Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 21 страница 40 из 258

21

Вопросы у Гермионы были всегда.
-Профессор,кто что будет прочесывать?Мне кажется так наша производительность возрастет в несколько раз,если вы конкритизируете

0

22

не флудим!!!Флуд удаляю
Гермиона все ждала ответа от Снейпа.

0

23

- Этажи делим как и в прошлый раз, в лес идти смысла нет, но если хотите напомню. Вальтаро и Уизли первый-второй этаж. Тенкан Малфой - подземелья, Грейнджер Пттер 3-4 этажи, я с Якобсоном осмотрю прилегающую к замку територию. Остальные ищут там же где и в прошлый раз. И еще не советую с ним возиться - применяйте сразу боевое.

0

24

-Ладно,если я кого-то увижу,пусть даже это будет Рон,то я обязательно его углышу-ухмыльнулась Гермиона своим мыслям.
-Хорошо,но если я кого-то случайно убью,то я ни при чем,-покачала головой Гермиона и усмехнулась.
-Пошли Гарри,-она потащила за собой друга.

0

25

- Грейнджер, вы что не способны узнать в огромной мохнатой тваре оборотня? Поверте мне на слово как тольк он зачует опасность сразу превратиться.

0

26

Гермиона ухмыльнулась и не стала упоминать,что скорее у него больше опыта,чем у нее в этом деле,но промолчала,поставив блок,так на всякий случай.
-Ну знаете,боюсь не успеть,меня он сожрет раньше и я так и не знаю кто это,обидно-снова ухмылка.ну настроение такое было.что ж поделаешь.

0

27

- Именно чтобы вас не сожрали с вами идет Поттер. Вдоем справитесь или нянька нужна? - оскалился он на неумесную иронию гриффиндорки.

0

28

- Перестаньте, - вмешался Гарри. Он взял Гермиону за руку и потянул к лестнице.

0

29

- Маркус, не стойте истуканом! - Северус поспешил на свой участок.

0

30

Северус Снейп написал(а):

- Именно чтобы вас не сожрали с вами идет Поттер. Вдоем справитесь или нянька нужна? - оскалился он на неумесную иронию гриффиндорки.

-Знаете,-было бы весьма неплохо,никогда не думала,что вы будите так заботится о персонале.-ухмыльнулась Гермиона.

Harry Potter написал(а):

- Перестаньте, - вмешался Гарри. Он взял Гермиону за руку и потянул к лестнице.

ч еще съязвлю)

0

31

- Ну, а мы в родные пинаты. - Констатировала Тенкан и достала палочку. Ее все еще волновало место нахождения старосты ее факультета и все на что она надеялась это на то что малчишка просто загулял

0

32

мы через 30 минут отписываемся)

0

33

ну всмысле,чтоб про тему не забывать,типо то что ничего не нашли что обыскали и т.д.

0

34

Гарри и Гермиона поспешили на третий этаж. Они поднялись по главной лестнице. Картины живо обсуждали новость.
- Вы слышали? Оборотень в Хогвартсе! Надеюсь, его поймают, - Говорил старик в высокой чёрной шляпе и коричневой мантии своей полноватой соседке с выцветшим зелёным платьем.
- Это безумие, здесь полно детей.
Картины не умолкали. Не смотря на то, что все студенты разбрелись по своим гостиным, Хогвартс гудел как паровоз. С первого этажа доносились голоса приведений.
"Похоже, оборотень навёл страх на всех", - думал Гарри.
Гарри вытащил палочку, когда они с Гермионой оказались в коридоре третьего этажа.
- Смотри, - Гарри указал на раскрытую дверь одного из кабинетов.
Они направились к двери. Гарри осторожно заглянул в кабинет и оттуда резко вылетел Пивз, что-то брюзжа себе под нос. Он расставил руки в стороны и расхохотался.
- Пивз! - Гарри сердито окрикнул приведение. - Старый проказник! Уходи отсюда!

Отредактировано Harry Potter (2011-08-05 00:47:05)

0

35

-Исчезни Пивз-Гермиона взмахнула палочкой и Пивз исчез.

0

36

Было слишком тихо за исключением доносящегося крика Пивза с лестницы. Не обнаружив ничего на третьем этаже, Гарри и Гермиона отправилась на 4 этаж.

0

37

-Знаешь,мне что-то это не нравится....надо будет в больничное крыло сходить,мне кое-что Поппи должна передать.Ну разумеетс после обследования.

0

38

- Это ты к чему? - не понял Гарри.

0

39

-Это я о настойке против укусов...а так между прочим...

0

40

Против каких укусов? Ты же не про оборотня?

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала