-будущего. такого развития событий исключать нельзя. он ведь вернулся, не так ли?
Кабинет зельеварения (3)
Сообщений 341 страница 360 из 563
Поделиться3422011-12-30 23:46:59
Снейпа всегда поражало как мыслят гриффиндорцы. Казалось идеи в их головах возникали спонтанно. как в генераторе случайных чисел. Проследить их логику было фактически невозможно. Вот очередной пример - каким-то невероятным образом Свон сменила русло разговора переведя его с правил для студентов на Лорда. Или это только кажется? Стоило проверить. Снейп слишком много думал о Волдеморте и мог неправильно все понять.
- Кто, мисс Свон? Кто вернулся. - Снейп выглядел беспристрастным, но не равнодушным.
Поделиться3432011-12-31 12:21:29
не, это не гриффиндорцы такие, это я новый год рано начала отмечать)
-а то вы не знаете.- девушка скрестила руки на груди и подняла бровь
Поделиться3442011-12-31 17:51:20
Штрез безсило свалился на стул. Сначала открыто хамит директору, а теперь ставит провокационные вопросы. Где логика? Неужели нельзя хоть на полчаса прикинуться милой девочкой? Энакин считал чудом, что Снейп не выгнал их прочь еще после первого язвительного выпада. Юноша совершенно не мог понять почему Стю вновь и вновь испытывает судьбу.Всех с Новым годом))
Поделиться3452011-12-31 17:55:38
- О профессоре Киттене? - предположил Снейп. Произносить первым вслух имя лорда он не хотел. Ведь все еще не было гарантии, что гриффиндорка говорит о нем.Спасибки)) Тебя тоже)) О и тебя с Новым годом))
Кстати и Грейнджер так регулярно делала))
Поделиться3462012-01-01 22:57:03
-причем здесь он? вы же знаете о ком я говорю-голос был ледяным и невозможно было определить, что сейчас чувствует Стю, если чувствует вообще. -хочу вас просто предупредить, что он на этот раз придумал хитроумный план.кстати, кто за Володьку играет?
Поделиться3472012-01-01 23:39:39
Все по очереди)) Джу немного писала, Камила писала, Гарри тоже чуть-чуть писал, даже я кажется пару постов делал))
- Вот как? - в голосе слышался сарказм - Может вы посвятите нас в чем именно заключается коварный план?
Поделиться3482012-01-02 09:41:44
ну тогда мне удасться реабилитироваться после новогодних похождений)
-не спешите, профессор.-холодно улыбнулась девушка. -думаете все так просто? хоть мы и удивлены, но все же благодарны ему. кстати, что бы вы ненароком ничего не подумали о девушке, которая все еще находится в этом теле, я представлюсь.- зеленые глаза гриффиндорки покрылись чернотой, да так, что белков не было видно.
Поделиться3492012-01-02 20:50:43
Тенкан, заметив изменения в облике, поспешила выставить студента прочь:" Мистер Штрез, пойдите объявите первому курсу, что в 7 я приду помочь с рефератами по прорицанию. "
"Что?" - Энакин не скрывал беспокойства. "Бегом!" - не громко, но не требующим возражений тоном, скомандовала Джу.
Штрез вышел, но уходить прочь не стал. Он прильнул ухом к двери, но заглушающие чары Снейпа не позволяли ничего слышать.
Поделиться3502012-01-03 21:12:15
девушка, вернее, исчадие ада внутри девушки, не шелохнулось. оно смотрело немигающим взглядом своих черных, словно бездна, глаз.
-у меня мало времени-нетерпеливо вымолвило существо. голос становился все холоднее и, казалось, скоро вот вот изо рта девушки пойдет пар, как это бывает на морозе.
Поделиться3512012-01-03 23:02:58
Дождавшись когда за юношей захлопнется дверь, Снейп спросил: "С кем имеем честь?"
Зельевар бросил короткий, но многозначительный взгляд на Тенкан. Мало-ли что вытворит это существо, стоит быть готовим.
Поделиться3522012-01-03 23:15:21
-неужели не узнали?-в голосе читалось удивление. -вам не обязательно знать мою сущность, хотя она знает-девушка указала на себя. -как я уже говорила, времени у меня в обрез, поэтому коротко и о главном. как вы думаете куда исчезли все 7 частей души Темного Лорда?-присев на край стола и скрестив руки на груди спросило существо
Поделиться3532012-01-03 23:27:39
- Если верить в загробную жизнь, то должно быть отправились куда-то в иные миры. - Снейп отошел немного вправо, не выпуская из виду существо. Теперь Стю оказалась между двух профессоров. Зельевар пытался определить что за сущностьуправляет гриффиндоркой: демон, божество или сам Лорд?
Поделиться3542012-01-03 23:36:20
-правильный ответ-Ад. да, он там был. и я тоже. одна из его частей вырвалась неведомым образом. он нашел сторонника-человека, который вызволил остальные части, кроме одной. она находится у того, чье имя мы не произносим. и, кстати, можете не стараться, если надо будет, я сбегу когда захочу.-она оглядела обоих профессоров насмешливым взглядом.
Поделиться3552012-01-03 23:51:53
- И вы нам решили об этом поведать потому что... - Спросил Cеверус, не меняя положение. Что бы там не сидело внутри Стю, отдавать студентку в личное пользование этой твари он не желал. С одержимостью у Снейпа вообще имелись личные счеты, после того что Волдеморт вытворял с Кельвином.
Поделиться3562012-01-04 00:06:34
-потому что это моя дочь, Северус. и я хочу добиться мира во всем мире, а лорд принялся за старое и он планирует открыть врата ада. у него уже готова армия, сам знаешь, убеждать он умеет. дело за малым-открыть врата, но он не может к ним приблизиться.
Поделиться3572012-01-04 00:17:01
Джу понимала, что это может быть провокацией и посмешно вмешалась в разговор.
- А почему мы должны вам верить? Может вы просто пытаетесь вырватся на свбоду и вешаете нам лапшу на уши? Вы даже не представились толком. - Джу уже давно сжимала рукоять палочки, на всякий случай.
Поделиться3582012-01-04 00:26:12
-я уже на свободе и пытаюсь помочь вам. но, если вы не хотите меня слушать, я могу уйти.-она улыбнулась.- можете убрать палочку, она вам вряд ли пригодится-девушка посмотрела в глаза профессору Тенкан.
Поделиться3592012-01-04 00:35:53
И не увидила там совершенно ничего. Опытный легилимент, блокировала сознание. Последним потусторонним существом с которым ей пришлось общатся был древний демон закрытый в КАББеСет или Молох? как его звали?
- Ну, тогда побольше конкретики пожалуйста. - учтиво попросила Тенкан, но палочку не спрятала.
Поделиться3602012-01-04 11:20:26
я знаю только Каабу. это церковь мусульманская по-моему.
-что вы еще хотите знать?- никаких эмоций не читалось на лице гриффиндорки. она была словно из камня.