Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 1 страница 20 из 563

1

- боюсь єто были бы уже не гриффиндорцы, а моих змеек ты вернула обратно без тени сожаления. - Джу подмигнула подруге.

0

2

-Ну не без тени,но свои вроде как ближе к сердцу.

0

3

- Ты хочешь сказать что скучаешь за Энакином, Бальтазаром, Августой и прочими

0

4

Скорее з Бальтазором и Штрезом,-усмехнулась Гермиона,а как тебе гриффиндорцы,понравились?

0

5

О, значит Августа тебя не впечатлила... -  Джу улыбнулась. Естественно Энакин Штрез, будучи старостой оставил куда больше впечатлений нежели спокойная, правда исключительно на первый взгляд, брюнетка. Ну а Гор, ему достаточно просто существовать, а проблемы и сами его найдут. - Они очень открыты... Для меня это было очень дико. Когда слизеренцы чем-то недовольны это не так просто заметить. Они постоянно заискивают, много врут и нужно приложить усилия читобы увидить их истенную сущнсть, а с твоими все наоборот. Я не успела переступить пророг как мне сообщили "Пошла вон! Тебе не рады!" Причем почьти прямым текстом. - Джу засмеялась, это явно позабавило ее. - Знаешь в этом что-то есть

0

6

-Ну а что э ты хочешь?Гриффиндорцы они и славятся своей горячностью и открытостью,кто ж так заявил?-она засмеялась

0

7

- Юноша Повеливающий Стихиями. - засмеялась девушка. Джу всегда довольно предвзято отноилась к подобным "талантам", по большому счету его можн было использовать только в военных целях.

0

8

-Ааа,ну он может-улыбнулась Гермиона.

0

9

Северус вернулся в кресло.

0

10

- Вот что меня удивило - это надпись на двери. Это очень по слизеренски, не думала что гриффиндорцы так могут.

0

11

они пытаются любыми способами выгнать человека,который им не нравится,но честными по их меркам и не подлыми,может хитрыми,но они не посступятся со своими принцапами

0

12

- О, принцыпов у них много. Куда проще со слизеренцами: "Отстоять свои интересы и интересы своих, любой ценой"

0

13

-А вот у гриффиндорцев не любой,зато отомстить как раз таки любой.

0

14

Ха! Спорим что нет! Скажи, если бы у беллы были дети, ты смогла бы их похитить и прислать ей по кускам?

0

15

-У Беллы....-Гермиона взвешивала за и против.-Скорее нет,чем да....но саму Беллу я бы убила.

0

16

Вот я об этом и говорю... - протянула Джу.

0

17

-Хорошо,ты права,дети же они не виноваты,что их мать полная....-Гермиона не стала озвучивать последнее.

0

18

- Нет, как по мне она скорее худая. - с напускной серьезностью изрекла Джу.

0

19

-Ты прекрасно поняла о чем я говорю...-усмехнулась Гермиона.

0

20

Джу расссеялась.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)