Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 321 страница 340 из 563

321

- Время пошло. Кстати, мистер Штрез, вы останетесь здесь, поможете приготовить класс к уроку. 
Лады. До завтра))

0

322

развернувшись, девушка вышла. вот тут-то ее уверенность и иссякла. что делать и как быть? взяв себя в руки, Стю направилась к профессору Тенкан.

[color=blue]Кликай и попадешь к профессору Тенкан;)[/color]

0

323

начало тут

- Профессор, вы здесь? - Джу искала взглядом директора.

0

324

- Ты же сказала что идешь проверять эссе третьего курса? - внезапное появление Тенкан заставило Снейпа усомниться в том что студентка выполнит задание. Одно дело своровать каменюку с учительского стола, пока профессор будет спасать воображаемых раненых и совсем другое обойти защитные чары.

0

325

Стю с самым невинным видом незаметно проскользнула в кабинет.

0

326

- Думаю и мне и третьему курсу было бы куда радостней если бы я сожгла это бумагомарательство, но увы за это придется еще и оценки ставить. - иронично улыбнулась девушка - Ах, чуть не забыла. - Подбросив и словив пресс-папье, девушка демонстративно водрузила его на первую парту. - Зачем оно вам?

0

327

- Гриффиндорцы! И чего я ожидал? "Профессор Тенкан ни о чем не должна знать." - для кого было выставлено это условие, а, мисс Свон? - Снейп вскинул бровь.

0

328

-упс. даже если и так, то тогда задание было бы невыполнимым!-девушка решила опробовать схему "лучшая защита-это нападение", хотя процент того, что это хорошая идея был чертовски близок к нулю.

0

329

- А вы попробовали? Я же не палочку профессора просил принести, а бесполезную каменюку, валяющуюся на столе, среди прочего хлама.

0

330

- Профессор, но задание фактично исполнено. - попытался вмешаться Энакин. - Она доставила предмет, так что с юредической точки зрения все отлично.

0

331

-ну знаете ли, становится невидимой я еще не научилась.-парировала Стю

0

332

Для того чтобы своровать пресс-папье необязательно становиться невидимой. - хитро улыбнулась Тенкан, садясь за одну из парт. Она смотрела на поочередно на всех участников дискуссии. Девушка примеряла на Свон новую роль. И с каждой минутой все больше сомнивалась что Анаста потянет.
Штрез же напротив, изо всех сил пытался помочь убедить директора в том что Анаста справилась с заданием.

0

333

-не спорю, вариантов масса, но иногда приходится действовать наверняка.-Стю, похоже, была единственным человеком на планете, которому было абсолютно все равно что произойдет дальше. девушка всегда отличалась пофигизмом, за что довольно часто огребалась.

0

334

- На будущее, мисс Свон, к подобным условиям следует относиться более серьезно. Иногда лучше завалить задание, но не позволить себя раскрыть. - Как-то устало, произнес Снейп. - мистер Штрез сообщил вам, что истинную суть занятий следует держать в тайне?

0

335

-да, конечно.-отстранено ответила девушка, глядя куда-то в пол.

0

336

Тенкан поманила к себе Энакина.
- Она здесь с вашей подачи? - шепотом спросила декан.
Юноша коротко кивнул.
- Профессор, помогите убедить директора.
Джу вскинула бровь: "А зачем мне это?"

0

337

- У нее всегда такой загнанный вид? - Снейп переключил внимание на Штреза.

0

338

- Нет. Профессор, мисс Свон просто очень взволнована! - Штрез панично думал чего бы еще соврать. Он не мог понять почему Стю себя так ведет.

0

339

-да, я ничего не слышу.-язвительно изрекла девушка. -просто вы сказали "на будущее" вот я и думаю, а что, если его не будет?-гриффиндорка вскинула брови.голос был чистым и довольно холодным. каждое слово рассекало воздух, словно лезвие металлического клинка.

0

340

- Чего не будет?

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)