Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 221 страница 240 из 563

221

-Здравствуй,Северус,-Нарцисса не знала как начать.

0

222

Северус сразу узнал этот голос.
- Нарцыса? - Он был удивлен, не каждый день к тебе заходят в гости трупы.

0

223

ды НарцИсСа

Северус Снейп написал(а):

- Нарцыса? - Он был удивлен, не каждый день к тебе заходят в гости трупы.

-Добрый вечер,надеюсь ты не занят?-женщина бесцеремонно вошл и остановилась прямо у учительского стола.

0

224

- Чаю? - осведомился Снейп.

0

225

-Вот,Северус,мне просто интересно,у вас тт только чай у всех есть,ну у тебя то уж точно должно быть что-нибудь по-крепче.-Нарцисса ухмыльнулась,постучав длинными ногтями по столу.

0

226

- Есть, но сразу ты все же выпьешь чай. В что-то покрепче нельзя вливать проявляющее зелье. - Снейп поставил на стол небольшой пузырек с желтой жидкостью. - Так выпьешь или в чай подлить? - осведомился Северус. Он хотел осведомиться что перед ним Нарцыса, а не кто-то принявший ее облик.

0

227

Северус Снейп написал(а):

- Есть, но сразу ты все же выпьешь чай. В что-то покрепче нельзя вливать проявляющее зелье. - Снейп поставил на стол небольшой пузырек с желтой жидкостью. - Так выпьешь или в чай подлить? - осведомился Северус. Он хотел осведомиться что перед ним Нарцыса, а не кто-то принявший ее облик.

Нарцисса ухмыльнулась.
-Какой же ты недоверчивый,-она все еще продолжала ухмыляться.Еще мгновение и маленький пузырек опустошен.
-Эта такая гадость,-притворно пожаловалась она.

0

228

- И поэтому до сих пор живой. - парировал Снейп - Коньяк будешь? - осведомился он.

0

229

-Вот это уже другой разговор,какого года?

0

230

Северус скривился.
- Ты действительно считаешь что я держу у себя в рабочем кабинете бар? К твоему счастью у меня абсолютно случайно затисалась бутылка хорошего марочного Godet Freres. Но если тебя не устраивает. - Снейп поставил на стол бутылку и два "тюльпана"

0

231

-Что ты,что ты,вполне.-она придвинула бокал.

0

232

Снейп вскинул бровь, наполняя "тюльпан", он впреть не замечал столь сильного пристрастия к алкоголю.
- Я думал ты мертва.

0

233

-Ну как видишь не судьба-она ухмыльнулась.-За что будем пить?

0

234

- Думаю за твое чудесное возвращение с того света. - усмехнулся Снейп и приподнял бокал.

0

235

-Неплохой тост,-аристократический жест рукой и звон бакалов.-Да,отнюдь не плохо...-Нарцисса посмаковала на языке а потом проглотила содержимое бокала.

0

236

- Не то чтобы я не рад тебя видить, но как я понимаю это не просто светский визит. Не так ли? - при этом Северус сделал небольшой глоток и   поиграл бокалом на свету всмотрелся в янтарую жидкость осли чего перевел пытливый взгляд на Цисию

0

237

-Конечно нет.-локанично ответила женщина.-Как бы это не звучало,но я пришла просить о помощи.-она вздохнула.

0

238

- Похоже у тебя это уже вошло в привычку - подумал Снейп,  вслух спросил - О какой именно?

0

239

-Хм...в прошлый раз помнится я прсила у тебя помощи помочь Драко...и ты помог.В этот раз я прошу работы.-она выпила остатки.

0

240

Еще один глоток, почти не повлиявший на количество жидкости в бокале. Снейп наполнил бокал Циси.
- Работы? Почему здесь? - хитро поинтересовался Северус.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)