Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)

Кабинет зельеварения (3)

Сообщений 141 страница 160 из 563

141

он еще вроде бы тут на диване лежит,а больничное крыло это уже потом

0

142

А, ну ладно))

0

143

Гермиона посмотрела на Снейпа

0

144

- Как я понимаю вы набиветесь в организаторы? Что ж не смею возражать! - сухо ответил Снейп, а про себя поумал - Эти уж мне гриффиндорцы то закусывает губу говоря о пххороних и тут же гулянка на уме.

0

145

-А вот вы сейчас не правы,я.....да как вы...-из глаз Гермионы потекли слезы.-Не смею больше тратить ваше драгоценное время.-она холодно встала и развернулась на каблуках.

0

146

Снейп об этом подумал!!!
- Гриффиндорцы! - фиркнул Северус возвращаясь к котлам.

0

147

но мысль не заблокировал)надо блокировать,а то Герми легелемент

0

148

Tencan Gy проскользнула в кабинет почти сразу после того как его покинула расстроиная и взбешенная Гермиона. Девушка подошла к котлам и с виноватым видом посмотрела на профессора (посли случая в Албании она по другому и не смотрела.)
- Профессор, вы очень заняты?

0

149

- Ты пришла выслушать что я о тебе думаю? С тебя прошлых разов не хватило? - не отрываясь от роботы роздраженно бросил Снейп.

0

150

- Нет, но если вы считаете необходимым напомнить мне что я бесполезное ничтожество то я выслушаю вас.

0

151

- А, чем я тогда обязан? - скривился Снейп. Он уже не так чтобы и злился, но все же продолжал играть на нервы бывшей ученицы. Может если сейчас потрепать ее нервишки как следует, в следующий раз по рассудительней будет.

0

152

- Хроноворот. Мы его не нашли в Албании. Как вы считаете стоит ли продолжать поиски? - Девушка принялась механично перебирать стоявших в банке скарабеев.

0

153

- Найти хроноворот необходимо. Но, сйчас нужно сделать паузу. Вы мне нужны в школе. Ты ведь в курсе что у нас здесь оборотень шатаеться?

0

154

- Наслышана. У меня до сих пор мурашки по коже. Убить Фергюсона - это архи сложная задача.. Он конечно со своими тараканами, но в боевой магии очень силен. бьыл..

0

155

- Вот именно. И заметь, его прикончили не в ночь полной луны! Именно поэтому я хочу чтобы вы были в школе. Нам нужно гарантировать безопасность студентов, а по возможности. - Северус многозначительно посмотрел на Джу - "Ликвидировать проблему."

0

156

ϟ*********************************************ϟ*********************************************ϟ

Не застав Снейпа в директорском кабинете, Гарри направился в подземелье, в кабинет Зельеварения. Он подошёл к двери и громко постучал.

До этого разговор троицы

Отредактировано Harry Potter (2011-08-26 14:26:31)

0

157

- Входите! - Северус не поварачивался к двери, а был занят чемто противно пахнущем и громкобулькающем в стальном котле. - Вы опоздали на четверть часа. Котлы вас ждут мистер бонкс, а за опоздания к ним еще и горелки присоидиняться - Снейп решил что пришел студент на отработку.

0

158

- Боюсь, профессор Снейп, что в нашем деле понадобятся не только горелки. – Гарри позабавила излишняя занятость Снейпа; ему на мгновение вспомнились студенческие годы. – Вы совсем не изменились. – Гарри слегка улыбнулся.

0

159

я подавилась соком

0

160

- Надеюсь Поттер, о вас этого сказать нельзя... - добавив какой-то серой дряни Снейп убавил огонь и повернулся к гостю. - Хочеться верить что за последние 11 лет вы потратили на самосовершенствование.

Отредактировано Северус Снейп (2011-07-26 01:33:13)

0

Вы здесь » Next Story » Кабинеты » Кабинет зельеварения (3)