Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 1 страница 20 из 258

1

На входе в большой зал толпилась группа возмущенных студентов. Гай рассказывал гриффиндорцам о том что какой-то кретин выкрасил всех студентов в лиловый.
- Ну, кто небуть знает как их обратно перекрасить? Ребята торчат в роздевалке не хотять давать змеям повод для насмешек.

0

2

Выйдя после завтрака из большого зала, Гарри заметил столпившихся гриффиндорцев. Они что-то громко обсуждали, что привлекло его внимание.
- У юных гриффиндорцев какие-то проблемы? - обратился он к ним.

Отредактировано Harry Potter (2011-07-23 22:26:01)

0

3

Гермиона,которой уже сообщили о краске,спешила опять вниз,громко цокая каблуками,она остановилась около гарри.
-Мистер Якобсон?Что здесь происходит?

0

4

Маркус_Якобсон
Где я Лусиле предложил на бал пойти? Я забыл в какой теме, она согласилась?

0

5

- Поттер. - с отупевшим выражением лицца прошептал кто-то из мальчишек, с восторгом и богоговениям смотря на легенду гриффиндора.
- Да! - ответил Гай. Он выглядел не многим лучше остальных. Увидить Поттера для него было примерно тем же что и с Мерлином встретиться. - Наша команда по квидичу. Их... Не уверен что знаю как, но их покрасили и мы не знаем как им придать прежний вид...

0

6

-Теперь это профессор поттер-это раз.Во-вторых дайте им вот это-Гермиона протянула пять склянок с зельем.В-третьих минус 10 балов со Слизерина.-Гермиона говорила твердо,обводя взглядом присутствующих.

0

7

Гарри недоумевающе посмотрел на Гермиону.
«Гермиона?.. что это с ней?» - удивился он про себя.
- Профессор, - быстро добавил один из ребят, - что вы будете преподавать?
- Защиту от Тёмных Сил. Сегодня у вас игра? - обратился он к Гаю.

0

8

Гермиона из вежливости не стала читать ничьи мысли.
Она все еще смотрела на ребят,высматривая слизеринцев.

0

9

- На каком основании? - Тенкан аж передернуло. С ее факультета снимают балы тогда когда ни одного слизеренца и близко нет. Девушка, Которая уже почти покинула большой зал вернулась к коллегам - Что случилось?

0

10

Tencan Gy написал(а):

- На каком основании? - Тенкан аж передернуло. С ее факультета снимают балы тогда когда ни одного слизеренца и близко нет. Девушка, Которая уже почти покинула большой зал вернулась к коллегам - Что случилось?

Мистер гор перекрасил моих студентов перед игрой,защитный барьер сработал,ну и аманда помогла определить,что это Гор.

0

11

- Сомнительно как-то! У него не было мотива. Ваши ребята ведь с хаффлпаффом играли, а не со слизереном. Возможно это кто-то з них, по средствам оборотного зелья - выдвинула предположение слизеренский декан. А про себя, выставив блок, она придумывала как наказать тупицу Гора. Нет не за красных грифов, 10 балов за это и так предостаточно. А вот за неосторожность и недальновидност, за тио что не применил оборотное зелье, маскирующие чары или хотя бы не проверил наличие защитных чар на комнате, за это юному балбесу придеться отвечать пополной.

0

12

-Пуффендуйцы?Джу,да ты просто издеваешься,какие пуффендуйцы?!Они и мухи не обидят,вообще сама знаешь,а Гора видели и есть свидетели,-прозвучал голос в голове у Джу.

0

13

- А я все же настаиваю на росследовании даного инцидента. - сдержано ответила девушка. Она декан слизерена и ее ангелята не простят если она так легко отступит. Даже если исход сражения изветен зарание оно должно произойти. Змееныши должны знать что их оберигают. - Количество фактов указывающих на МОЕГО студента подозрительно. Вполне вероятно его подставляют иначе доказательств было бы меньше. - Девушка с подозрением посмротрела на гриффиндорцев толпящихся рядом.

0

14

Гермиона искренне рассмеялась.
-Хорошо,профессор Тенкан,если это все-таки окажется не Гор,то я добавлю Слизерину 20 балов.

0

15

Джу прикусила язык чтобы не взорваться от смеха. Вмето этого она изобразила на лице крайную серьезность и холодно ответила.
- 20 не нужно. вы вернете акультету его законные 10 балов. Она смерила призрительным взглядом студентов гриффиндора и резко розвернувшись направилась в сторону выхода, жестом показав групке змей наблюдавших за дискусией со стороны что им пора на уроки.

0

16

Гермиона еще раз рассмеялась.
-Вам бы тоже пора на уроки,и смотрите,если мне еще раз кто-нибудь на вас пожалуется....-она многозначительно обвела своих подопечных суровым взглядом и вышла из зала.

0

17

Гермиона притащила с собой Минерву(Джу) Рона и Гарри.

0

18

- Снова нападение? - спросил на ходу Гарри.

0

19

-Знаешь,я собственноручно задушу этого оборотня.У меня сегодня свидание было,а он сожралтого,с кем у  меня оно было бы.То есть Джеймса,Кабалистику преподавал.-ужас,первый раз Алекс,потом он,кто будет третий?Это прям проклятие какое-то.Ужас.

0

20

Дождавшись всех преподавателей Снейп сообщил что в замке оборотень.
- Нам следует розбиться на пары и прочесать замок. По окончанию все собираються в учительской. Вопросы?

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала