Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 281 страница 300 из 563

281

это прода 984 сообщения с корридоров

Маркус Якобсон написал(а):

- Професссссор! - Маркус расплылся в улыбке и сделал шаг в перед. - Я так рад вас видеть. Я вам никогда не говорил, но вы мне как отец

Если сразу Снейп просто негодовал, увидив в стельку пъяного коллегу, то после подобного откровения и вовсе выпал в осадок: "Это ж как надо надраться, чтобы нести подобную чушь?" - Северус спешно затолкал Маркуса в кабинет зелей, благо он был не далеко. Не хватало чтобы студенты увидели это чудо в таком состоянии. А если учесть его настрой. не ровен час пойдет к когтевранцам рассказывать как сильно их любит.

0

282

- Это не чушь! - Маркус чуть не снес парту, споткнувшись буквально на ровном месте - Я серьезен как никогда. Вы очень хороший человек. Ну, когда не орете. Хотя когда орете вы тоже хороший, но тогда от вас голова боит. - Якобсон не отдавал себе отчет в том что говорит. Выдать подобное бывшему декану, на трезвую голову, он бы и под страхом смерти не посмел.

0

283

- У, как все запущено. - цокнул языком Северус. Пока Якобсон воевал со стулом, пытаясь на него сесть, зельевар отправился к полкам  и, взяв пару будилочек, принялся изготовлять какой-то состав.

0

284

Со стулом не вышло. Маркус уселся верхом на парту и принялся наблюдать за перемещениями бывшого декана.
Минут через пять его раскатистый смех наполнил комнату.
- Я тут это, заметил. Вам никто не говорил что вы похожи на летучую мышь.

0

285

- Якобсон, я давно заметил что вы ЭТО! - язвительно буркнул Северус. Хоть ему и хотелось натовкти Маркуса, как нашкодившего котенка, но Снейп понимал, что в таком состоянии должной реакции от кудрявого балбеса не дождаться.

0

286

По интонации декана, Маркус понял что его оскорбили, но суть оскорбления не доходила до затуманенного сознания.
- Вы меня не любите!. - обижено протянул Якобсон, надувая щеки.

0

287

Снейп лишь закатил глаза. Состав к счастью был готов. Северус, взяв флакон, в пару шагов оказался оказался возле Маркуса.
- Открой рот. - ухватив коллегу за шиворот, скомандовал он.

0

288

- фу! Оно воняет! - возмутился Маркус, пытаясь выкрутится с цепких рук зельевара.

0

289

Северусу только того и нужно было. Как только Маркус открыл рот, содержимое флакона тут же очутилось в глотке.
- Скажи спасибо, что в холодный душ не вкинул. - рыкнул Снейп прямо в ухо.

0

290

Маркус закашлялся. Как не пытался он выплюнуть влитую в рот гадость, большую часть он все же проглотил.
- Меня в душ не надо. Лучше в ванну с пенкой. - попытался отшутится мужчина. Затуманеное сознание медленно возвращало контроль над телом.

0

291

- За появление на рабочем месте в таком состоянии, тебя в ванну с кислотой вкинуть мало. - фыркнул Снейп.  - очень надеюсь что ты найдешь достойный повод тебя не выгонять. - добавил он.

0

292

До Якобсона постепенно начала доходить вся кошмарность ситуации. "Сначала я начал объясняться в любви Снейпу. Потом оскорбил Снейпа! А еще я явился на роботу, пусть и во внеурочное время в дрызг паяный. Похоже мне кранты..."
- Я не уверен что смогу. - Начал Маркус. Просто все как- то навалилось... И... Сразу я хоть за вами шпионил, а ... Об этом не стояло упоминать. Моя жизнь катится ко всем чертям на всех парах и я не могу сделать ничего кроме как покорно ее подталкивать в заданном направлении. Я хотел... Развеятся... Хотя нет. правильнее сказать забыться.

0

293

- Прекрати ныть, Маркус! - Рыкнул Снейп, нависая над бывшим студентом. - Не устраивает сложившаяся ситуация - измени ее! Кто тебе мешает? Что бы ни было, все равно решение остается за тобой. Как я понимаю твое состояние - следствие нежелания жениться на Эйвери? Что ж, если уж так не мила - разорви помолвку! Да это некрасиво, но в любом случае гуманней, чем обрекать ее на жизнь с "вот этим" - Снейп брезгливо дернул Якобсона за ворот мантии. - А если нет - то будь добр веди себя достойно. Ты мужчина в конце-концов!
Я не знаю с какими проблемами столкнется твоя семья в случае банкротства, но в любом случае видеть тебя таким изо дня в день им будет хуже. Какой пример ты подаешь Луси и Гаю?! Ты считаешь такой брат им нужен? - Северус резко развернулся и ушел прочь, громко хлопнув дверью. Что либо еще  рассказывать Якобсону не было смысла. Он уже далеко не ребек и если не способен принимать рациональные решения, то никакие крики его не спасут.

0

294

начало в коридорах - пост 131

Юноша ожидал ответа

0

295

Снейп какраз убрал все что свидетельствовало о ночном приключении Якобсона, когда услышал стук.
- Войдите! - громкий голос зельевара разрезал тишину.

0

296

Штрез глубоко вдохнул и открыл дверь. Инстинктивно он выпрямился и принял крайне серьезный и отчасти торжественный вид.
- Здравствуйте профессор. - юноша переступил через порог, держа за руку Стю.

0

297

девушка, с усилием воли, расслабилась и восстановила пульс, бешено несшийся куда-то.

0

298

Снейп смерил студентов взглядом. Штрез - слизеренский староста, толковый ученик, отличный организатор, один из любимцев Тенкан, змеенышь до мозга костей за руку с гриффиндоркой. Причем с какой! Ходячая неприятность - мисс Свон.
- И что же вы натворили такого, мисс Свон, что староста Слизерена был вынужден приволочь вас в мой кабинет? - ехидно протянул зельевар.

0

299

- Нет! Простите, профессор, ві не так поняли. - встрял Єнакин.

0

300

Северус перевел взгляд на худощавого мальчишку с аристократичными чертами лица.
- Ну, в таком случае, Энакин, я жду ваших объяснений. - тон директора стал менее ядовитым.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)