Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 41 страница 60 из 563

41

-Как давно он здесь работает?

0

42

- Он работает не постоянно. Вышел на замену два дня назад. До этого работал почти три месяца прошлой осенью. - довольно сухо ответил Снейп.

0

43

Аврор записал в протокол.Кем вы приходилиь умершему?

0

44

Снейп не смог сдержать смех
- Супругой! - сьязвил он - Никем я ему не приходился. Я директор этой школы он у нас замещал преподавателей. Грамотный был человек хотя и со своими тараканами в голове. В дружисских отношениях мы не состояли, да и вообще не думаю что у него здесь были друзья, хотя как мне извесно он ухлестывал за парой сотрудниц на сколько успешно не могу судить.

0

45

-Это уже может быть мотивом.Назовите их имена пожалуйста и когда я могу с ними встретиться?

0

46

- Поговорить можете. Но без результата. Одна из его дам сердца в командировке. он ее замещает, а вторая Ступефай наложить не может не то что голову оторвать. - Последняя фраза заставила Снейпа задуматся. Астрономичка конечно ни на что не способна. а вот Уизли... Но эту мысль он озвучивать не стал.

0

47

-Поподробнее пожалуйста,имя и фамилия,-протокол требует,-пояснил он

0

48

- Гермиона Грейнджер находится в Болгарии на конференции. И Мери (Нет слов одни выражения опять забыл как ее) наш преподаватель Астрономии. Но все это исключительно на уровне слухов и утверждать что были какие-то отношения я бы не стал.

0

49

аврор записал все в протокол.-Когда я могу поговорить с преподавателем Астрономии?

0

50

Через 40 минут начнется большая перемена. Если вы в 15 минут уложитесь можете поговорить. а нет то после уроков.

0

51

-Замечательно.Были ли недоброжилатели у мистера Фергюсона

0

52

- Мы не насколько близко знали друг-друга.

0

53

-Был ли он в зравом уме в последнее время?

0

54

- Я не психиатр. На студентов не бросался на преподавателей тоже. Сам с собой не разгаваривал, равно как и галюценацый вроде не наблюдалось. А там кто его знает.

0

55

Аврор задав еще пару вопросов,поспешил к мери в кабинет астрономии.

0

56

Снейп принялся обдумывать кандидатур на замену.

0

57

кто же кто же,не томи=)

0

58

Сам не знаю. А нет знаю Драко))) А вообще принимаю предложения

0

59

Драко?!Толкьо не он....может кого-нибудь из дружков Алекса?

0

60

Начало тут
Руперт приблизелся к двери кабинет а зелий. и постучал

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)