Стишки были не так давно, а мистер Гор у нас не повторяеться. - парировала Джу с легкой тенью саразма в голосе.

0

71

- Студент Слизерина?

0

72

Harry Potter написал(а):

- Взаимно, - улыбнулся Гарри и сел на свободное место рядом с профессором Тенкан.   Гарри положил на свою тарелку немного запеканки по её совету.   - Вкусно, - оценил он.   Гарри оглядел преподавательский стол и заметил профессора Стебль. Она посмотрела на него и приветливо улыбнулась. Гарри было ужасно любопытно наблюдать с преподавательского стола за учениками, ведь когда-то там сидел он. Вместо длинного белобрысого Гриффиндорца и его однокурсников, сидящих за столом, он видел себя, Рона, Гермиону, Фреда, Джорджа, Джинни, Перси, Симуса, Дина, Невилла и других. Повернув голову к столу Слизерина, Гарри увидел Драко, Креба и Гойла. Воспоминания Гарри прервал знакомый женский голос.

-Гарри,-к нему неслась Гермиона.Почему ты мне не писал,а?Ну ладно,это неважно,как я рада,как я рпада,что ты приехал....-она крепко обняла старого друга.

0

73

Harry Potter написал(а):

- Студент Слизерина?

- Ходячая головная боль всего Хогвартса! Вон он самый высокий рядом с старостой сидит на гриффиндорский стол смотрит.

0

74

Harry Potter написал(а):

- Студент Слизерина?

Да. Капитан квидечной зборной моего факультета.

0

75

-Гарри,-к нему неслась Гермиона.Почему ты мне не писал,а?Ну ладно,это неважно,как я рада,как я рпада,что ты приехал....-она крепко обняла старого друга.

- Как я рад тебя видеть! Ну, я старался писать. Конечно, пара писем недостаточно... знаешь, твои письма меня приободряли, - просиял Гарри.

0

76

- Ходячая головная боль всего Хогвартса! Вон он самый высокий рядом с старостой сидит на гриффиндорский стол смотрит.

Да. Капитан квидечной зборной моего факультета.

- Буду иметь в виду.

0

77

Harry Potter написал(а):

- Как я рад тебя видеть! Ну, я старался писать. Конечно, пара писем недостаточно... знаешь, твои письма меня приободряли, - просиял Гарри.

Гермионе польстило.
-После уроков,чтоб был в комнате как штык,никакие отговорки не принимаются.
Да,и ты Рональд Уизли.Не придешь,я тебя съем,-усмехнулась Гермиона.наверное впервые за долгие годы,она выглядела настолько счастливой.

0

78

Гарри увидел Рона, подошедшего за Гермионой, и обнял его.
- Это невероятно!..

0

79

-Это волшебно,-подтвердил Рон,дожевывая отбиную.
тут Рон у меня на диване лежит,гад,диктует,что писать,снова всем вам првиет от него.

0

80

А кто этот Рон тот? :)

- Ты ещё не избавился от привычки есть стоя, Рон? - спросил Гарри весёлым тоном, - Как вы тут поживаете, ребята?

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2