Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 301 страница 320 из 563

301

Юноша сглотнул. Приняв самый невозмутимый вид, на который он был способен, Штрез попытался произнести красочную речь: "Анаста, мисс Свон, ничего не натворила. Она не нарушал никаких школьных правил. Причина нашего визита диаметрально противоположна. Я хотел отрекомендовать ее вам как очень талантливую и не по годам способную ведьму. Она совсем недавно в Хогвартсе, но уже успела показать себя не только как перспективная ведьма, но и преданный товарищ, патриот школы." - Энакин сделал паузу ожидая реакции зельевара.

0

302

Стю никогда не думала, что можно так убедительно врать. сделав честные глаза она взглянула на Снейпа. может, она и умела лгать, но не так искусно, поэтому добавлять ничего не стала. хотя, так хотелось...

0

303

Пламенная хвалебная ода неожиданным образом подействовала на мастера зелей. Сердце, почему-то, болезненно сжалось. Эти двое подростков вызвали с глубин памяти,  горькие воспоминания. Воспоминания, никоем образом не касающиеся конкретной ситуации, не имеющие ничего общего со сказанным Штрезом, да и вообще не имели никакого отношения к Энакину и Стю.
Просто  переплетенные пальцев двух рук, странным образом стирающее извечную вражду Слизерен-Гриффиндор, подкрепленное испепеляющим взглядом змееныша, готового покусать  любого, рискнувшего обидеть его блондинистую спутницу.
Должно быть именно это тяжелое чувство, возникшее где-то за грудиной, сдержало Снейпа от едких замечаний по поводу успеваемости "гениальной ведьмы" на зельях и в особенности на счет следования школьным правилам. Вместо этого он лишь сухо поинтересовался: "И почему, скажите на милость, вы решили, что я обязан об этом знать?"

0

304

- Эта информация поможет вам принять решение. Дело в том что мисс Свон хочет посещать "допы по магловеденью".

0

305

- А. - Снейп присел на крышку парты и елейным голосом поинтересовался. - Она хочет или вы думаете что она хочет?

0

306

-я хочу.-коротко изрекла девушка. съязвить хотелось неимоверно, но тень печали в глазах профессора ее останавливала.

0

307

Резким движением Снейп выхватил палочку и наложил заглушающие чары. После этого, уже болие плавно, палочка вернулась в ножны на предплечье.
- Чего хотите? Больше конкретики. Я хочу быть уверен, что вы понимаете о чем просите. Я даже думать не стану над вашей кандидатурой пока не буду убежден, что это осознанное решение, а не спонтанное,, вызванное сладкими речами вашего товарища. - он жестом прервал попытку Штреза что-то сказать. Скрестив руки на груди он смотрел на гриффиндорку, взвешивая все за и против.

0

308

-понимаете ли, мне удалось выяснить, что причина смерти наших родителей вовсе не несчастный случай. констатируя сей факт, я хочу быть уверена, что в случае чего, смогу защитить себя и близких.-пояснила Стю

0

309

-  И вас не будет мучить совесть если для этого придется применить незаконные методы или непростительные заклинания? - Снейп пристально смотрел на девушку.

0

310

-я найду виновного и отправлю его душу в Ад.-леденящим душу голосом сказала гриффиндорка. - а о совести можете не беспокоится, с ней все будет в порядке

0

311

Снейп улыбнулся краешком губ. Он перевел взгляд на Штреза, потом вновь посмотрел на Стю.
- Ваш товарищ, как я понимаю, рассказал  необходимости здать вступительный экзамен, не так ли?

0

312

девушка кивнула. -да, и я готова почти ко всему

0

313

- Все не так сложно. - подбодрил Снейп. При этом его голос звучал почти дружелюбно. - Ваша задача элементарна - принести мне пресс-папье. На все про все у вас два часа. Справитесь? - хитро прищурившись спросил зельевар.

0

314

Штрез насупился. Столь пространное задание. Предполгало какой-то подвох.

0

315

-самой интересно... ладно, я попробую-Стю уже строила план действий.

0

316

- Вот и отлично. Пресс-папье в виде китайского дракона, изготовлено из змеевика, это такой красивый темно-зеленый камень.  Размером примерно с мой кулак. Лежит оно на столе в кабинете декана слизерена. Никакими магическими способностями не обладает и используется строго по назначению. Вам повезло - профессор Тенкан должна быть на месте, сломать защитные чары вам будет не под силу. Ах, чуть не забыл, профессор Тенкан не должна ни о чем знать. Ну, как?

0

317

все планы рассыпались, словно карточный домик.
-разве у меня есть выбор?-вздохнула девушка

0

318

Штрез скривился, словно целиком съел лимон.

0

319

- Альтернатива есть всегда. Прийнятна ли она - другой вопрос.

0

320

-ну да, конечно. в общем я постараюсь, но за результат не отвечаю.

я приду завтра, а то сложный день меня ждет.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)