Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 61 страница 80 из 258

61

- Я слышал, близнецы Уизли скоро приедут гостить к тебе, Рон? - наклонившись через стол, громко спросил Гарри у друга.

0

62

-О да...-Рон расплылся в идиотской ухмылке.-Они же не смогли приехать на свадьбу,вот и првезут подарков-многозначно произнес Рон.-Теперь уже очередь Гермионы с историчкой и Поппи уткнуться в тарелку.

0

63

- Жаль, они на Рождественском балу не были. Устроили бы замечательный фейерверк, - они с Роном, не удержавшись, засмеялись.

0

64

-О,да...с их пристрастиям к пиротехнике...-сказала Гермиона,не рассмеявшись.

0

65

ушла,не пишите без меня много)))

0

66

Гарри отвернулся к окну, прикрыв усмешку упёртой об стол рукой.

0

67

Tencan Gy поняла к чему идет. Она нервно оглядела зал, но Снейпа на горизонте не было. Ее змееныши удивленно переглядывались, явно не понимая "Почему оно здесь?" Старшекурсники на всякий случай сделали серьезные лица. Она еще раз оглядела зал, но когда услышала про "тошнит" и "фейерверк" решила что больше ждать нельзя.
Нацепив на лицо приветливую улыбку она вышла из за стола и направилась к гостье.
- Мы рады приветствовать вас в стенах замка. - Тенкан изобразила на лице радушие, довольно правдоподобно, к слову сказать.
- О, - жаба заулыбалась в ответ - А кто в, дитя мое? - она выпучила глаза и сложила губы бантиком.
"Смерть твоя!" - захотелось сказать Тенкан, но вспомнив напутствия учитиля она ответила - Профессор Тенкан Джу замдиректора и декан слизерена.
- О, - еще одна невероятная по сложности гримаса и слащавый голос интересуеться - А, где же сам достопочтенный директор?
- У него на первой паре сложная практическая и он должен подготовить класс. - Соврала Тенкан. Она понятия не имела где Снейп, но "О" об этом лучше не знать.
- О, как жаль...
- Не стоит так сожалеть. Я проведу вас в ваши апартаменты, а потом вы встретитесь с директором Снейпом. - Тенкан ели удержалась чтобы не повторить гримасу собеседницы.

0

68

Гермиона сделала знак гриффиндрцам,чтобы сделали лица поприличнее и сама сделала серьезное выражение,пытаясь ее не проклясть.

0

69

Чирикая что-то о погоде и восхищаясь чудным костюмом Долорес Амбридж, Тенкан сопроводила ее прочь из Большого зала.
Киттен проводил их взглядом.
- Мне право не ловко что меня отправили сюда с этой дурацкой инспекцией, да еще и с эотой дамой. - Он кивнул в сторону Амбридж, покидающей зал. - Надеюсь это все скоро закончиться.

0

70

Tencan Gy написал(а):

- Мне право не ловко что меня отправили сюда с этой дурацкой инспекцией, да еще и с эотой дамой. - Он кивнул в сторону Амбридж, покидающей зал. - Надеюсь это все скоро закончиться.

-Не волнуйтесь не волнуйтесь мистер Киттен,мы рады,что наконец-то хоть кто-то отважился появиться в Хогвартсе с инспекцией-так вы сможете решить вопрос об образование волшебников в Англии,детей должны учить лишь лучшие учителя не так ли?-Гермиона слащаво улыбнулась.

0

71

- Молодец, Гермиона, - шепнул ей Гарри на ухо.

0

72

Драко, сидев рядом и пожёвывав кекс, солил за разговором.

0

73

- Мисс Грейнджер, как по мне так здесь и работают самые лучшие. Я трудился с вами бок о бок и знаю что преподаватели очень умные и самоотверженные. И как по мне эта инспекция вообще ненужная трата времени, но решение министерства. - Руперт вздохнул и потер рукой подбородок.

0

74

Tencan Gy написал(а):

- Мисс Грейнджер, как по мне так здесь и работают самые лучшие. Я трудился с вами бок о бок и знаю что преподаватели очень умные и самоотверженные. И как по мне эта инспекция вообще ненужная трата времени, но решение министерства. - Руперт вздохнул и потер рукой подбородок.

-А мне кажется,что вы не правы,я уверенна,что в следствии проверки вы выявите наихудших кандидатур,не так ли мистер Киттен?-слащавая улыбка.

0

75

Драко подавился и расплылся в улыбке. Вот кому-кому, а он был явно не первым на вылет. Вполне возможно Нарциссу уволят, и Драко в какой-то степени будет рад этому.

0

76

Гермиона Грейнджер написал(а):

-А мне кажется,что вы не правы,я уверенна,что в следствии проверки вы выявите наихудших кандидатур,не так ли мистер Киттен?-слащавая улыбка.

- Держи себя в руках, - Гарри снова шепнул Гермионе на ухо.

0

77

Гермиона Грейнджер написал(а):

-Да,мистер Киттен?-тут же вторилась нарцисса улыбаясь также как и Грейнджер,чему последняя была не только рада но и удивлена.Теперь на Киттена смотрели две милые слащавые улбки и сверкающие вовсе не восхищением четыре глаза.

0

78

Harry Potter написал(а):

- Держи себя в руках, - Гарри снова шепнул Гермионе на ухо.

-Я и держу,ты что не видишь,-пронеслось у Гарри в голове.Я спокойно и улыбчива.

0

79

Гарри почесал в ухе и недобро глянул на Гермиону.

0

80

Драко отвёл глаза от непристойности матери. Они слишкком наклонилась к Киттену к тому же потдакивая Гермионе.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала