Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 541 страница 560 из 563

541

- Коридоры подземелья не лучшее место для игр, мисссс Грейнджер! - донеся откуда-то сверху ледяной голос зельевара. Снейп с интересом посмотрел на второго ребенка. Кто такой? Откуда? Учеников еще не привезли, а среди детей пртеподавателей нет никого соответствующего возраста.

0

542

Порывистым движением Юлий сунул Ли в клетку и выпрямился. Как там мама говорит "люди любят когда их ценят, ими интересуются их хвалят" поэтому лесть, уважение, заинтересованность - это валюта за которую можно купить если не всех, то большинство...
- Здравствуйте, господин директор. Простите что мы без разрешения пришли сюда. Это я виноват. Эмили сказала, что вы здесь самый главный и я попросил проводить меня к вам. Думаю, господин директор, вы единственный к кому я могу обратится за помощью. - сразу Юлий хотел обворожительно улыбнутся, но  увидив выражение лица зельевара счел лучшим оставаться серьезным и предельно сдержанным.

0

543

Северус вскинул одну бровь. "Что же ты за зверь?" - мальчик показался ему знакомым, но Северус никак не мог вспомнить где его видил.
- И чем же я могу вам помочь, мистер...? - вопростительно и с легкой иронией протянул зельевар.

0

544

- Юлий Кютыс! - представился мальчик и протянул руку, для рукопожатия. - Я хотел бы учится в вашей школе. Понимаете, в силу занятости моя мама не смогла меня сопровождать, но у меня есть все необходимые документы. - мальчик схватил с пола папку и протянул зельевару искрене надеясь, что директор не поймет что подпись на заявлении поставлена самим мальчиком, а не его дедом. Чтобы отвлечь Снейпа от текста Юлий заговорил. -  Набор бумаг такой, как требует Дермстранг, изначально планировалось что я ойду туда, но Хогварт ведь лучше! Если нужно что-то доонести или переделать вы только скажите!

0

545

Северус был порядком удивлен столь самостоятельному первкурснику. Он открыл папку: справка о состоянии здоровья, заявление с прозьбой зачислить на обучение, данные вступительных экзаменов, справка от ветеренара удостоверяющая, что хорек не болен. Странно, что Дурсмтранг, славящийся своим бюрократизмом ограничился столь небольшим набором документов. Правда для обучения в Хогвартсе и этого не было нужно, достаточно было быть волшебником.
- Вы можете учится в Хогвартсе если этого хотите вы и ваши родители. - Коротко и сухо произнес зельевар. - Когда кстати я смогу их увидеть?

0

546

- А это срочно? Просто бабшка и дедушка маглы для них дорога сюда лишком тягостна и дорогостоящая, а мама в блийшие пару недель точно не сможет. - "потому что не узнает" подумал юлий.

0

547

Причин отказывать в приеме в школу у Северуса не было, хотя мальчик и прибыл сюда весьма нестандартным способом.
- Мистер Кютис я внесу вас в число первокурсников и  первого числа вы будете распределены на один из чентырех факультетов. - Северус двинулся в сторону кабинета, но затем остановился и повернулся к детям. - Если вы прибыли одни вам не стоит останавливаться в Хогсмиде. Я дам распоряжение завхозу поселить вас в одной из свободних комнат и поставить на довольствие. - Северус ехидно улыбнулся - Думаю ваша подружка покажет где обитает мистер Филч. - зельевар взмыл мантией и исчез за дверью кабинета.

0

548

- Это значит меня зачислили? - с выражением абсолютного счастья на лице спросил мальчик.

0

549

-Судя по всему да, Снейп редко бывает добрым, но сегодня тебе повезло,-Эмили дружески похлопала мальчика по плечу.-Осталось только Филча найти и дело в шляпе. Он у себя должен быть, если опять не придумывает наказания где-нибудь.-девочка покрутила у виска, показывая, что Филч несколько съехал с катушек.

0

550

- Наказание? Какое и кому? - мальчик закинул за спину рюкзак, готовясь идти на поиски Филча.

0

551

-Ооо, дядя Рон рассказывал мне, что Филч давно спятил, он наказания придумывает ученикам по типу повешенья за большой палец на стенку, расчленения там чего-то, в общем, все это жутко. Он сквиб, и колдовать не может, но на отработки почти всегда отправляют к нему, покрайней мере мама, когда здесь работала именно так и поступала, правда, ненадолго, а то он детей замучает в миг. Он давно здесь работает, он еще с профессором МакГонагалл работал и с тетей Поппи.

0

552

Кто такие петя Поппи и професор Мак-как-там-ее юлий не знал, но со слов девочки решил что они здесь больше не работают и интересоватся ими не стал. Но Юлия заинтересовало новое слово, примененное для характеристики завхоза
- А что такое "Сквиб"?

0

553

-Сквиб-это человек, родившийся от двух волшебников, но сам волшебником не являющийся. Это бывает, но очень и очень редко. Очень обидно, когда ты причастен к волшебному миру, но сделать ничего не можешь,-Эмили поднялась на лестницу.

0

554

Ребята поднимались вверх по ступеньках ближе к солнечному свету. Внезапно из-за угла выскочила худая облезлая кошка и уставившись на ребят громко мяукнула.

0

555

-Это миссис Норрис, самая мерзкая кошка, которую я только видела,-прошептала Эмили на ухо мальчику,-и самая злобная,-после некоторых раздумий прибавила она.-Если она здесь, то, значит, Филч тоже где-то рядом. Складывается впечателние, что кошка следит за тобой,-она кивнула на светящиеся в полмраке желтые кошачьи глаза.

0

556

Юлий пошарил в кармане рюкзака и добыл сандвич, едой он затарился капитально, и извлек из него кусок колбасы.
- Киса, поди сюда. - присев на корточки Юлий вытянул вперед руку с угощением и словно окаменел. Чтобы не спугнуть животное он казалось даже дышать перестал.

0

557

Эмили прислонилась к сетнке, наблюдая за телодвижениями кошки. Она сначала принюхалась, аккуратно сделала небольшой шажок, потом снова принюхалась и отпрянула. За стеной появился законный хозяин животного.

0

558

Юлий не заметил Филча. Он целиком и полностью был сконцентрирован на животном. Положив корм на пл он отполз, надеясь что кошка вернется. Приручать животных и наблюдать за ними было одним из увлечений мальчика. И чем норовистей тварь, тем большее желание ее покорить.

0

559

-Юлий,-девочка акуратно ткнула мальчика в бок, кивком указывая на Филча.-Здравствуйте,-вежливо поздоровалась девочка.-Что вы тут делаете,?Филч был в неплохом расположении духа, что случалось с ним очень редко.

0

560

Юлий резко вскочил, вытирая жирные от колбасы руки о штанину и уставился на стоящее перед ними чудище.
- Здравствуйте. - повторил он следом за девочкой, прикидывая кем может быть этот уродливый человек. К счастью помогла кошка. Миссис Норис уселась под ногами старика и заурчала. - Вы мистер Филч, не так ли? Не знаю успел ли директор Снейп вам сказать о моем прибытии. - мальчик пытливо посмотрел на Агруса.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)