Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 121 страница 140 из 563

121

Нет, я с вами не согласен, госпадин директор. Представит что в классе находится пять учеников и вы даёте задание приготовить одно и то же зелье. Будет ли это являться для каждого уроком? Так же и в нашем случае. Просто количество учеников не пять, а два, вот и всё.

0

122

Майк Бёртон написал(а):

-не переживайте, профессор я люблю спать при свете, я не люблю тесноту к тому же булькинье в котле меня только успакаивает.

- Вот и отлично. Там в шкафчике даже какой-то пледик завалялся.

0

123

-Профессор Снейп,я хотела бы с вами поговорить.Не сказать что срочно,но желательно побыстрее,мне еще коридоры патрулировать.-Гермиона посмотрела на Снейпа,она начала немного раздражаться.

0

124

Майк Бёртон написал(а):

Нет, я с вами не согласен, госпадин директор. Представит что в классе находится пять учеников и вы даёте задание приготовить одно и то же зелье. Будет ли это являться для каждого уроком? Так же и в нашем случае. Просто количество учеников не пять, а два, вот и всё.

- Вы со мной не согласны зря. Если бы вы изучали педагогику, то знали бы что выбиляют три вида работы Фронтальную, это когда все вмести что-то делают, например вы варите зелья, а все ученики смотрят и коментируют ваши действия, групповую это когда ученики обьединяються в группы и каждая группа варит котел с зельем, один на всех. и индивидуальная, это когда каждый ученик сам исполняет поставленное задание. И заметте, совершенно не важно находиться он в помищении один или еще с ним 30 человек. У него есть индивидуальное задание. а значит он работает индивилуально, но это не так уж и важно потому как на кружки распространяеться то же правило что и на индивидуальные занятия. - Северус предвкушал ответ.

0

125

Гермиона пыталась успокоиться,ей стоило большого терпения и выдержки чтобы не сжечь Снейпа взглядом.

0

126

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Профессор Снейп,я хотела бы с вами поговорить.Не сказать что срочно,но желательно побыстрее,мне еще коридоры патрулировать.-Гермиона посмотрела на Снейпа,она начала немного раздражаться.

- Сейчас мисс Грейнджер я думаю мистер Бёртон, позволет мне отвлечся от нашей занимательной дискусии на пару минут. Северус подошел к Грейнджер и наложил звуконепронцаемые чары.
- Что случилоь?

0

127

Чито ж, профессор, я думаю нам обоим остаться прпо своём мнении, а пледа мнен не надо, тут совсем не холодн- и, зевнув, Майк закрыл глаза

0

128

ответь на тот комент что предназначался тебе, этот гермионен.

Северус Снейп написал(а):

- Вы со мной не согласны зря. Если бы вы изучали педагогику, то знали бы что выбиляют три вида работы Фронтальную, это когда все вмести что-то делают, например вы варите зелья, а все ученики смотрят и коментируют ваши действия, групповую это когда ученики обьединяються в группы и каждая группа варит котел с зельем, один на всех. и индивидуальная, это когда каждый ученик сам исполняет поставленное задание. И заметте, совершенно не важно находиться он в помищении один или еще с ним 30 человек. У него есть индивидуальное задание. а значит он работает индивилуально, но это не так уж и важно потому как на кружки распространяеться то же правило что и на индивидуальные занятия. - Северус предвкушал ответ.

0

129

я на этот и отвечал!

Что ж, профессор, я думаю нам обоим остаться прпо своём мнении, а пледа мнен не надо, тут совсем не холодн- и, зевнув, Майк закрыл глаза

0

130

Северус победоносно вскинул голову, мальчишка был сражен, все аргументы Майка были розбиты, ну кроме одного гриффиндорского "А я все равнопротив".
Северус направился к котлу он добавил очередной ингридиент и по комнате пополз едкий амиачный запах.

0

131

- Что случилоь?

Во-первых у меня несколько вопросов,пока меня не было появилось это.....чудо.Кто это?Мери меня полностью непроинформировало.Ему прямая дорога в Слизерин или Когтевран,у шляпы очередной маразм,я предполагаю.

0

132

Майк проснулся и , как говориться, потянулся. Ну и все надлежащие к этому моментк дела. немног поморгав Майк спросил у этой рыжеволосой Девышки:
-Это вы про меня? - всё же мальчик ничего не мог поделать со своей привычкой лезть туда, куда не надо.

0

133

Северус подошел к Грейнджер и наложил звуконепронцаемые чары.

Майк не мог этого слышать
она не рыжеволосая,а каштановые волосы,тобишь русые

0

134

извени,я не прочитал про звуконепроницаемые чары. Ну,ошибся, с кем не бывает? А серьёзно, это про меня?

Отредактировано Майк Бёртон (2011-07-20 15:34:00)

0

135

ну а про кого еще,про тебя конечно
Еще бы я хотела обсудить с вами некоторые детали учебног процесса,и...похороны,я хотела бы поприсутствовать на них-последняя фраза ей далась тяжело,хотя она попыталась не показать этого.

0

136

Во-первых у меня несколько вопросов,пока меня не было появилось это.....чудо.Кто это?Мери меня полностью непроинформировало.Ему прямая дорога в Слизерин или Когтевран,у шляпы очередной маразм,я предполагаю.

- Когтевран? Что вы мис грейнджер! Это истинная змейка, не очень рассудительная, но все же змейка. За акие заслуги это сокровище попало к вам не знаю, думаю с профессором Тенкан они бы быстрее нашли общий язык. - Северус хитро улыбнулся - Парселтаг я полагаю.

Еще бы я хотела обсудить с вами некоторые детали учебног процесса,и...похороны,я хотела бы поприсутствовать на них-последняя фраза ей далась тяжело,хотя она попыталась не показать этого.

- Вы про Фергюсона как я понимаю? Живых родственников у него нет поэтому организацией похорон занимаеться его юрист мистер Киттен, думаю вы уже познакомились. Тело, а точнее то что они нашли на даный момент в аврорате с ним работает паталогоанатом, так что похороны будут не раньше чем через 2 дня.

0

137

Гермиона усмехнулась.Гриффиндор становился все сумотошнее и сумотошнее.После часа обсуждений нового учебного плана,расспросов о Лили и Сиде и Эмили,обсуждений событий пока она была "в командировке" Гермиона вспомнила,что скоро Рождество и необходимо что-нибудь организовать.
-Профессор,менее насущный вопрос, что насчет Рождества,все-таки еще неделя осталась,кто в этом году будет этим заниматься?

0

138

ЯЯЯЯЯЯ!!!! яяя! ЯЯ! Выберете меня!!!

0

139

я про учителей....но я у Снейпа счас спрошу)
-Я вот еще мистера Бертона привлеку,пущу энергию в нужное русло...-Гермиона расплылась в коварной улыбке.

0

140

уже поздно6 смотри больничное крыло. Напускала энергии.

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)