Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 101 страница 120 из 258

101

Кельвин можно сказать истерил, у него был огромный шок и то, что вонючая жаба могла уволить отца приводило в ужас. Значит и Кельвина выгонят, как только узнают о нём. Мозг беспрерывно начал работать.
В глазах Драко читался шок и некая грусть.
Амбридж же чувствовали себя на высоте, только что свергнем оттуда Гермиону, заносчивую грязнокровку.

0

102

- Будьте добры, мистер Киттен, покажите мне лично этот указ. - Гарри, не выдержав, встал с места, но пытался говорить и вести себя спокойно.

Отредактировано Harry Potter (2011-08-15 01:55:44)

0

103

Амбридж по жабьи улыбнулась видя ничуть не смущенного Киттена и наглого Поттера, на которого у неё тоже были планы.

0

104

Harry Potter написал(а):

- Будьте добры, мистер Киттен, покажите мне лично этот указ. - Гарри, не выдержав, встал с места, но пытался говорить и вести себя спокойно.

Руперт достал бумаги.
- Прошу. Это копии. Оригиналы в министерстве.

0

105

Гарри взял копии в руки и стал читать. Студенты, словно ожидая спасительных новостей, с затаившимся дыханием глядели на Гарри.

0

106

Но к несчастью их не было. Киттен лично составлял документы и лично проследил за тем чтобы Чудо в золотой мантии их подписало. Он с выражением полного спокойствия следил за тем как аврор пытаеться найти за что зацепиться в документах составленных тем кто еще недавно был главным юристом Фронта свободы, а теперь возглавлял, к своей глубокой печали, эту организацию. На лице Руперта скользнула тень печали, но Поттер к этому не имел отношения. Он просто сам себе напомнил о том что Алекс мертв и эта мысль отозвалась давящей болью где-то за грудиной. Их лидер и тот кого он считал близким другом погиб в стенах этого замка и не исключино что этому посодействовала слизеренская братия. Его взгляд скользнул на директора, теперь уже бывшего, его зама затем на Якобсона. Любой из этих троих, а может и все вмести. Они погубили Фергюсона и Киттен не может, просто не может спустить им это.Ссылка (если лень читать диалоги)

0

107

Tencan Gy написал(а):

о есть и хорошие новости – директором школы, по ришению министра, назначина Долорес Амбридж Кроме того отныне трансфигурацию у вас будет читать профессор Руперт Киттен, магловеденье профессор Изабелла Бланш, Зельеварение профессор Лонгбаттом

Ло...Гермиона не было все ранво кто там и что там,какой в задницу Лонгботтон он там все подорвет....

Kelvin Snape написал(а):

-Надеюсь, хи-хи, мы с вами подружимся.

половину учителей скривились.
Гермиона лишь ухмыльнулась своим мыслям,выпив стакан соку,она продолжала ухмыляться,наверное вобще единственная в большом зале,хоя нет,еще и Амбридж.Когда они встретились взглядом Гермиона ухмыльнялась  ей.

0

108

-Сейчас ты чего ухмыляешься?-пискнула рядом Лаванда.
-Потому что хм...я не собираюсь отдавать ей Хогвартс,покрайней мере не в этой жизни...и ты же помнишь Невилла-он же к черту все взорвет-наверное худшее для Снейпа,что может быть.Ты же знаешь у меня в любой ситуации есть план,а сейчас  меня их даже несколько.
-Начиная с волос,-посоветовала Поппи.
-Нет...но она еще попляшет.

0

109

тут будет кто-нибудь отписываться?А то Герми ухмыляется,ей одной скучно

0

110

Тенкан заканчивала завтрак с невозмутимым видом, хотя кусок в горло не лез. Конечно она понимала что это политика и они зачищают старое руководство чтоб под ногами не путались, но не соответствие должносным требованиям это слишком. Если они считают что от нее так просто избавится, то сильно ошибаются. Она бросила взгляд на жабу, затем на ту кого еще недавно щитала подругой. выпила залпом апельсииновый сок и направилась в подземелья, ловя на себе ошарашенные взгляды слизеренцев.

0

111

Гермиона ухмылялась,представляя скорую расправу над жабой и конечно она немного злорадствовала над кабинетом зельевраения-Лонгботтон же все спалит...
-Ты мне честно скажи ты с Локонссом что ли переспала?-не отставала Поппи.
-Да нет же.Ни с кем я не спала,-уже устало произнесла Гермиона.
-Просто надо вовремя заказать алкоголь и хм...польстить и тогда у тебя есть козырь...так что в скором месте,будут снова 4 факультета,я гарантирую,а жабу вышвырнут из Хогвартса,но нет предварительно она напишет строчки:Я не должна лгать.100 раз.
-Это так не похоэже на тебя...
-Да,месть....я люблю мстить,-глаза Гермионы горели.

0

112

В Большом зале царило оживление.Гермионе это не нравилось и нравилось....в любом случае слишком напряженное это было веселье,Гермиона села рядом с Поппи и Майклом,профессором Трансгрессии,которого она жутко не долюбливала и постоянно отпускала ехидные замечания в его сторону,точно также как это делал и он.Наверное даже,как Снейп и МакГонагалл-Гермиону всегда забавляла эта мысль.Майкл был наверное старше ее лет на 10....но в любом случае,выбора у нее не оставалось,так как свободных мест больше не было.
-Ты вовремя,как всегда,-ухмыльнулся Майкл.
-Приятного аппетита,-отчеканила Гермиона.
-Тебе не кажется,что атмосфера несколько напряженна?
-Кажется,наеврное это потмоу что наша дорогая Долорес здесь обритается,-вторила ему Гермиона.
--Знаешь,мне почему-то кажется,что мы так и не сумеем сегодня поесть,-неожиданно для себя самой поделилась Гермиона.
-А я наивно полагал,что ты не веришь в предсказания...и знаки-изобразил он Сивиллу.
-Ешь свой суп.-Гермиона хмуро уставилась в тарелку.
Ученики что-то задумали.А это ниесть хорошо.Совсем.
я продолжу только отпишитесь кто-нибудь=)))у меня план есть)

0

113

И точно...через несколько секунд с трех столов запрыгала еда...
-Похоже магазин Фреда и Джорджа пользуется популярностью...-едко заметил Майкл,увернувшись от лазаньи.
-Несказанно...-в Гермиону попал пирог.
Майкл засмеялся.
-Тебе так идет этот малиновый цвет.-но договорить он не успел в него врезался яблочный пирог.
-А эти яблоки так сочитаются с твоим лицом...
Преподаватели попытались успокить детей,но тщетно.Через минуту в зал влетел Пивз...с ...какой-то зеленой субстанцией в руках....
-Подушка Амбридж???-Майкл признал уродливый предмет.
-Смахивает на то...-но Гермиона также не успела договорить,потому что эта подушка полетела Амбридж в лицо-и зал окутала зеленая тьма,валил дым-ученики заорали.
Гермиона дивилась,когда их слушала.
Наверное на какую-нибудь слизеринку попал кетчуп:И та завизжала-О Боже,это темный Лорд напал на нас-теперь началась действительно паника-причем никто ничего не видел,и ничего нельзя было отчистить.Гермиона попвталась встать с места,чтобы пойти успокоить учеников,но дойти до стола ей так и не удалось,подскользнувшись она упала.-Черт.Через секунду на нее плюхнулось чье-то тело.-Кто это?-придавленно пискнула она.
-А как ты думаешь?-послышалось раздраженное в ответ,очевидно это оказался Майкл.
-Слезь с меня сейчас же,-строго сказала ему Гермиона и попробывала подняться,но через секунду она опять упала.
-Всем сохранять спокойствие-она кое как добралась до палочки и Сонорусом прокричала на весь зал.Все ученики спокойно выходят за двери,сейчас к ним присоединяться четверо преподавателей,а именно профессор Холтерс,-она злорадно посмотрела на место,где по ее предположению находилась голова Майкла,-профессор Браун,мадам Помфри и профессор Малфой старшая.Медленно выходим из зала.-Гермиона прошепталда "Квиентус!"и попыталась перестать кашлять,что слабо получилось,дожидаясь,когда процессия из учеников выйдет в хол,девушка попыталась привести себя в порядок,что ей удалось,,но не очень хорошо,зато она надеялась,что выглядит лучше,чем Долорес.

0

114

ну и где хоть какая-то реакция?

0

115

хахах вот это жееесть! жаль такого в реале не увидишь...
Стю как всегда была на своей волне. когда зал окутал дым ее кто-то схватил за руку. конечно это был Эд. равнодушие и пофигизм так же окутывали девушку.

0

116

это да)мне прям даже понравилось как я описала
Пенни с Лари и Сэмом поспешили к выходу.

0

117

Ахахах... Бедная Амбридж))

МакГонагалл вышла из зала и потащила за собой чихавшую Поппи и Нарциссу.
-Дамы, вы в порядке? -спросила она.

0

118

Поппи выглядела сносно и кивнула,а вот Нарцисса,оглядев свое новое платье,которое было залеплено едой и волосы,в которых болталась лазанья чуть не упала в обморок.
-Ну,впринципе нормально,зато надеюсь Амбридж досталось похлеще,-вознадеилась Поппи.

0

119

Поппи выглядела сносно и кивнула,а вот Нарцисса,оглядев свое новое платье,которое было залеплено едой и волосы,в которых болталась лазанья чуть не упала в обморок.
-Ну,впринципе нормально,зато надеюсь Амбридж досталось похлеще,-вознадеилась Поппи.

0

120

-Вот и славно. А теперь, вам мисс Малфой, стоило бы  привести себя в порядок, а Поппи пойдет со мной. Ей нужно будет отдохнуть.
Чувствуя себя, немного уставшей, женщина пыталась выглядеть спокойно.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала