здесь можно узнать начало истории о КАББе. Жми и по ссылкам. Все не обещаю объеденить, но для ориентации в теме хватет.
Что мешает Лорду приблизиться? И что ему нужно для того чтобы это сделать? У кого седьмая часть души?
- Три локаничные и емкие вопросы, а главное их формулировка не позволит обвенить ее или учиителя в придательстве, если перед ней кто-то из приспешников Волдеморта.
Кабинет зельеварения (3)
Сообщений 361 страница 380 из 563
Поделиться3612012-01-04 19:28:29
Поделиться3622012-01-11 20:06:23
-ну нет, слишком много вопросов. я не стану отвечать на последний, мало ли чего вы удумаете-девушка с издевкой улыбнулась. -он слаб. очень слаб. всего несколько кусочков его сущности удалось вытянуть из пекла. сейчас самое главное не допустить освобождения остальных. желаю удачи- Стю направилась к двери
Поделиться3632012-01-11 22:46:38
- Как можно что либо предпринимать, если вы не даете никой информации? Ели вы не доверяете, то почему пришли? А если выбрали нас, то почему не искренни с нами? - Новые впросы Тенкан не заставили ебя ждать.
Поделиться3642012-01-11 23:14:02
-по вашему я не дала вам никакой информации?-девушка круто развернулась возле самой двери -никакой? вы уверены? знаете почему я не доверяю вам? да потому что вы никому не верите! никому, даже себе!-разошлась Стю, но тут же продолжила как ни в чем ни бывало -к тому же некая недоговоренность является моей страховкой. если я вам все выложу, где гарантия, что вы меня не убьете? так что, я дала вам повод поразмышлять, подтолкнула в нужном направлении. думайте-гриффиндорка толкнула дверь кончиками пальцев, но толчок был довольно таки мощным
Поделиться3652012-01-11 23:51:53
Как не странно дверь довольно быстро захлопнулась перед носом Стю.
- Вы действительно щитаете, что я отпущу вас в теле своей студентки? - Джу говорила малоэмоционально. Но дело было не в равнодушии, она была сконцентрирована на другом, девушка искала слабые места духа. Нужно было во чтобы то ни стало вытряхнуть его со Стю, и не важно хороший он или плохой.
Поделиться3662012-01-11 23:58:01
-да-наигранно состроив щенячьи глазки кивнула девушка -вы же не хотите, что бы я свернула ей шею?-оскалилась тварь. да, шантажировать жизнями было в стиле этих существ
Поделиться3672012-01-12 00:10:16
- Конечно нет, но ведь можно договориться. - Джу, не проявляя признаков агресии, сделала пару шагов навстречу Стю
Поделиться3682012-01-12 00:16:57
ни с того ни с сего девушка рассмеялась -вы серьезно? договорится со мной?-все еще хихикая изрекла она. -ладно, что вы предлагаете?-не скрывая насмешливую улыбку спросила гриффиндорка.
Поделиться3692012-01-12 00:19:34
Снейп не вмешивался в разговор, но очень внимательно следил за происходящим. Мужчина мысленно отрабативал возможные варианты действий. В то что Тенкан удастся разрешить все мирно зельевар не верил. Ну, разве она и этому демону состряпает тело, как сделала это для Лорда.
Поделиться3702012-01-12 00:24:17
Словно откликнувшись на мысли Снейпа Тенкан сказала: "Вам ведь нужно тело не так ли? А тело с душой - не удобное желище, согласитесь. У меня есть альнернатива" - Девушка не особо горела жиланием повторять не столь давний опыт, но и Стю нельзя было отдать без боя.
Поделиться3712012-01-12 00:37:21
-знаете, мне и здесь неплохо. в этой шкурке наамнооого интересней-протянула Стю -мой ответ нет. есть еще вакансии?- происходящее явно забавляло демона.
Поделиться3722012-01-12 00:40:03
Невербальный ступефай ударил в спину девушки и сбил ее с ног. Снейп решил перейти к более агрессивным действиям и чем неожиданней тем лучше.
Поделиться3732012-01-12 00:51:24
в следующий миг девушка уже была на ногах. -ай, неприятно-с видом обиженного ребенка произнесла она. - понимаете ли, вредите вы не мне, а моей шкурке. на меня ваши заклинания не действуют-любезно улыбнулась гриффиндорка
Поделиться3742012-01-12 18:19:29
Тенкан истерично анализировала происходящее. Слбые проклятья не бирут, а сильним можно было травмировать студентку. Выпускать ее прочь нельзя., а посли атаки нейпа она уж точно болтать не станет. С вариантами было не густо. Тенкан просто ухватила Стю за руки.
- Что-то не очень вы похожи на заблудшую душу, скорее на бездомного демона. - Прошипела профессор магловеденья.
Поделиться3752012-01-12 18:35:00
-долго же вы думали- запястья девушки стали краснеть и за какие-то десять секунд уже были раскалены добела. на лице играла насмешливая улыбка, что было вовсе неудивительным.
Поделиться3762012-01-12 19:17:31
Тенкан отдернула руки и опрометью бросилась к одному из шкафов. Благо снейповский кабинет был для Джу вторым домом. Она знала здесь каждую полочку, каждую бутилочку, каждый мешочек с травами. Поэтому достать нужную не составило трудности.
Поделиться3772012-01-12 19:27:38
Освободившись от цепких рук Тенкан, Стю попала в новый плен. Все вокруг в мгновение покрылось мраком. Сдернув с плечей мантию, Северус накинул ее на голову демону, дезореентируя его, и повалил Стю на пол. Стараясь не прикасаться к открытым частям тела, зельевар попытался обездвижить гриффиндорку. Если бы не демон внутри Стю ее шансы вырваться были бы равны нулю.
Поделиться3782012-01-12 19:51:06
ну вот и игривому настроению демона пришел конец. предварительно откинув Снейпа на пару метров от собственной персоны, она приперла его и учителя маггловедения к стене, даже не прикоснувшись к ним. она знала, что быть прижатым к стене силой, вдавливающей все тело в камень, неприятно, но обида демона была именно таковой
Поделиться3792012-01-12 21:30:21
Тенкан приняла пару попыток, наложить невербальные связывающие чары на демона, а потом, еще какое-то закленание, но оно не увенчалось успехом.
Взгляд Джу стал расфокусированым, потухшим, с краешка рта потекла тоненькая кровавая струйка, после чего голова безвольно склонилаь на бок. Казалось, не будь силового поля, девушка свалилаь бы на пол.
Поделиться3802012-01-13 01:16:30
Заметив что происходит с Тенкан, Северус попытался отвлечь внимание на себя. Пользоваться он мог лишь невербальными заклинаниями, сила прижимающая к стене была столь велика, что не давала дышать. он обрушил на демона все начиная от Левикорпус и заканчивая сильными темномагическими проклятьями. Но не смотря на всю сложность ситуации, сильных травмирующих и убивающих он избегал. Все таки перед ним был ребенок.