...
Спальня мальчиков
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-12-24 16:24:07
Тит вошол в комнату и бросил вещи на кровать. Так длого как в этот раз он до школы еще не добирался. Тит обрадовался что дорога уже позади.
Поделиться32010-12-26 23:16:39
Тит проснулся в холодном поту - его трясло. С ним такое уже бывало, но последнее время все усугубилось: просыпаясь утром он ощущал такую усталость буд-то не спал всю ночь, а иногда забывал по несколько часов из своей жизни - как в тот раз, когда очутился в Тайной комнате... Мадам Помфри говорила что он здоров и советовала побольше спать и поменьше волноваться... Но все же с ним было чтото не так...
Поделиться42010-12-28 00:04:14
Лёг спать....
- Бррр.... ну и денёк сегодня!
Поделиться52011-01-01 19:00:43
Директор беззвучно вошол в комнату и подошол к кровате сына. Все студенты еще спали хотя им бы пора было собиратся на занятия. Снейп наклонился над кроватью и прикоснулся к плечу сына - юноша, поворочавшись, проснулся. Мущина поставил на тумбочку коробочку.
- Мадам Помфри передала тебе витамины. Инструкция по преминению написана на упаковке - тихо сказал он. Посли этих слов директор развернулся чтобы уйти. На душе было как-то паршиво...
Поделиться62011-01-02 14:47:26
Выходя из комнаты директор обратил внимание на пустующую кровать, принадлежавшую Барджи.
Поделиться72011-01-06 15:04:44
Тит вошол в комнату. Он сразу же плюхнулся на кровать. Как хорошо было вернутся сюда. Его даже не роздражал храп Тобиаса и чавкане Малика. Он заснул.
Поделиться82011-02-01 14:27:05
Посли длительных розборок в гостинной Маркус вынес вердикт двум эксперементаторам-неудачникам. Как оказалось зелье они варили в научных целях, эти когтевранци действительно странные! Якобсон с трудом придставлял чтобы он или ктото из его факультета среди ночи тайком варили зелье без какойто практической цели. Но парни вродибы не врали...
Декан направился в спальню с целью устроят досмотр личных вещей, малоли какую гадость они могли притащить в замок чисто из научного интереса...
Копаясь в тумбочках и шкафах, Якобсон про себя отметил что начинает себя вести как Снейп. Ничего серьезного декан не нашол - толи искал плохо, толи когтевранцы действительно не хранят у себя запрещенных вещей.
На сам конец Маркус подошол к тумбочке Леперта - ученика третьекурсника. Мущина умышленно оставлял личные вещи Адриана на сам конец. Мальчишка был крайне безалаберен и не аккуратин - предстояло рытся скорее в куче мусора чем в личных вещах студента.
Как и ожидал Якобсон, при открытии дверцы тумбочьки оттуда вывалилась куча вещей: сломаное перо, носки, чернильница, упаковка с под шрколадных лягушек, какието тетрадки, шнурки од ботинков, остатки какойто игрушки или чегото в этом роде, половина яблока, галстук, перчатка, почемуто без пары, весь ищерканый красными чернилами свиток, газета...
Свиток. Маркус поднял изрядно потрепаный свиток и уставился на текст. Межде строк записаных черными чернилами зеяло множество ремарок выведеных мелким но разборчевым почерком.
- Это что? - Якобсон повернул голову в сторону Леперта.
- Я перездам честное слово! - принялся оправдыватся юноша - Я уже даже книжки взял - он указал на груду выглядывающую из под кровати. - Я пишу...
- Но маркус его уже не слушал. Он вычитывал замечания к работе, всматриваясь в каждое слово и в каждую букву...
"Аристотель не жил в Лондоне хотя бы потому, что город был основан через 500 лет посли его смерти!", "Если вы не знаете что писать из этого не следует что нужно писать чушь!", "Ксенофобия - это не река, а патологический страх перед иностранцами"...
Якобсон взял ошметки работы и покинул спальню.
Поделиться92011-02-01 22:45:49
Тит с ребятами чуть ли не до утра обсуждали ночной шмон устроеный деканом. По началу парни просто недоумевали какого рожна Якобсон устроял обыск.
Постепенно начали появлятся разнообразные предположения, некоторые крайне забавные. Обсуждение переросло в соривнование в остротах. Уснул Тит уже перед самым россветом.
Поделиться102011-02-17 20:01:54
Барджи брякнулся на кровать и осмотрелся по сторонам - в комнате пустовало две кровати. Это были места Кельвина и Бенни.
Поделиться112011-04-11 00:25:16
ПРИЧИНА ДАННОГО ДЕЙСТВИЯ ОПИСАНА В ТЕМЕ КОТОРАЯ НАХОДИТЬСЯ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.
- Все кровати заняты, значит все живи. - уже пол беды Якобсон принялся шертить тумбочьки и распрашивать кто чего видел и кто чего слышал странного перед одбоем.
Отредактировано Маркус_Якобсон (2011-11-05 23:23:27)
Поделиться122011-04-23 14:56:09
Тит проснулся от того, что кто-то настырно тряс его плече.
- Какого... - законьчить полную негодования фразу ему было не суждено, рука Бенни плотно закрыла его рот.
- Слушай. - прошиптал он. Я такое привез в Хогвартс. Ты себе даже не представляешь!
- И для того чтобы мне об этом сообщить нужно будить меня посреди ночи. - Буркнул Барджи освободившись от захвата. - Спокойной ночи. - юноша отвернулся с явным намереньем уснуть.Но товарищ был настроен серьезно. Бенни стащил с друга одеяло.
- Хватет спать! Вставай и пойдем со мной! Я ж тебе говорю что привез нечьто очень важное.
- А утром никак? - Скептически уточнил Тит.
- Ты издеваешся? вставай быстрей!