Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 81 страница 100 из 258

81

Кельвин Снейп написал(а):

Драко отвёл глаза от непристойности матери.

и кто из нас извращенец?!Какие непристойности?!

0

82

Обычной. Я всё описал)

0

83

Руперт откинулся на спинку стула и с выражением крайнего шока смотрел на женщин. Амбридж конечно рассказывала что гриффиндорская троица невменяемые, но он не верил. А вот теперь, смотря на неадекватную реакцию Гермионы, начинал сомневаться в своих первоначальных выводах.
- Изначально реформа должна была каснуться лишь програм и организации учебного процеса, но если вы считаете... - запнулся Руперт.

0

84

Нарцисса прямо таки прожигала Киттена взглядом,что тому даже стало не уютно.

0

85

Tencan Gy написал(а):

- Изначально реформа должна была каснуться лишь програм и организации учебного процеса, но если вы считаете... - запнулся Руперт.

-Ведь это было изначально,я правильно вас поняла?-Гермиона облокатилась на спинку стула и уже никакой улыбки не было,была лишь непроницаемая холодность.

0

86

- Да. - Спокойно ответил Киттен - Дело в том что професор Снейп уже в который раз получает мою петицию, но ответа я так и не получил. - Вздохнул Руперт.

0

87

Tencan Gy написал(а):

- Да. - Спокойно ответил Киттен - Дело в том что професор Снейп уже в который раз получает мою петицию, но ответа я так и не получил. - Вздохнул Руперт.

Гермиона удержалась,чтобы не съязвить,но на выручку снова пришла Нарцисса.
-И о чем же в ней конкретно говорилось?-Цисси постучала ярко-алыми ногтями по столу.

0

88

отпишись Джу в кабинете Трансфигурации

0

89

- Предлагаю до приезда близнецов подсунуть Амбридж блевотных конфет, - шепнул Гарри Гермионе.

0

90

-Я думаю Гриффиндорцы нас опередят,держу пари они уже запаслись ими,знаешь,я даже не буду снимать с них очки за это...-она ухмыльнулась.Я кстати уже придумала тему для урока Трансфигурации с Амбридж,-шепнула она на ухо Гарри,расслышала только Поппи,которая старалась смотреть тольк в тарелку

0

91

- Как превратить домашних зверей в кентавров? - так же шёпотом спросил Гарри.

0

92

нет-мы бдем превращать крыс-которых она тоже жутко боится-в парнокопытных-все оправдано,-она ухмыльнулась,когда шептала это.
-Извините я сейчас вернусь,-в один голос сказали Лаванда и Поппи,выбежав из зала,скрывая улыбки.

0

93

Tencan Gy написал(а):

- Правильнее будет сказать не получили утвердительного ответа. - Вошедший в зал Снейп слышал последнюю реплику Киттена и ответил на нее сразу же как подошел к столу. - Я не введу изменения предлагаемые вами ни при каком раскладе, но готов выслушать менее радикальные предложения. - выдержка выработанная за годы работы двойным агентом оказалась как нельзя к стати.

0

94

Гермиона ухмыльнулась и решив,что уходить не собирается,приняла старательный вид,как будто выглядывает кого-то из Гриффиндора.

0

95

Драко был доволен появлением учителя и с бокалом в руке наблюдал за резко меняющейся рожей Киттена.

0

96

Нарцисса с каким-то даже высокомерием рассматривала физиономию Киттена.

0

97

Киттен ощутил себя крайне не комфортно когда над ним нависло черное облако именуемое профессором Снейпом. Он встал, но ситуация от этого мало изменилась, невысокий хрупкий Руперт был бы на голову ниже Снейпа даже если бы взобрался на высоченные каблуки, вроде тех которые любит Тенкан. Киттен почувствовал себя школьником не выучившим зелья. Он сел обратно.
- Но, мы просто не можем позволить им... Мы должны защитить студентов любой ценой от Того-Кого_нельзя-Называть. Нельзя упираться и хвататься за старые традиции, когда речь идет будущем скольких детей... - пролепетал Киттен.

0

98

Гермиона ухмыльнулась,внимательно поглащая салат,чтобы не ответить что-нибудь уж чересчур ехидное.

0

99

Неделю спустяНевысокий худощавый мещина вышел перед столом преподавателей и обратился к присутствующим.
- Рад вам сообщить, что инспекция школы окончена. Не далече как вчера я беседовал с министром и уважаемой мадам Амбридж – и в следствии сделанного нами доклада министр подписал решение о изменениях в системе образования, а так же еще один документ. Но о всем по порядку. Было решено что факультативное деление учащихся не эффективно и служит лишь для розжигания конфликтов. Поэтому с сегодняшнего дня не существует факультетов. Больше нет слизеренца, гриффиндорца, когтевранца или хафлпафца есть только студенты Хогвартса. – Торжественно обьявил он и осмотрел зал. От ныне студентов будут делить по общежитиях ориентируясь на их возраст и пол. В башнях Гриффиндора и Когтеврана будут жить студенты 1-4 курсовв когтевране девушки в гриффендоре юноши, старшекурсники будут жить в бывшихобщежитияхСлизерена и Хаффлпафа. И названия так же изменяться. Отныне общежитие будет называться не слизерен, а спальни юнош старшего возраста. Так как факультетов не будет то и инстетут деканства не нужен. Вместо этого у каждого курса будет куратор, помогающий решить учебные вопросы. Причем куратор будет меняться каждый год, потому как кураторы закреплены за курсами. Далие. Мистер Северус Снейп отстранен от должности директора за не соответствие служебным требованиям и уволен с Хогвартса, с той же формулировкой россчитана и профессот Тенкан Джу. На рассмотренит являеться вопрос о увольнении еще некоторых преподавателей. Но есть и хорошие новости – директором школы, по ришению министра, назначина Долорес Амбридж Кроме того отныне трансфигурацию у вас будет читать профессор Руперт Киттен, магловеденье профессор Изабелла Бланш, Зельеварение профессор Лонгбаттом

0

100

Долорес, весь вечер сидела как на иглах. Но теперь, она вышла из зала и произнесла свою речь, очень похожую на Ту, которая была много лет назад, закончив её:
-Надеюсь, хи-хи, мы с вами подружимся. - она села за стол. В зале стояла полная тишина. Никто не смог взять в рот ни еду, не поднять стакан, что бы что-то выпить. Все были в огромном шоке.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала