Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2

Преподавательский стол 2

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

угу тот,который зарегистрирован,но отказываеьтся заходить,убью его.
-Просто отлично,здесь таак вкусно кормят.-ухмыльнулся Рон,наконец,дожевав отбивную.-Сам как,говорят ты там чуть не окачурился?
Гермиона тем временем вышла вперед,чтобы все могли хорошо ее видеть.
-Сонорус,-она направила палочку на горло.
-Доброе утро.И приятного аппетита.Я сделаю небольшое объявление.В канун Рождества будет устроен бал в честь праздника.Каждый должен прийти с парой,если все-таки не нашлось пары,то ничего страшного.В конце вечера будет избран король и королева Хогвартса.Я надеюсь,что все будут вести себя достойно и прилично,как это подобает воспитанным людям.-она скопировала МакГонагалл.-Особенно это касается вас гриффиндор,-она строго посмотрела в сторону своих подопечных.-Конкретное время проведения мероприятие вы найдете на доске объявлений.-она вернула обычный голос.

0

82

Гарри засмеялся.
   - Здесь всегда вкусно готовят, Рон. Ты ничуть не изменился за эти два года. И Гермиона.
   Гарри присел на место. Рон дожевал отбивную.
   - Ну, да, было такое. У меня даже остался шрам на спине. Без вас было крайне сложно…. Послушай, Рон, у меня есть разговор… -  Гарри прервал громкий голос Гермионы, обращённый к залу.
   Когда Гермиона кончила речь, Гарри позвал её присесть рядом с ними.

0

83

Гермиона с радостью села на освободившееся место Помоны,которая поторопилась на урок к первому курсу.

0

84

В зал ворвались пару приведений-рыцарей на лошадях, и пробежались между столами. Кто-то из слизеренцев бросил маленький кусок ягодного пирога в одно из приведений, но оно, конечно, прошло сквозь него и угодило в лицо одного из пуффендейцев.   Половину зала охватил хохот. Гарри расплылся в улыбке, когда увидел Почти Безголового Ника, входящего в дверь.
   - Это же Почти Безголовый Ник. – Сказал Гарри Рону.
   Спустя мгновение, Гарри спросил:
   Рон, а Хагрид знает о моём прибытии?

0

85

-Не...Хагрид у нас в отпуске,на родину решил съездить,к корням так сказать...-усмехнулся Рон,наконеч таки наполнив желудок до отказу.

0

86

- Хагрид в отпуске? И как же Хогвартс обходится без него… - Гарри, расстроившись, принялся за пудинг.
Увидев, что Рон доел, Гарри отклонился на спинку стула.
- Кстати что ты, преподаёшь? Гермиона держала это в секрете, не писала мне.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-23 21:56:04)

0

87

-Вот уж никогда не думал,но теперь Чары,вместо Флитвика...-засмеялся Рон.-Хоть сейчас Гермиона успокоилась со своим ГАВНЭ.-он подмигнул гарри.
-Эй!-я вообще-то еще здесь,-Гермиона толкнула Рона в бок.-Чтоб на бале с Мери был.

0

88

Гарри засмеялся.
«Родные шутки Рона и Гермионы», - не мог нарадоваться Гарри. Впервые за последние два года он почувствовал себя как дома.
- Ребята, есть разговор, - он взглянул на Гермиону, готовую слушать, - нет, не здесь. Нам нужно уединиться.

0

89

-Тогда в моих комнатах,после уроков.А то я на первый урок сейчас опоздаю.

0

90

- Хорошо, - ответил Гарри. Сегодня у меня занятий нет.
С этими словами Гарри встал из-за стола и вышел из зала.

0

91

Harry Potter написал(а):

В зал ворвались пару приведений-рыцарей на лошадях, и пробежались между столами. Кто-то из слизеренцев бросил маленький кусок ягодного пирога в одно из приведений, но оно, конечно, прошло сквозь него и угодило в лицо одного из пуффендейцев.   Половину зала охватил хохот. Гарри расплылся в улыбке, когда увидел Почти Безголового Ника, входящего в дверь.
   - Это же Почти Безголовый Ник. – Сказал Гарри Рону.
   Спустя мгновение, Гарри спросил:
   Рон, а Хагрид знает о моём прибытии?

Джу бросила испепеляющий взгляд настудента. Не придумал ничего лучьше как дурачиться на виду у всех. Так ведь и балы не долго потерять.

0

92

Золтое трио покинуло Большой Зал.

0

93

Давайте Хагрид умер, а ;)

0

94

иди ты,мы этого не переживем,Хагрид в отпуске

0

95

Гермиона,подоровавшись с коллегами села за стол и приготовилась позавтракать,скоро будет Рождество?

0

96

Вечером того же дня Северус обьявил студентам о снятии ограничений на передвижение внутри школы, обоновав это тем что они проверели и укрепили защитные чары и в стенах Хога вновь все в безопастности. Заверил что  авроры продолжают искать чудовище о обязательно его найдут и отправят в Азкабан.

0

97

Гермиона пришла на ужин только,чтобы показаться.Есть не хотелось.За последние три дня она сильно осунулась,залегли тени под глазами,похудела,волосы немного выцвели.Ничего не положив на тарелку,она уронила голову на руки,пообещав себе,чтовсе еще раз хорошенько обдумает.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Преподавательский стол 2