Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 41 страница 60 из 258

41

Tencan Gy Носилась по подзимельям как угорелая, они с Малфоем обшарили все закаулки, но ничего полезного не выяснили, кроме того разве что Штрез в Лазарете. (Эту информацию Джу вытрясла из одного призрака. И сейчас они с Малфоем стояли в большом зале поджидая остальных.

0

42

ну допусттим нет...-ну Герми просто приперло в лазарет
-Мне кажется от оборотня нас спасет только Снейп он поставит его в ступор своими издевками-ухмыльнулась Гермиона.

0

43

Северус с Маркусом вернулись в Большой зал.
- Пусто? - удостоверился Северус.

0

44

Джу утвердительно кивнула если он там и был то уже давно смотался.

0

45

Гермиона вернулась с Гарри позже всех.

0

46

начало тутпросто в середине завтрака Дверь отворилась и в комнату вошли двое. Невысокая полная дама в розово мантии и худощавый щуплый мужчина, ноходивший корее на скромного старшекласника. Амбридж и Киттен прошефствовали к преподавательскому столу, причем последнй все вреля приветливо улыбался тем, кого недавно учил.

0

47

Гермиона поперхнулась завтраком-Поппи пришлось ее долго хлопать,чтобы первая не подавилась.

0

48

:tired:

0

49

Гермиона продолжила спокойно есть.

0

50

- Дорогие мои студенты и преподаватели. Позвольте всем вам пожилать приятного аппетита и сообщить приятное известие - По решению нового министра магии, всеми любимого, гилдерея Локхарта, в ближайшее время будет проведена реформа образования и мы с вами сможем посодействовать этому важному процесу. - роспиналась Амбридж у преподавательского стола в то время как Киттен скромно уселся на самом краю. Он уже давно решил в чем будет заключаться реформа, но дабы все выглядело оффициально и законно, решил привести в школу эту старую жабу, пущай пустет пыль в глаза.

0

51

Tencan Gy написал(а):

приятного аппетита

-Аппетит испорчен навсегда-прокомментирвоала про себя Гермиона.

Tencan Gy написал(а):

всеми любимого

о да...всеми...-пронеслось в голове у декана гриффиндора.

Tencan Gy написал(а):

посодействовать этому важному процесу.

Гермиона фыркнула в бокал с соком.Поппи опять пришлось ее хлопать.
-Спасибо,-поблагодарила Гермиона,якобы закашлявшись.

0

52

- Я и мистер Киттен будем находиться в школе неделю. За это время мы посетим уроки поговорим с преподавателми и учениками, чтобы составить истенную картину происходящего в Хгвартсе. Любой из вас, дорогие мои, может придти к нам и рассказать что именно ва не устраивает. - Продолжала сладкие речи Амбридж.
- Извените что мы так не вовремя. - шепотом обратился Киттен к преподавателям, изображая крайнее смущение. - право так не ловко...

0

53

Tencan Gy написал(а):

Любой из вас, дорогие мои, может придти к нам и рассказать что именно ва не устраивает. - Продолжала сладкие речи Амбридж.

Гриффиндорцы смотрели на нее с нескрываемым отвращением,тети и дяди вероятно рассказывали им,что она вытворяла,когда они сами учились в Хогвартсе,пуфеендуйцы смотрели презрительно.

Tencan Gy написал(а):

- Извените что мы так не вовремя. - шепотом обратился Киттен к преподавателям, изображая крайнее смущение. - право так не ловко...

-О,ничего страшного,не извиняйтесь.-Гермиона слащаво улыбнулась.-Может быть вы тоже пройдете к столу?-она улыбнулась.Тут же последовал пинок от Поппи под столом.

0

54

Стю никогда о ней не слышала, но эта дамочка сразу вызвала антипатию у девушки

0

55

Гермиона краем глаза заметила реакцию Гриффиндора,она ей очень понравилась,также как и пуффендуя.

0

56

Гарри чуть привстал на ноги, опёрся руками о стол, и, нахмурившись, посмотрел на Амбридж, которая с привычной ухмылкой глазела на преподавательский стол. Они встретились взглядами. Преподаватели неодобрительно поглядели на Гарри. Заметив взгляды, он медленно уселся обратно.

0

57

-Гарри,передай пожалуйста вот тех чудненьких розовеньких-она сделала на этом слове ударение-конфет.-она расплылась в слащавой улыбке,дабы спасти Гарри.

0

58

:D

Гарри наклонился за конфетами, демонстративно поднял их вверх, так, что все могли увидеть их, и передал Гермионе.

0

59

-Спасибо,дорогой.Они такие чудненькие,правда от них иногда тошнит,знаешь,я их не перевариваю пожалуй...и на вид тааакие мерзкие и противненькие-объявила она,чтобы весь преподавательский стол был оповещен и передала вазочку обратно.
Поппи поспешно отвернулась к окну,стараясь на засмеяться,старательно пиная Гермиону под столом.

0

60

я немного переделала)

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала