Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала

Прочая територия Большого зала

Сообщений 121 страница 140 из 258

121

-Надеюсь Амбридж проняло,-с ними рядом появился злорадстующий Майкл.
В то время как Гермиона вместе с другими преподавателями обыскивала Зл,выкурив уже двух учеников,видимость была очень плохая.
-Лаванда,ты как?-Гермиона воззрилась на подругу,у которой волосы были в томатном соке.
-Отлично,-пробурчала та.-где Амбридж?
-Уже в Холе,слышишь кричит?
-До них доносился писклявый голос Амбридж.
-Да...так вроде,все наша работа здесь закончена,хотя боюсь,что мы сюда еще вернемся...-вздохнула девушка.
Девушки вышли,Гермиона выглядела почти чистой и собраной,только малиновый пирог на мантии слегка подпортил эффект.

0

122

Через пару-тройку дней Большой зал приобрел Божеский вид.Гермиона опять была вынуждена сесть рядом с Майклом,так как пришла самая последняя.
-Доброго времени суток.-с обычным ехидством промолвил учитель Трансгрессии.
-Доброго...-Гермиона даже не хотела язвить,после такой чудесной новости.
-Что-то ты какая-то задумчивая,-уже без иронии в голосе спросил мужчина.
-Да так...ты не знаешь,куда Слизнорт подлся работать после Хогвартса...я слышала он во Францию перебрался...-у девушки имелись смутные подозрения на счет рекомендаций в ее сторону.
-Да,в Шармбаттон по-моему,-Майкл принялся за пирог.
Гермиона тихо хмыкнула.
-А почему это тебя так интересует??-вдруг оживился Майкл.
-Да так...мне работу там предложили,сказали рекомендовали....ну во я и подумала,кто ж у нас постоянно рекомендует.
-а..-протянул майкл.И в его голосе...слышалось..неужели сожаление?А может девушке просто показалось.
-Вот год закончится,Амбридж выселим и поеду работать во Францию.-Гермиона улыбнулась.
-О..это просто здорово,-растерянный голос ег выдавал.-Но там же на французском говорят,насколько я понимаю,ты и его знаешь?
-Теория,но я думаю на практике не сложнее.
-Тогда хотя бы открытки шли,-попытался пошутить Майкл.
-В обязательном порядке,может буду навещать раз в 10 лет,-улыбка ни сходила с ее губ.
-Зачем ты нам тут нужжна?-в притворном ехидстве осведомился мужчина.
-Приятного аппетита,-так заканчивались их разговоры каждый раз,когда Гермиона не хзотела портить счастливые моменты и просто наслаждалась обедом.

0

123

Амбридж отодвинула стул с грозим проехавшись по плите и стук каблуков огласил весь зал.
-Здравствуйте ученики!- провозгласила она. Ничего не последовала. - У меня две как я думаю, - она хихикнула- хорошие новости! - выждав нужное время, жаба прродолжила. - Министерство Магии не уверено в способностях всех учеников. -небольшая пауза - Да и учителей вообщем-то. - некоторые в зале хихикнули. - Итак, - она выпрямилась, все учиники должны сдать К. О. Т. - сказала она - Контрольное Определяющее Тестирование! - опять пауза и голосов вновь зазвучал- те, кто не пройдут этот экзамен, будут исключены из школы Хогвартс. - Тишина, а потом опять стук каблуков по плитке. Амбридж села, а в Зале всё так и молчали.

0

124

-А ты смотри-ка голосок прорезался,-съязвил Майкл на ухо Гермионы.
-А то как же...-прошептала девушка в ответ.
Большинство учителей смерили Амбридж презрительными взглядами.

0

125

- Как это называеться? КОТ? - с наиграно серьезним видом спросил Штрез у товарищей. Это действительно будет называтся КОТ?
- Да. - пропела Забини - Это будет называться Кот и писатся розовыми чернилами по розовому пергаменту розовыми перьями.
здавленное хихиканье послышалось оттуда где сидел бывший слизеренский староста.

0

126

Гермиону передернуло.скорее бы выжить эту Жабу и укатить во Францию.....надо будет написать Слизнорту,с чего бы это он вспомнил о конечно талантливой ученице спустя столько лет....Гриффиндорцы захихикали,услышав про "розовые перья и пергамент"

0

127

СсылкаПо решению новой администрации ученики сидели не а 4 столами как прежде, а за множеством круглых столиков чтобы не было деления на факультеты. Но несмотря на это студенты все равно отдавали предпочтение обществу бывших софакультетчиков.
Так было и в это утро. Обычное утро понедельника. Сонные студенты мирно поглощали завтрак и как обычно о чем-то своем переговаривались. Но ровно в 8.45 произошло то чего никто из преподавателей не ожидал. Все студенты слизерена одновременно встали со своих мест и в мгновение ока построились в колону по  5 человек. В середине колоны были студенты младших курсов по периметру старшекурсники с палочками на изготовку. Молча не проронив ни единого звука они покинули обеденный зал, а вслед за этим и территорию школы.

0

128

Вслед за ними поднялся Гриффиндор,далее Когтевран и уже Пуффендуй вышел из зала.Гермиона усмехнулась и продолжила поглощать завтрак.

0

129

Руперт сразу не понял что произошло. Он с шокированым видом проводил взглядом первую групу затем вторую. Киттен встал на ноги.
- Что происходит? - полушепотом спросил он, сам не зная к кому обращаеться.

0

130

-А к кому вы собственно обращаетесь?-съязвил Майкл и насмешливо поглядел на Руперта.
Гермиона вопросительно посмотрела на Киттена.

0

131

- Что со студентами? Куда они все? - Киттен повернулся к преподавателям, переводя взгляд с одного на другого. - Кто-нибудь может ответить что случилось7

0

132

-Конечно можем,-с умным видом пропел Майкл.-Стденты только что покинули зал и очевидно направились в Хол,-Майк старался не рассмеяться.-Они сделали это ровно,что можно предположить,что они тренировались и еще очевидно их нет в зале,-с таким же видом заключил Майкл.Гермиона прыснула.

0

133

- Вы идиот? По вашему сейчас время для шуток? Это же какое-то массовое Империо! - Киттен говорил переходя на крик. Но кричал не сколько на Майкла, сколько от бессилия.

0

134

-А я не шучу,все обосновано,-ухмыльнулся Майкл.-Мне кажется это просто массовый протест.

0

135

- Да что вы сидите! Немедленно за ними! Долорес, вы здесь директор или кто!

0

136

-Нет,мы останемся тут,так как мадам Амбридж издала указ о том,что мы не имеем право общаться с учениками в неучебное время,это раз,а во-вторых не имеем право вставать из-за стола раньше колокала,да,мадам Амбридж?-холодно поинтересовалась Гермиона и усмехнулась.

0

137

Киттен бросил испепеляющий взгляд на Амбридж
Что это за чушь с колоколом? Вы при себе? Хотя об этом пожже. Немедленно сделайте что-нибудь. ЕНужно выяснить куда они. - Киттен вибежал из-за стола и бросился вслед за ребятами.

0

138

-Вы значит нарушаете запрет,да?Нехорошо...-она поцокала яыком,ухмыляясь.-А еще мадам Амбридж издала закон,что если нарушаешь запрет,то значит следует наказание.Не правда ли?-Майкл тихо хизхикнул,наблюдая за амбридж.-Поэтому извините,но так положено...-Герми сделала печальное лицо.-Майкл,какие там заклятия говоришь разрешены?-Инкарцеро....-Майкл пустился в перечисления.-Тогда пожалуй..Петрификус Тоталус,-Гермиона лениво направила палочку на удаляющегося Киттена,который тут же вытянулся по стойке смирно и упал навзничь.-Мадам Амбридж,ваша методика действует,-Гермиона продолжала поглощения завтрака.

0

139

Руперт безвольно валялся на полу.
- Долорес, я хочу с вами немедленно поговорить в вашем кабинете. Если этот цирк сию минуту не прикратиться клянусь Мерлином вы поплатетись должностью. - позабыв про конспирацию заорал хрупкий он.

0

140

-О...мистер Руперт,как интересно...кто вы говорите,поплатится должностью?-голос Гермионы,увеличенный Сонорусом,прозвучал почти в пустом зале,не рискую вставать,она осталась на месте.

0

Вы здесь » Next Story » Большой зал » Прочая територия Большого зала