Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 61 страница 80 из 563

61

- Кого там еще нелегкая принесла? Войдите!

0

62

- Здравствуйте профессор Снейп. Думаю вы меня не помните я Руперт Киттен вы были моим преподаватилем зельеварения. - начал гость.

0

63

Снейп помнит всех...

0

64

- Нет, я вас помню. Вы на своем потоке были с числа вменяемых. Круглый отличник если я не ошибаюсь.

0

65

- Не совсем. Я завалил полеты на метле. - улыбнулся бывший рейквеловец

0

66

- И что вас забросило к нам сейчас? Ведь не полеты перездавать приехали?

0

67

- Я занимаюсь юриспруденцией и приехал по поводу Алекса Фергюсона. - мужчину снова бросило в дрожь

0

68

Снейп вздохнул.
- И какое же отношение вы имеете к усопшему. - Снейпа уже посетила догадка на этот щет, но озвучивать он ее не собирался.

0

69

- Я вел его дела. - Частично соврал Киттен - Я прибыл выяснить детали его смерти, это входит в мои обязанности. Я хотел попросить разрешения пожить на территории школы пока идет расследование. Боюсь я не смогу контролировать процесс с Хогсмида.

0

70

Щенок яростно заял.

0

71

Северус щелкнул нахала-звереныша по носу.
Снейп был слизеренцем до мозга костей и просто не мог не воспользоватся таким шансом.
- Мистер Киттен я с радостью удовлетворю вашу прозьбу, но при одном условии. - директор изобразил на лице улыбку.

Отредактировано Северус Снейп (2011-06-27 18:29:41)

0

72

Руперта аж передернуло - Снейп улыбается!!! Доброго с этого ничего не будет.
- Что за условие?
Это не щенок и лаять оно не умеет! Оно может издавать писк напоминающий скулеж, но болие визгливый и урчать. Больше никаких звуков. Это существо размером с маленького котенка. Покрыто густой длинной коричнивой шерстью. Имеет развитые передние лапы, как у мыши(он ими может чистится или брать что-то, как крыса или хомяк) Задние лапы развиты меньше, по длинне такие же как и передние. На лапах коготки, не втягиваются поэтому не очень острые. Конечности по отношению к размерам тела коротковаты(не такие короткие как у таксы, но по типу того) имеет пушистый хвост средней длинны. Голова пропорционально большая с маленьким как у кота ртом. Морда короткая с большыми круглыми глазами болотного цвета и огромными, в размер головы, ушами. Уши остроконечние, напоминают уши летучей мышы но покрытыболие густой шерстью.

Отредактировано Tencan Gy (2011-06-27 18:31:29)

0

73

- У нас проблема с преподавателями. Двое в командеровке, а одного сьели. А вы мистер Киттен, если меня не подводит память, писали кандидатскую по трансфигурации. Таким образом вы можете жить в школе и преподавать трансфигурацию - это мое условие. Как вы на это смотрите?

0

74

Киттен сразу потерял дар речи, но бытро нашелся: "Если это все, то я согласен"

0

75

хаха=)))ловкий Снейп

0

76

Он такой)))
- Вот и отлично. Я позову мистера Филча и он покажет вам апартаменты, а вы по свободе зайдете ко мне я ознакомлю вас с учебным планом.Киттен ушел с Филчем

0

77

Гермиона с Джу появились в кабинете.Гермиона закашлялась и протерла слезящиеся глаза.

0

78

Джу осмотрелась по сторонам, пытаясь определить с какой стороны в нее полетит тяжелый предмет, на радушный прием учителоя она не рассчитывала.

0

79

Гермиона отряхнула штаны и огляделась

0

80

Северус рывком роспахнул дверь и в пару шагов оказался возле девушек.
- Ну? - без лишних предисловий спросил директор.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)